07.01.2019

Веселая щётка для волос Rock & Ruddle

Привет, девушки! Первый пост в новом 2019 году хочу посвятить моей любимой щетке для волос

Rock & Ruddle Natural Boar Bristle And Nylon Brush

Rock & Ruddle — это британский бренд, созданный двумя девушками — Джеки и Александрой. Девушки долгое время работали в компании L’Oréal и там, как они сами пишут, развили свой интерес и любовь к уходу за волосами.

Идея создать свой бренд пришла случайно. Потеряв свою щетку, Александра не смогла найти на рынке хорошую качественную замену: чтобы и натуральная щетина была, и дизайн не скучный. Поэтому с мыслью создать свою щётку она пришла к Джеки, и так появился бренд Rock & Ruddle.

Мысль о покупке новой щётки у меня появилась после того, как я тоже потеряла (скорее, забыла где-то🙈 ) в последней поездке. Искала щётку с натуральной щетиной и нескучным дизайном и наткнулась в одном из онлайн магазинов на этот бренд.

Дизайн и правда чудесный. Мне было очень сложно выбрать, попробуйте сами 😉

И это далеко не весь ассортимент.

В конце-концов я кинула в корзину вот этот экземпляр, из серии Miss Daisy and Molly, который называется Miss Daisy Beach. Люблю собак и пляж🐶

Ну что же, переходим к описанию, характеристикам и впечатлениям.

Щётка представлена в двух размерах — 21смх6,5 см и 17,5смх4,6см. Для своих тонких и коротких волос я взяла меньший размер. Плюс, маленькая щётка компактнее и её проще брать с собой в сумку.

Цена, соответственно, 47 и 37 евро.

Сама щётка очень лёгкая, пластиковая, эргономичная. Её очень приятно и удобно держать в руке.

Щетинки смешанные: короткие — натуральная щетина, длинные — нейлоновые зубчики. Такая комбинация идеально подходит для бережного расчесывания и распутывания волос.

Щетина набита плотно, гибкая, нейлоновые кончики кожу головы не царапают, получается приятный массаж.

Щетинки сидят плотно, за всё время использования (полгода) ни одна не выпала. Мою щётку раз в две недели тёплой водой с мылом.

Щётка отлично справляется с распутыванием волос (проверено на волосах дочери, как сухих, так и влажных), не дерёт их и не электризует. Даже наоборот, приглаживает.

Обожаю вечером проводить своеобразную ароматерапию. Наношу пару капель масла мяты и расчёсываю волосы 3-4 минуты.

Волосы становятся мягкими, гладкими и блестящими.

Эта щётка не только на отлично выполняет свою задачу, а и действительно поднимает настроение своим дизайном. Теперь хочу какую-нибудь другую, но уже побольше размером, для дома. Чтобы мелкая путешествовала со мной, а большая — жила в ванной😊.

37€цена
6 месяцев, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

angry_tigra 07 января 2019, 09:47
Я ни одного фото не вижу :( что-то с постом у Вас :(
MissAnnbeauty 07 января 2019, 10:19
Я думала у меня с браузером что-то, значит не у меня одной фото тоже не открываются…
Natalia_Bos 07 января 2019, 11:55
Наверное, на сайте проблемы. С мобильной версии не видно, действительно, а с компьютера есть)
angry_tigra 07 января 2019, 12:55
Теперь все ок, видно :)
milla_85r 07 января 2019, 10:10
Мне тоже не видно фото (
Natalia_Bos 07 января 2019, 11:56
Попробуйте с компьютера посмотреть. С мобильного я тоже не вижу.
Teana 07 января 2019, 10:43
Я тоже подумала у меня проблемы
Natalia_Bos 07 января 2019, 11:57
И у меня проблемы(( Наверное, что-то с сайтом. Но на компьютере видно.
Uralochka 07 января 2019, 10:57
И у меня фото нет
Natalia_Bos 07 января 2019, 11:59
Надеюсь, скоро починят)
Mary_Wise 07 января 2019, 12:46
Фото появились) всё в порядке)
*Смотрю с мобильного*
Natalia_Bos 07 января 2019, 13:06
Ура ?
Soulmate777 07 января 2019, 13:29
Тоже не вижу фото, к сожалению:((
Сейчас должны быть)
Soulmate777 08 января 2019, 05:53
Теперь вижу, спасибо, милейшая расчёска! Хотела бы такую с британским флагом!
Natalia_Bos 08 января 2019, 12:52
Да, с британским флагом тоже очень классная)
Ирина Макарова 07 января 2019, 13:31
Милота какая
Согласна)
arXidea 07 января 2019, 13:55
Какой дизайн??? спасибо, больше расчесок — хороших и разных!)
Точно)
Exquisite 07 января 2019, 14:59
Дизайн расчёски поднимает настроение   Очень мило смотрится, хочется взять и повертеть в руках  , не говоря о том, чтобы причесаться)
Natalia_Bos 07 января 2019, 18:29
Лекарство от грусти))
Anestezia 07 января 2019, 16:52
И правда, веселая такая!   И у нее есть полноценная ручка, какая прелесть, а то у модных все еще ТТ и у мелькающих на Косме Кактусов ее нет((( У меня как-то была щетка с щетиной, но мне не подошла — щетинки были такие плотные что не пробирались черещ всю массу волос, у меня получалось ей только приглаживать волосы, наверное, экземпляр был не слишком удачный.
Natalia_Bos 07 января 2019, 18:28
Я тоже с ручкой люблю)
Думаю, ты права. Скорее всего твоим волосам тот вариант не подошёл
Ya_ne_zdes 08 января 2019, 03:22
Честно говоря, немного напугалась, когда увидела рисунок на расческе  . Хорошо, что вариантов расцветки много, и каждый может подобрать себе подходящую
Natalia_Bos 08 января 2019, 12:52
? И то правда!
KSeniia_S 08 января 2019, 13:07
Наташа, спасибо за пост! Теперь я точно знаю, какую расческу куплю следующей!?
Natalia_Bos 08 января 2019, 21:26
Пожалуйста, Ксюша! Она того стоит)
OSen 09 января 2019, 13:47
Какая прикольная!
Natalia_Bos 09 января 2019, 17:10
Ага☺️
Vera0305 12 января 2019, 11:45
Какая умилительная, чудо :)
Natalia_Bos 12 января 2019, 12:56
Это точно)
Milena72 12 января 2019, 16:56
Ой, милота какая. Надо внучке такую купить.
Natalia_Bos 12 января 2019, 19:12
Отличная идея. В ассортименте есть и специально для детей
Diana-Nathalie 13 января 2019, 01:38
Я бы тоже с собакой взяла))
Вяло подыскиваю себе новую щетку. Определенно сок у этой есть)
Natalia_Bos 13 января 2019, 13:25
Да, с собаками классные) Там есть ещё с собаками и котами.
murka-ksy 16 января 2019, 09:49
Мне с котами надо )) Смешные и симпатичные расчески, и функциональные при этом — радует. А у нас они есть?
Natalia_Bos 16 января 2019, 11:51
Не знаю. Вроде бы в России нет, в Инстаграмме девочки жаловались, что нужно заказывать из Англии. В Голландии вот есть.