Свежий и еще нежнее :)
В обзоре ароматы одного из моих любимых авторов. Итальянец, который живет в России и поет о России, при этом оставаясь итальянцем во всем, и в своем парфюмерном творчестве — тоже.
Итальянский шик и жизнеутверждающий оптимизм удивительным образом сочетаются в ароматах Michele Bianchi.
Уже писала о нем, на последней выставке еще раз все переслушала — мне все нравится, все в моем вкусе и стиле. И все похоже на самого Микеле, я понимаю, почему этот человек создал такой аромат. Это как психологическое продолжение портрета.
Встречаем новинки 2018 года. Свежие в буквальном и переносном смысле :)
Michele Bianchi Oud 2.0
Верхние ноты: горький апельсин
Средние ноты: уд, шафран, роза
Базовые ноты: амбра, пачули, кожа, мускус
Превосходный, что называется — перфекто! С учётом итальянского происхождения автора, только так и стоит называть :)
⠀
Мы привыкли, что уд — это крепко и плотно, но Микеле в своем амплуа. Уд 2.0 — изысканный, свежий, светлый, утонченный, интеллектуальный, тонизирующий. Тонкий шик!
Старт горьковато-цитрусовый, сочный и бодрый. Постепенно резкость уходит и аромат становится тонким древесным с характерной горчинкой светлой смолы и молодой коры. Далее начинает все сильнее пробиваться кожаная тема, все больше тонкой светлой замши с лако-красочными нюансами на заднем плане. А финиш прекрасный бархатно-горчаший, тонкий, смолистый, тихий… Садится и звучит шикарно! Шлейфовый.
Вначале звучит как унисекс с небольшим уклоном в женский, а затихает как унисекс с уклоном в мужской. Но это нюасны, все же чистый красивый унисекс.
⠀
Идеален для белой рубашки, для офиса, для городского стиля.
Для свободного динамичного настроения.
Вне возраста. Могу представить его и на подростке, и на взрослом человеке (и мужчине, и женщие).
Не сочетается он с рюшечками и бархатом :)
Плотность средняя и ниже, шлейфовый, стойкость высокая (слышу на волосах на следующий день).
Концентрация EDP
Цена 7500 руб за 50 мл, 2000 руб за 10 мл.
Michele Bianchi Oud 2.0 и Notti Bianche
Верхние ноты: белые цветы и танжерин
Средние ноты: груша, абрикос и малина
Базовые ноты: мускус, амброксан и пачули
Белые ночи… Май, июнь, лёгкая прохлада, первые медоносы… :)
⠀
Наш любимый итальянец продолжает петь о России.
Notti Bianche рассказывает о любимом времени любимого города автора — Санкт-Петербурга.
Лёгкий, свежий и вкусный, прозрачный, игривый, переливающийся аромат.
Старт сочный и бодрящий за счёт танжерина, потом аромат становится мягче, ровнее, слаще и теплее, входит во фруктовую фазу сердца, эффектно поддержанную мускусом. И длится, играя разными фруктовыми-ягодными оттенками, постепенно затихая амброксаном.
⠀
Очень женский, девичий, беззаботный, весенний, позитивный.
Вне сезона, лоялен к окружающим, подходит и для душного помещения или времени года.
Больше скажу — он и для свадьбы подходит, для белого платья, фаты и весенних надежд :)
⠀
Очень итальянскими получились питерские белые ночи, очень жизнеутверждающим и романтичными.
Плотность средняя и ниже, шлейф средний, стойкость хорошая, обновляю часов через 5-6.
Концентрация EDP
Цена 7500 руб за 50 мл, 2000 руб за 10 мл.
Кстати о флаконах. 10 мл — флакон на моих фото. По-моему, очень презентабельно выглядит, и для сумочки лучший вариант.
Прекрасные новинки… Жду следующие. Когда автор свой, можно уже быть уверенной, что аромат понравится :)
Девушки, знакомы с ароматами Michele Bianchi? Какие впечатления?
А сами носите свежие прозрачные ароматы?
Спасибо за внимание к моему обзору!
Я — Вера :)