26.11.2018

Vivienne Sabo Fixateur Brow&Lash Fixing Gel и Vivienne Sabo Confiture Jam Effect Lip Gloss

Оставшиеся два продукта из моего небольшого осеннего подарка Vivienne Sabo. Про помады я писала ранее.

Гель для бровей и блеск.

1) Vivienne Sabo Fixateur Brow&Lash Fixing Gel

Чудесный железобетонный гель. В пластиковой тубе с щетинистой щеточкой коричневатый полупрозрачный гель без запаха. Туба совсем небольшая (чуть менее 10 см), а вот ершик внутри достаточно большой — почти как у полноценной туши. И это не очень удобно — проводя по брови, цепляешь еще и кожу. Застывая, гель начинает блестеть — иногда я забываю или не успеваю смахнуть лишнее палочкой. Но это мелочи. У меня вьющиеся светлые брови, которые он держит на месте просто идеально — волоски не топорщатся в разные стороны и остаются «по стойке смирно» весь день до вечера. К сожалению, цвета у него нет — он только кажется коричневым. На деле он прозрачный. Это выливается в то, что когда мои брови не окрашены мастером в темный, они так и остаются белесыми и как будто клочкастыми. Поэтому при всей своей общей положительности, гель не будет единственным в косметичке.

Стоимость: 166 руб.

Объем: 6 мл.

Использую: с 27.09.

2) Vivienne Sabo Confiture Jam Effect Lip Gloss

Блеск в прозрачной тубе и с золотистой крышечкой (излишество). Внутри густой плотный блеск с очень приятным лимонно-цветочным ароматом. Так бы и нюхала! Ощущается запах только из тубы. Спонж лохматый фигурный и, нужно сказать, довольно удобный — наносит точно и равномерно, хватает одного раза (того, что осталось при доставании). У блеска отличные уходовые качества. Я давно заметила взаимосвязь — чем гуще блеск, тем лучше он ухаживает за губами. Снег, ветер, дождь — ему все нипочем. Даже если губы убиты — он их восстановит. Единственный момент — блеск светлый. Если наносить его обильно — затечет в складки и некрасиво их подчеркнет. Если наносить умеренно — проблем быть не должно. В целом блеск не течет и в размазывании замечен не был. В качестве гигиенички или быстросредства в лифте/на светофоре идеален. Я рада, что не пришлось задвигать его на дальнюю полку, как мне показалось поначалу (первый раз я его нанесла от души и он с удовольствием расположился в складках). Поэтому с оговоркой, но блеск готова хвалить.

Стоимость: 218 руб.

Объем: 3 мл.

Использую: с 27.09.

Вот такое получилось общение с маркой Вивьен Сабо. Пока расширение ее в своих запасах не планирую, однако купила подводку, про которую, возможно, расскажу. Но тут скорее из-за попытки найти аналог снятой Liquid ink.

Milena72 26 ноября 2018, 00:19
А у меня гель для бровей пахнет! Какой-то сладковато-ванильный слабый аромат. Щеточка большая, но она как раз для моих бровей, раз провела и фиксация на целый день. Обожаю его.
Diana-Nathalie 26 ноября 2018, 00:24
У меня с нюхом проблемы бывают, иногда с мужем до посинения спорим)) Гель классный! Еще бы с более явным цветом выпустили второй — вот вообще ничего не нужно было бы больше.
Marya-GMG 26 ноября 2018, 15:40
Люблю их прозрачный гель для бровей, отлично фиксирует. И блеск для губ нравится, правда, из какой-то другой серии. В целом, в марке есть немало достойных продуктов.
Интересный пост!
Diana-Nathalie 26 ноября 2018, 17:02
Спасибо! У меня было всего около пяти продуктов, в целом они неплохие. Но надо выбирать)
Vera0305 26 ноября 2018, 18:27
Никак не подружусь с маркой. Правда, в запасниках лежат два палетки теней, может, с ними повезет.
Diana-Nathalie 26 ноября 2018, 20:21
У меня не было их палеток, даже не знаю, каковы они. Интересно будет послушать потом мнение)
MorningStar 28 ноября 2018, 17:31
У меня был! У меня был! У меня был такой гель. Очень хорош!
Diana-Nathalie 30 ноября 2018, 00:20
Мне очень понравился) Мои вьющиеся брови он сумел приструнить.
Nasnassya 30 ноября 2018, 12:55
Неожиданно, что гель оказался бесцветным, ведь выглядит коричневым
Diana-Nathalie 30 ноября 2018, 13:32
И я вот его ожидала коричневым поначалу.
Frankie_Stein 04 декабря 2018, 10:27
Я смотрела гели VS, они мне слишком теплыми показались в тюбике, тестеров не было, теперь можно купить,
Diana-Nathalie 06 декабря 2018, 00:22
Почти бесцветный в итоге. С какой-то стороны это хорошо, а с какой-то не очень.
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...