Здравствуйте, милые девушки! Сегодня покажу мою новую помаду, которую купила в порыве «хочу чего-то нового». Помады этой серии я покупала не раз и всегда они мне нравятся. В этот раз искала именно подобный оттенок, холодный, чтоб был яркий и хотя бы не красный, а то красных у меня так много, что решила разбавить чем-то более розовым. Поехали...
Все давно знают эти помады, красивый футляр, качественный и не царапается.
У меня оттенок820 Berry Pride. Это не просто розовый, а с холодной ноткой фуксии.
•Текстура: кремовая, нежная и наносится очень легко. Покрытие плотное, но не тяжелое на губах.
•Отдушка: легкая, конфетная, на губах не ощущается.
•Наносить желательно с карандашом, иначе есть вероятность, что может потечь в складочки, судя по текстуре, но я не пробовала, всегда ношу только с карандашом.
•Прекрасно увлажняет губы.
•Стойкость обычная, средняя для таких текстур. Подправить ее не составляет проблем, хоть на ходу.
Зрительно выравнивает текстуру губ. Очень нежная и комфортная на губах, стереть ее легко одним движением. Никакие шелушения не подчеркнёт, всегда смотрится красиво.
Для меня это помада на каждый день, достаточно яркая, заметная и все же спокойная.
Спасибо, что читаете и я знаю, многие из вас так же любят помады Maybelline Hydra Extreme. Поделитесь, какие оттенки любите вы?
Я поздравляю вас с Рождеством! Мира и тепла вам, мечтайте, ведь мечты всегда сбываются, если очень чего то хотеть.
•Все та же, Юлия PS•
Для меня оттенок на каждый день- это нюд, беж и все такое)
А такой как у вас- это для меня праздник и очень смелый вариант)
Вам очень идёт, и помады эти отличные, согласна
На Ваш оттенок прежде не обращала внимания, а он вон как хорош.
У меня их 4:
173 (ощутимо розовый, уже не припыленный, но ещё не барби; нейтральный или чуть с теплинкой), 210 (холодный розово-лиловый, любимчик), 721 (бежево-розовый, прекрасный нюд), 810 (называется виноград, в общем, так оно и есть: глубокий бордовый оттенок, с прекрасным балансом «синий-коричневый», обожаю цвет, но требует карандаша).
Согласна с Вашими впечатлениями, очень комфортная помада. Я иногда заигрываюсь столь таящей текстурой и наношу слой за слоем, но этого не стоит делать, поскольку после 3го становятся видны какие-то затекания, лучше всего 2.
Если закончатся 721 и 210 — точно повторю.
странно, почему я не обращала внимание на данный оттенок, хотя эту линейку люблю безмерно
Вам очень идет этот цвет!