Для многих людей моего поколения Chupa Chups — ностальгия по детству, и пройти мимо косметических средств, напоминающих эти конфеты, просто невозможно. Сегодня мне хочется показать помаду-тинт Chupa Chups Lip Locker Raspberry, который способен сделать губы натуральными или, наоборот, очень яркими. Любой запрос — одно средство))
Упаковка тинта напоминает конфету, практически полностью повторяет ее форму. Спонж мягкий, удобный, небольшой и аккуратно наносит средство. Ограничитель во флаконе позволяет набирать тинт в небольшом количестве.
Тинты я люблю, особенно корейские, в первую очередь за их стойкость и за то, что не чувствуются на губах. Chupa Chups как раз такой. В нем мне особенно нравится возможность варьировать результат: пальцем я распределю небольшое количество тинта и получаю сочные, но практически естественные губы, нанося спонжем слой побольше — яркий алый цвет. Оттенок тинта красный, при нанесении спонжем даже темно-красный. По консистенции напоминает крем.
След на коже после смывания водой и мылом:
После нанесения тинт чуть «схватывается» на губах, но полностью не теряет глянцевый финиш. Наверное из-за этого он все же оставляет следы при соприкасании с чашкой например. Стойкость хорошая, после несколько перекусов может немного теряет яркость, я считаю это достойным результатом. Легко стирается любой мицеллярной водой. Даже если проходить с ним весь день, не затекает в складки, и, особенно отмечу, не подчеркивает шелушения. Губы не сушит.
Нанесение пальцем небольшого количества тинта:
Нанесение спонжем:
Цена — 650 р.
Оценка — 5.
Прикольно.
Хотя дизайн немного ассоциируется с дешевой детской косметикой, вживую выглядит пригляднее.
В принципе, можно иметь в косметичке пару таких милых штучек.
Первый вариант нанесения мне больше понравился, получается такой… деликатный красный: неяркий, неброский, не вульгарный и не бледный. Идеальный.
Спасибо, что познакомили с такой мимимишной вещицей!