С ноября я уже активно начинаю думать о предстоящем празднике — о новогодней ночи 😄. Без представления собственного образа, аксессуаров, макияжа, конечно же, не обходится. И сегодня я покажу вам жидкие металлические тени, которые прочно ассоциируются у меня с праздником. С волшебством. С главной ночью года!

Эти глиттерные тени буквально взорвали бьюти сообщество в прошлом году. Их можно приобрести как по одиночке, так и в составе комплекта из трёх штук в мини-объеме. Мой оттенок называется Kitten Karma.

Magnificent Metals Shimmer & Glow Liquid Eye Shadow — это огромное количество глиттера разного размера в полу-прозрачной базе. Именно поэтому тени лучше наносить верхним слоем, как топпер, а не в одиночку на голое веко.

Kitten Karma — платиновые блёстки в песочно-бежевой базе. Невероятно праздничный оттенок! При искусственном свете он переливается и играет тысячами искр.

Эти тени я наношу последним этапом, когда макияж глаз уже оформлен. Для этого прохожусь мягким аппликатором (или пальцем) по центру века и слегка разношу блёстки не плотно набитой немного жёсткой кистью.

Глиттер, благодаря кремовой базе, не осыпается. На веках фиксируется хорошо и стойко держится весь день. Пару облетевших блёсток при нанесении и к вечеру в расчет не беру.

Иногда тянет на эксперименты:

Также глиттером можно дополнить любой макияж, придав ему изюминку.

Update
Важно: вынуждена признать, что через месяц после того, как я не использовала тени (а с момента покупки прошло 4-5 месяцев) консистенция продукта очень изменилась. Тени засохли, наносятся с трудом, блёстки осыпаются и разлетаются по лицу. Вывод: используйте тени после покупки по максимуму! А через 2-3 месяца сначала делайте макияж глаз, а затем уже приступайте к тону лица.
- Оценка: 4--
- Стоимость полноразмерной версии 4,5 мл: 1 800 руб.
- Стоимость набора из 3 оттенков по 2 мл: 2 200 руб.
Рада быть полезной
Я смываю макияж гидрофильными бальзамами или маслами. Все без проблем смывается)
Спасибо за обзор )
Спасибо вам!)