04.12.2018

Идеальный зимний вариант. Увлажняющий гель для лица Clinique Moisture surge 72 hours auto-replenishing hydrator

Добрый день!

Хочу рассказать Вам о геле для лица Clinique Moisture surge 72 hours auto-replenishing hydrator. Немного выпала из жизни Косметисты, зато было время оценить в полной мере все за и против.

Обо всем по порядку. Стеклянная баночка, характерная для Clinique, с защитной пластиковой мембраной внутри. Объем баночки 50 мл. В общем-то, вполне достаточно, потому что расход минимальный. Я использую гель каждый вечер, точнее наношу и оставляю на ночь и хватит мне его еще очень надолго.

Сам гель бледно розового оттенка с приятным легким запахом, освежающий, средней густоты, распределяется по коже тонким слоем идеально.

Производитель обещает нам, что гель «запечатывает» в коже влагу и сохраняет на 72 часа, даже после умывания, придает коже упругость и здоровое сияние.Не провоцирует появление прыщей.

Состав:

Что на деле? Не совсем понимаю, что предполагает собой сохранение влаги на 72 часа? Т е я могу использовать его раз в 3 дня? Для меня этот факт под сомнением. Я использую его ежедневно на ночь для достижения нужного результата. И он действительно есть. Несмотря на холодную погоду, мицелярку и умывания, кожа выглядит увлажненной и свежей, не сохнет и не шелушится, даже при том, что я использую точечно на проблемные зоны довольно активные средства, которые сушат кожу. Использую только на ночь, потому что, хотя гель быстро впитывается, не оставляя следов, на коже остается тонкая незаметная пленка, которая скатывается при попытке нанести сверху макияж. Т. е. в идеале нанести и оставить на ночь.Никакого жирного блеска нет, раздражения не вызывает и самое главное полностью решает проблему сухости. Макияж после него ложится очень хорошо, кожа свежая и отдохнувшая. Минусов никаких я не выявила для себя. Читала у кого-то из девочек прыщи после него пошли, у меня такого нет, хотя кожа очень привередливая.

Стоимость: 30мл — 1500 руб, 50 мл — 2300 руб

Срок использования: 1 месяц

Mary_Wise 04 декабря 2018, 22:39
Ой, про 72 часа. Я вечно угараю с дезодорантов такой надписью. Некоторые люди всерьез начинают мыться раз в три дня 😂😂
Di_Va 04 декабря 2018, 22:40
Я вот правда не поняла к чему это)) 3е суток не умываться что ли))
Mary_Wise 04 декабря 2018, 22:51
Я думаю, это очевидный маркетинг. Типа «хм, давайте назовем крем супер дупер мега экстра увлажнение! Хотя нет, слишком длинно… Может, просто 72 часа увлажнения?»
Di_Va 04 декабря 2018, 22:54
У меня так с линзами контактными было. Я брала только те, которые шли на 3е суток. На самом деле их можно было носить не больше одного дня, но глаза не болели. А если брала те, что на 12 часов или на 24, глаза краснели и носить получалось пол дня максимум. Так что это гарантия того, что один день кожа точно будет увлажненной))
Shushik 05 декабря 2018, 01:50
Может они имели в виду, что если пользоваться этим кремом раз в три дня (но при этом умываться, конечно), то увлажнения все равно хватит? Я вот лично знаю людей, которые не пользуются кремом каждый день (хотя каждый раз мысленно содрогаюсь, когда думаю об этом. Моя кожа мне такого не простила бы)
miamiolga 04 декабря 2018, 23:33
Обожаю этот крем в старой версии)
Очень хочу теперь попробовать 72h))
Mary_Wise 05 декабря 2018, 09:00
Слышала много отзывов, что они абсолютно разные. И изменения не в лучшую сторону
Sola 05 декабря 2018, 07:17
Мой крем заканчивается, взяла на заметку и этот. Рассмотрю к покупке. Спасибо).
Inesita 05 декабря 2018, 10:23
Если не ошибаюсь, у меня была мини-версия этого крема. НУ как-то не пришелся по душе совсем. По ощущениям не хватало увлажнения, кожа просила намазать побольше-побольше, а в результате эффекта 0.
airedream 05 декабря 2018, 12:29
Крем или гель беру на зиму.Уже 3 зимы, а у нас это с конца октября по апрель, благодаря им нет шелушений.Сейчас кожа нормальная.Они некомедогенны.
MissBora 05 декабря 2018, 12:48
Просто обожаю этот крем! Вот сейчас как раз добиваю банку и куплю снова
Elvira-tor 05 декабря 2018, 16:45
У меня этот крем был тоже. Сухая/ норм кожа. Летом было приятно пользоваться, он быстро впитывается и прилично держит макияж, к вечеру сухость и тон на лице начинает чувствоваться… а вот зимой беда, впитывается и остается стянутость и сухость кожи, появились прыщики в у зоне. Так то конфликтов с этой маркой не было, а вот с этим кремом впечатления скорее минорные. Желе вот понравилось, куплю в 125 мл точно.