Добрый день!
Расскажу про палетку корректоров Mac Studio Fix. Она идет в 2х вариантах: светлая и темная. Я выбрала светлую.
В палетке идет шесть цветов, среди них матовые хайлайтеры, скульптор и бронзер.
Зачем мне 6 цветов, если я крашу только себя? Вопрос логичный. Во-первых, стоит отметить, что все скульпторы разные и найти подходящий бывает сложно, и если он входит в палетку, то уж сами понимаете. По опыту в каждой палетке, что среди теней, что среди корректоров и румян, всегда есть цвет, который заканчивается быстрее остальных. Но! Неоспоримое преимущество этой палетки в том, что вы можете смешивать эти цвета и, таким образом, добиться своего оттенка.
Палетка действительно предназначена для светлой кожи.
Слева направо верхний ряд, затем нижний. Цвета действительно светлые, не холодные, но и не рыжие. Теплый коричневый подтон.
Почему я написала, что это идеальный вариант для начинающих? Потому что корректоры ложатся идеально и распределяются по коже. Поставить пятно ими практически невозможно. Дают очень мягкую растушевку и красивую тень.
Я использую здесь смесь taupe и sculpt. Для того чтобы смешать их, вы просто касаетесь кистью в начале одного цвета, затем другого, встряхиваете и наносите. Светлые матовые хайлайтеры вы можете использовать так же при растушевке теней для более мягкого перехода. Интенсивность нанесения цвета вы можете регулировать, но палетка подойдет даже совсем белоснежкам. Именно ее я использовала в макияже на Halloween.
Стоимость: 3500
Срок использования: 3,5 недели