Слишком долго планировала о них рассказывать, поэтому проще объединить и рассказать одновременно сразу про все, что набралось.
Помимо помад меня всегда привлекали тени — как палетками, так и по-одиночке. Чем больше теней, чем больше разных, тем интереснее, как мне казалось.
1) Avon Mark 18HR Artist Eyeshadow Inks Forever Bronze
Первые тени — бронзового оттенка мне подарила подруга. До этого я была скептически настроена в отношении них (особенно после сухих четверок Mocha Latte руки не тянулись вообще). А тут подарили и любопытство разобрало. Оказалось — отличные тени, не хуже других. В общем, стала с удовольствием пользоваться. Да и выглядят прилично — стеклянная небольшая баночка. Стойкость отменная — до вечера даже без базы без скатываний, может только чуть померкнет сияние. Тенями я довольна — они оказались хорошими. Сюрпризом. Оттенок не совсем рыжий, хотя мне бы и он подошел, а скорее коричневатый, более спокойный. Мне нравится. Самое приятное, что они подходят для утреннего быстромакияжа пальцем на бегу опаздывая.
Стоимость: около 250 руб. подарок.
Использую: с середины-конца июля.
Объем: около 4 гр. У Эйвон дурацкая привычка не указывать вес продукта на упаковке.
2) Avon Mark 18HR Artist Eyeshadow Inks Totally Taupe
На волне любви к предыдущим, я купила тени еще и любимого таупового оттенка. На этот раз они были не в наборе, а в индивидуальной коробочке, а все остальное то же — стеклянная банка и пластиковая закручивающаяся крышка. Та же стойкость до победного, включенный серебристый шиммер. Хорошие ноские тени на каждый день. Наносятся и смываются также легко — с тенями никаких проблем. Оттенок — шиммерный тауп, мне нравится.
Стоимость: около 280 руб. подарок.
Использую: с 15.08.
Объем: около 4 гр. Вес на упаковке не указан.
Всего оттенков у Эйвон не очень много — интересных всего по пальцам пересчитать, одной руки. Тени понравились, но расширять коллекцию не планирую.
3) Maybelline Color Tatoo 24HR 65 Pink Gold
У меня ранее были тени Мейбеллин популярного оттенка Тауп и носила я их редко. Розовые решила купить на пробу, потому что стойкость все-таки у них неплохая. Для человека с жирными веками это архиважно!
Стеклянная баночка с широкой закручивающейся крышкой. Совсем небольшая масса самих теней — сосредоточена в объеме крышки, если ее закрыть. Плотные кремовые шиммерные тени — сами розовые, а шиммер серебристый. Наносится как тонко, так и плотно — без сложностей, можно наслоить при желании. Тоже подходят, чтобы утром нанести буквально пальцем и бежать. Беспроблемные тени. Понравились, но новые покупать не планирую.
Стоимость: 249 руб.
Использую: с 17.11
Объем: не указан на упаковке
4) Nyx HS35 Whipped Cream Hot Singles Eye Shadow
Эти тени — единственные не кремовые в моей сегодняшней подборке. Единственные были запакованы в термопленку. Упаковка пластиковая с откидной крышечкой (примерно 135 градусов). В прозрачное окошечко видно, какой оттенок внутри — это очень удобно, если теней несколько. В целом упаковка очень напоминает упаковки МАС — одинаковая суть и размер. Теней всего 1,5 гр.
Без базы могут лечь немного плешиво на жирные веки и стойкостью не порадуют. Но с базой приобретут свою насыщенность, лягут ровно и гладко, будут носиться до вечера. С тенями легко справиться даже новичку — они просты, но приятны, не пылят и не скатываются в течение дня. Не спрашивайте, почему белые — это подарок, но они не лишние в хозяйстве) В целом тени очень хороши — продолжу расширять их присутствие в моем теневом чемоданчике.
Стоимость: 220 руб.
Объем: 1,5 гр.
Использую: с 27.09.
Спасибо за пост)
Пробовала наносить на веки, но результат был очень странным. Так и лежали бы без дела, если бы не Хэллоуин. Я ими лицо выбеливала))
Вообще, кремовые продукы в шайбочках у этой марки отличные — вчера вместо подводки нанесла помадку для бровей — стойкость просто улётная.
Насчёт белых теней ( как и белых подводок ) знаю, что они — одни из самых трудных в работе. Трудно нанести без «плешивости» и полос. На фото они очень и очень неплохо лежат!
Я тоже где-то читала подобное, поэтому поведению этих рада.
С Таупом у меня не очень складывается — тени не сухие, но не очень стойкие на мне.