04.01.2019

NYX Sprinkle Town Shimmer Eye & Lip Set Набор для макияжа глаз и губ

Продолжаю рассказ о новогодних штуках. Набор — настоящий искрящийся праздник.

Этот набор я выбирала не сама — мне его подарили. Он состоит из двух блесков и двух пигментов в жестяной симпатичной коробке. Блески мне напомнили старый добрый и нежно любимый мною Диор в тубе (Dior DiorKiss Gloss Levres #488 lychee rose). Блесков щедрые 12 мл.

Блески снаружи выглядят неказисто, но внутри это космос и праздник. Разноцветный шиммер и блеск. Вот когда их такие носить? Только в каникулы и праздники.

Удобные скошенные носики и плотные колпачки. Когда блески долго лежат, шиммер внутри оседает.

Слева — бежевый, справа — розовый. В бежевом розово-серебристый шиммер, а в розовом — зеленовато-голубоватый. И его много-много и в том, и в том. Приятно, но слабо пахнут ванилью.

Блески не растекаются, хорошо защищают губы и ухаживают за ними. Даже если губы сухие, можно нанести блески и через несколько часов губы будут как новенькие. Блёстки по лицу особо не разбегаются в процессе, но если стереть блеск неудачно, то такое может случиться. Не страшно, но стоит иметь в виду. Достаточно густые — как я люблю.

Бежевый — NYX Sprinkle Town Lip Gloss Confetti Crush STLG02.

Розовый — NYX Sprinkle Town Lip Gloss Sugar Crystal STLG01.

На губах они выглядят похоже. На солнце рассыпаются блеском тысячи искр. В общем, — праздник-праздник. Оттенок не для работы (в зависимости от работы, понятное дело — кому-то будет ок).

Вторая часть набора — пигменты. Розовый и бежевато-рыжий. Розовый — NYX Shimmer Down Pigment Mauve Pink SPD01. Бежево-рыжий — NYX Shimmer Down Pigment Nude SPD05.

Пигменты в небольших баночках с закручивающимися крышками и с сифтерами.

Пигменты — россыпь шиммера. Тут не столько про цвет, сколько про искрящуюся пыль.

На солнце
В тени.

Я совсем не умею работать с пигментами, это мои первые. Поэтому макияжей не будет — только свотчи и какой-то вариант свотчей на веках 🙄

Nude
Mauve pink

Пока не знаю, как их приручить — видимо буду добавлять акценты в базовый макияж. Но разлетаются по всему лицу они бодро, поэтому, если не хочу прослыть ёлкой, носить буду редко.

Помимо блесков есть еще два варианта палеток в таких же жестяных коробочках, они тоже не на каждый день, но цвета там яркие, жизнеутверждающие. Я не свотчила, видела только на сайте. Однако блескам я рада почему-то больше. Очень новогодний подарок — очень в тему. И уход в блесках прямо в точку посреди зимы.

Стоимость: 1800 руб.

Объем: блески по 12 мл и по 1,5 гр. пигменты.

Использую: с 31.12.

Nasnassya 04 января 2019, 22:48
А мне показалось, что бежевый пахнет карамелью   но может ошибаюсь. Мальчишки только в магазине)
Nasnassya 04 января 2019, 22:49
Ой. Свотчила. Коварная автозамена   свотчила в магазине
Diana-Nathalie 04 января 2019, 22:54
На мой нюх одинаковы) Но все может быть)
Ellesh 05 января 2019, 01:05
для пигментов нужна база, тогда и цвет лучше отдавать будут и держаться лучше
Diana-Nathalie 05 января 2019, 01:48
Поняла, учту!
Я как-то не планировала ими обзаводиться и пока не читала. Но по логике вещей в эту сторону с самого начала и двинулась бы.
Благодарю)
YesPlease 05 января 2019, 02:07
я пигменты Никс наношу на любой консилер, нормально держится и наносится
Diana-Nathalie 05 января 2019, 11:32
А с разлетающиеся блестящей пылью что делаете? Чтобы шиммер не по всему лицу? Просто аккуратно-аккуратно переносить или есть хитрости типа мокрой кисти, например?
YesPlease 05 января 2019, 19:37
может, дело в конкретных оттенках, в моем случае никакой пыли нет вообще… я выбиваю из баночки на тыльную сторону ладони пигмент (у вас тоже с трудом это получается через маленькие отверстия?), наношу на безымянный палец, тем самым, пигмент немного втирается на поверхности пальца, и наношу на глаз втирающими движениями. Может, пигментация и лучше с базой, но по стойкости и осыпаемости все в порядке, причем на любой консилер.
Diana-Nathalie 05 января 2019, 20:51
Один выбивается хорошо — розовый, второй с трудом. Но мои летят всюду, пока наношу. Короче, буду продолжать пробовать.
Lisita55 05 января 2019, 02:35
Спасибо, чудесно! И снова — симпатичная девушка на коробке и дрянной котишка волочет помаду (зачем ему, спрашивается, помада?!). Хороший обзор, спасибо, мне не пойдет, блеск — не мое. Пигменты наносите на базу для теней, будет понадежнее.
Diana-Nathalie 05 января 2019, 11:34
Там их два) один в кроссовках, другой без)) интересно, зачем они ему.
Спасибо) блеском и не моё тоже, но эти классные оказались. В обычной жизни я их не ношу, а сейчас в праздники решила себе позволить.
Elenina87 05 января 2019, 09:15
Какой симпатичный, праздничный наборчик! Показалось, что бежевый блеск достаточно сильно затёк в складочки губ. Но в целом приятные впечатления?
Diana-Nathalie 05 января 2019, 11:35
У меня нанесено с перебором, хотела игру шиммера показать. Вообще они одинаковые по физическим характеристикам. И плюс складки у меня достаточно глубокие сами по себе.
SoftShimmer 05 января 2019, 17:38
Попробуйте обязательно на базу/консилер/кремовые тени плоской кистью прикладывающими движениями. Набирайте понемногу. Когда вобьете в базу пигмент, потом разгладьте его аккуратно той же кистью — тогда он проявит себя во всей красе. Такие блестяхи лучше в уголок глаза и/или как акцент на серединку подвижного века.
Ну и по идее сначала глаза делайте, а потом тон, чтобы не было блесток по всему лицу или купите патчи под глаза — есть такие специально для макияжа.
Diana-Nathalie 05 января 2019, 17:51
Спасибо, попробую. Надо поискать плоскую кисть — у меня была парочка.
Я тон не ношу)
MorningStar 10 января 2019, 15:21
Блески симпатичные, а с пигментами я пока не разобралась, немного боюсь купить и не справиться, жалко, если стоять будут.
Diana-Nathalie 10 января 2019, 23:59
Блеск просто замечательные, очень им рада. С пигментами, как видится из поста я сама пока не разобрался)) пока только учусь.
Vera0305 12 января 2019, 11:54
Подарок очень милый… :) Блески красиво легли
Diana-Nathalie 13 января 2019, 00:56
Сестра постаралась) Знает мои тайные кнопочки))
Milena72 12 января 2019, 17:27
Прикольная коробочка. Все такое довочковое, нежное.
Diana-Nathalie 13 января 2019, 00:57
Я по началу немного, конечно, оторопела из-за дизайна, а потом поняла, что наполнение классное.
Frankie_Stein 07 апреля 2019, 20:43
Розовый блеск празднично выглядит!
Diana-Nathalie 08 апреля 2019, 00:43
Они еще и комфортные.