02.12.2018

Kleona. Демакияж. Молочко, Двухфазная эмульсия и Гидрофильное масло. Серия Anti-age

Уже около года являюсь поклонницей российской марки Клеона — у меня было несколько серий для лица, планируется серия для волос, кроме того пользуюсь гидролатами и средствами демакияжа. Про три средства первичного очищения как раз и расскажу, благо время подошло. Еще чуть-чуть и я их закончу.

Эти средства купила сама и не жалею. Однако, оказались они все разными по характеру.

Несколько лет назад я перешла на способ демакияж+мягкое умывание, раньше же практиковала жесткие умывалки. Макияж у меня обычно несложный — тушь, подводка и брови, иногда скульптор и румяна. Думаю, в косметическом плане, это было одно из важнейших решений. Правильных.

Приехали все три вместе, использовать я начала их также вместе сразу. Посылка, как всегда — все надежно упаковано

В тестах на чистоту будут участвовать следующие средства — чтобы не мудрствовать — то, что я использовала в ноябре каждый или почти каждый день. Красная бальзам-помада Эссенс, тушь Лореаль, карандаш-помадка для бровей Essence, подводка тоже Эссенс, помада Клиник, которая участвует в PP этого года и стойкая помада Никс.

1) Kleona Anti-age Молочко для демакияжа области вокруг глаз Очищение и уход №0,2 pH5.5.

Банка темного пластика, дозатор с длинным носиком и интересной крышкой-ограничителем на нем (я так и храню, очень удобно оказалось). Молочко жидкое белое, чуть желтоватое, немного творожистое, пахнет свежей бумагой, нежирное и достаточно мягкое по воздействию. Несколько нажатий на дозатор между двух дисков — я легко сжимаю их на несколько секунд и потом прикладываю к глазам, держу несколько секунд, затем легонько протираю, потом брови. Иногда, если макияжа чуть больше, чем обычно — повторяю. В целом очищения от макияжа мне хватает и моей коже нравится. Никогда не любила подобные средства — формата молочка, всегда мне попадались какие-то жирные, а с этим случилась любовь и конкретно молочка у меня осталось меньше всего — около 1/3 флакона.

Стоимость: 440 руб.

Объем: 150 мл.

Использую: с 01.10.

2) Kleona Anti-age Двухфазная эмульсия для снятия макияжа Очищение и комфорт №0,3.

Это средство тоже нежно любимо и осталось его также около трети флакона. Матовый темный пластик (такой же — на просвет все видно — сколько осталось, а так же разделение фаз). Тарельчатая поворотная крышка, которая несколько неудобна. Нет, масляную фазу она не выпускает, но при защелкивании немного разбрызгивает средство, а так же оставляет на краях — я повязала галстук из пористой бумаги на флакон и вытираю горлышко после каждого использования. Тут проблема не в средстве, а в крышке — еще ни разу не видела, чтобы была дружба у такой крышки и средства, содержащего масло. Но это вопрос эстетики — по флакону каплями масло не течет, да и сам флакон закрывается герметично — при нажатии это легко проверить. Средство прозрачное, маслянистое, имеет слабый-слабый травянистый запах, отлично очищает — к его работе нет вопросов, оно прекрасно. Использую так же, как и молочко — встряхиваю для смешения фаз, наношу посерединке на два диска, сжимаю на мгновение и потом каждый кладу на глаз, легко прижимаю на несколько секунд, потом так же легко стираю макияж и заканчиваю бровями — макияжа, как не бывало. Если макияж был более сложный — иногда нужно повторить действия, однако это требуется редко. Обычно очищается все быстро и без проблем. Эту двухфазку и молочко стараюсь хранить на подоконнике, где прохладнее или около него -тогда при нанесении на веки, чувствую приятный холодок, что после рабочего дня очень кстати.

Стоимость: 420 руб.

Объем: 200 мл.

Использую: с 01.10.

3) Kleona Anti-age Гидрофильное масло для умывания и снятия макияжа №0,4.

Гидрофильное масло в таком же темном пластике с удобным «носатым» дозатором и ограничителем-крышкой. Ни капли мимо! Масло жирненькое текучее прозрачное с легким травяным ароматом. В использовании просто — наношу на сухую кожу, массирую, оставляю на пару секунд и смываю. Получаю чистую, но немного жирную кожу. Второй этап — умывалка, без которого не обходится ни один мой вечер, эту жирность уберет. Для сухой и нормальной кожи можно наносить на увлажненную кожу, а для жирной — вот как я — на сухую. Этот продукт у меня наименее всего в ходу — использовала около трети банки. Для каждого использования мне нужно примерно пару нажатий. Либо потому что храню его в ванной, либо потому что мне жирно его использовать, но до него руки доходят в последнюю очередь. Не знаю, почему так — к средству вопросов нет, оно довольно комфортное, приятное в использовании. Особенно в почете с наступлением холодов, когда хочется побольше мягкости, теплоты, уюта, обволакивающих текстур пожирнее, но вот расходуется медленнее. Впрочем это скорее плюс — в морозы с ним будет комфортнее всего.

Стоимость: 440 руб.

Объем: 150 мл.

Использую: с 01.10.

