За окном зима, снежная и морозная, а у меня в посте весенний оттенок теней Catrice art couleurs eyeshadow 160 silicon violet. Теней Catrice у меня немного, но отношусь к ним уважительно, пока что ни разу не разочаровалась. Подобный розовый оттенок я присматривала себе в коллекцию давно, но именно 160 silicon violet оказался приближенным к тому, что мне хотелось — в меру яркий, не блеклый, сияющий и очень нежный. К слову, я не фанат розовых тонов, наверное поэтому не скупила половину подобных из ближайших магазинов))
Упаковка всем знакома — прозрачный пластик, открывается легко, вес теней 2 гр.
Тени могут чуть-чуть дуохромить на ярком свете. Текстура мягкая, но не рыхлая, с кисти немного осыпаются. Пигментация приличная, наносятся и растушевываются очень легко, сразу равномерно распределяются, не требуют наслаивания. На базе стойко держатся весь день. Мне очень нравится сияющий финиш, который создают тени на веках. Их можно использовать под стрелку, комбинировать с другими, и даже просто использовать соло, как я часто и делаю. Получается легкий нежный макияж.
Цена — 250 р.
Оценка — 5.
да и пуховик с шапкой у меня похожего оттенкаТени понравились, обязательно посмотрю их. Спасибо Вам за показ.