Здравствуйте, милые девушки! Я помню, что мне нравилась запеченная пудра Pupa Luminys Baked Face Powder. Мне нравилось в ней все, кроме футляра, неудобный и несуразный какой-то. Но эффект сатиновой кожи мне подходил как нельзя лучше. Пудру Eva mosaic я увидела совершенно случайно, провела пальцем по тестеру и решила, что она мне точно нужна. Вот только с оттенком немного не угадала, так что пойду за более светлым. А про саму пудру расскажу сейчас, поехали...
Футляр пластиковый, удобный, есть зеркало, но нет никакого спонжа. Футляр не скажу, что прям качественный, но и не хлипкий, в общем приличный.
Пудра запеченная, при набирании на кисть пылит немного.
От производителя: легкая, невесомая и тонкая текстура. Выравнивает тон и фиксирует макияж. Пудра содержит витамин Е и масло жожоба, которые ухаживают за кожей, увлажняют и питают ее, обеспечивают защиту от негативного воздействия окружающей среды. Шелковистая пудра с невероятно высокой концентрацией сферических микропигментов для коррекции цвета лица! Роскошная текстура идеально сливается с тоном кожи, образуя полуматовое покрытие с деликатным атласным свечением. При необходимости создать особо плотное покрытие используйте влажный спонж. 4 оттенка для создания здорового и красивого цвета лица.
Влажным способом пробовала наносить, получается «пирог», мне не понравилось.
• Текстура: бархатная, шелковистая, невероятно приятная тактильно.
• Покрытие среднее, возможно перекрыть небольшие покраснения например. Но покрытие зависит от самой кисти, если более пушистой, то ложится легкой вуалью, если же более плотной, то и тонального не нужно, но блестеть кожа будет, как от хайлайтера на все лицо. Я наношу пушистой кистью и бывает, что без тонального, просто поверх санскрина. Хотя, есть и свои минусы.
• Кожу не сушит, скорее подойдет для нормальной/сухой кожи, чем для жирной.
• Стойкость средняя, у меня часов через пять становится виден рельеф кожи, но это при совсем близком рассмотрении.
• Шелушения может подчеркнуть.
Финиш не сказала бы, что полуматовый, как заявляет производитель, он однозначно бархатистый сатиновый. Подойдет для тех, кто любит сияние кожи.
У меня кожа достаточно возрастная, мне 40 лет, достаточно ровная, однородная, у крыльев носа есть расширенные поры, но не критично. Кожа нормальная, склонная к сухости.
Видно, что оттенок мне сейчас не подходит, темноват. Поры, на мой взгляд, стали более подчеркнуты, но в целом лежит неплохо. Хотя на фото я выгляжу как курица-гриль.
Видно сатиновое свечение, мне это нравится. Немного перекрыла покраснение на носу.
А тут я нанесла пудру пушистой кистью на СС крем, который по оттенку очень светлый. Вот при таком нанесении поры уже выглядят гораздо лучше и оттенок пудры стал более прозрачным и светлым.
Подытожив, могу сказать, что пудрой я довольна и точно пойду куплю более светлый оттенок. Не представляю ее на жирной коже. На моей коже выглядит красиво, лицо получается свежим и живым. Но именно с этой пудрой я не могу использовать сатиновые румяна и хайлайтеры, ибо перебор будет.
Спасибо, что читаете и поделитесь своим мнением, если использовали эту пудру.
Все та же, Юлия PS
Рада, что это единичный случай, и больше упоминаний о таком я не встречала. А еще в голову закрадывается мысль испробовать самый темный оттенок в качестве бронзера — уж слишком пудра приятная по текстуре.
Тоже есть такая пудра, в 02 оттенке. Для моей светлой кожи пудра оказалась желтой(( не могу носить ее сейчас, возможно, ближе к лету достану… посмотрю…
А в 01 оттенке побоялась брать, она чересчур белая, как самый настоящий хайлайтер. А вот качеством пудра удивила — шелковистая, тонкая, и подсвечивает замечательно. Согласна, кстати, и насчет пор — я наношу только огромной пушистой кистью, иначе вся текстура кожи подчеркивается…
Скажите, пожалуйста, что на вас за помада? Это просто удар в самое сердце
Если можете, добавьте состав, пожалуйста.
А с пупой я ее вообще сравнивать не могу, пупа менее блестящая, более плотная.
ее нигде не найти(