Я рада, что решилась на покупку средств, пусть это и не была покупка вслепую — я уже была знакома с маркой и читала отзывы, однако мягкие средства очищения всегда нужны. Невероятно, что я, жирнокожая, перешла на мягкий демакияж и мягкое последующее очищение пенками — я думала, что так всю жизнь и буду сидеть на жестких умывалках. Однако я смогла. И это гораздо лучше для кожи. Конкретно эти три средства очень хороши — я, похоже, их повторю. При этом я использую их только по назначению, всякие свотчи и подобное я стираю обычными мицелярками, о которых потом расскажу — там тоже есть свои звезды, как оказалось.

В общем, все три рекомендую с чистым сердцем. Свою работу они выполняют.

Vera0305 02 декабря 2018, 23:17
Двухфазка моя любимая. Но я ей все лицо очищаю. Обильно смачиваю диск и смачиваю лицо, даже не очень стираю. Потом просто умываюсь с гелем. Даже самый стойкий макияж снимает.
А про молочко ты очень точно подметила, я тоже люблю молочко Клеона за то, что не маслянистое. Уже четвертый флакон заканчиваю :)
Diana-Nathalie 03 декабря 2018, 00:14
Я тоже, если румяна или что-то есть, а так больше для глаз использую.
Молочко пробовала руками наносить, как масло и легонько массировать, но у меня не пошло как-то.
Vera0305 03 декабря 2018, 13:54
Молочко я использую для простого умывания и потом снимаю целлюлозным спонжем. Спонж тут главное.
А двухфазка по сути сильнее гидрофильного масла, поэтому как раз самый стойкий макияж ей можно снимать, не просто румяна.
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 00:23
Попробую со спонжем))
LesYA86 02 декабря 2018, 23:23
Подтверждаю ваши слова, для сухариков очень приятно в использовании гидрофильное масло. Я даже и не умываюсь пенкой иногда после гидрофилки. Ну или прохожусь умывалкой-пенкой от Витекс с силиконовый массажером.
Diana-Nathalie 03 декабря 2018, 00:15
Я ближе к жирнокожим, хотя зимой кожа улучшается и становится почти нормальной — мне жирновато, но в целом нравится. Оставлю до холодов — вот тут оно сработает идеально даже на мне.
LesYA86 03 декабря 2018, 09:05
О, это точно. В холода будет как маска смягчающая действовать наверное к тому же ещё. Обожаю гидрофилки
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 00:24
Вот я и жду наступления зимы
LesYA86 06 декабря 2018, 08:56
У вас ещё не наступила? У нас уже вполне зима
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 10:09
Вокруг ноля болтается. Грязно, мокро. Не знаешь, как одеваться лучше и какой крем выбирать по утрам)
LesYA86 06 декабря 2018, 13:56
У нас уже уверенные — 10 и пушистые сугробики.
Diana-Nathalie 12 декабря 2018, 08:55
Зависть))) я бы тоже хотела так.
latti-86i 03 декабря 2018, 10:03
есть такая двухфазка. на удивление вызвала высыпания (видимо потому что натур продукт). а так макияж удаляет хорошо. повторно скорее всего бы не купила
Vera0305 03 декабря 2018, 13:55
Видимо, из-за эфирных масел. Сейчас готовится к выпуску двухфазка без эфирок, только с успокаивающими и снимающими воспаление экстрактами. А база будет та же, очищающие свойства те же.
Я жду :)
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 00:25
Мне подойдет)) Спасибо за новости.
Irina Irina 27 мая 2019, 16:18
А в гидрофильное тоже эфирные масла? Я заказала его… но с эфирными цитрусовыми особенно не дружу(
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 00:24
Очень жаль. Хотя я, когда начинала с натуральной косметикой, тоже боялась такого развития событий.
Milena72 11 декабря 2018, 07:59
Очень интересные средства, надо будет обязательно посетить их магазин и затариться.
Diana-Nathalie 11 декабря 2018, 08:48
Чет не уверена, есть у них магазины или нет. Я никогда не видела. Сама покупала на сайте. И это самое печальное. Если бы можно было пощупать, я бы пол магазина вынесла. А так аккуратничаю, все же аллергия -мое все.
Milena72 11 декабря 2018, 08:53
В онлайн-магазин схожу. Начну тоже потихоньку пробовать, аккуратненько.
Diana-Nathalie 11 декабря 2018, 10:38
Только там такой момент есть неудобный) заказываешь, потом тебе присылают счёт, ты его оплачиваешь в банке и потом они отправляют посылку. Обещали разобраться и сделать оплату банковской картой, но пока не сделали. вот в этом основной затык.
Milena72 11 декабря 2018, 15:47
Уууу, я так не люблю, заморочки какие-то лишние. Ну может сделают нормальную оплату к лету.
Diana-Nathalie 12 декабря 2018, 08:54
Вот это самое большое неудобство. Я в банках бываю регулярно по работе, поэтому не сложно. Но вот специально идти точно не пошла бы.
MorningStar 11 декабря 2018, 17:23
Молочко и мне бы пригодилось. Люблю мягкое очищение.
Diana-Nathalie 12 декабря 2018, 08:54
Оно отличное. А двухфазка и с водостойкой косметикой справляется.
Frankie_Stein 16 декабря 2018, 22:09
Пробовала молочко, понравилось, мягкое и макияж хорошо снимает.
Diana-Nathalie 16 декабря 2018, 22:31
Я думаю повторить — уж очень хорошо оказалось.