27.10.2018

Inglot Rich Care Lipstick в оттенках 01, 02, 03

Бальзамы — ходовое средство моего ухода, их никогда не бывает много. Почему бы не привезти отовсюду по бальзаму — на память и для пользы.

Будва отметилась для меня тремя бальзамами. Выбрать один не смогла, взяла все. Пригодятся.

Первый (светлый) — гипоаллергенный, подходит для мужчин, увлажняет и регенерирует, содержит масло ши и аргановое масло, витамин Е. Второй (самый яркий) — глубоко увлажняет, питает и регенерирует, обещает розоватый легкий финиш, содержит масло семян вишни, аргановое и ши, витамин Е. Третий (приглушенный розовый) — заявлен как SPF30, защищающий от UVA и UVB, увлажняющий и регенерирующий, содержащий масло ши и арганы, витамин Е.

Картонные коробочки с информацией, внутри строгие черные пластиковые упаковки с надежным колпачком и колесиком снизу. Надписи на них не стерлись до сих пор — даже после 2,5 месячного ношения в сумках/карманах.

Стик выезжает плавно, также его можно убрать обратно (в моем детстве некоторые бальзамы не убирались обратно). Помимо оттенка они разные по плотности — светлый 01 более легкий и рыхлый, 03 самый плотный, а 02 — что-то среднее. Оттенка на губах они не оставляют, различить можно только на руке, если приглядеться.

Последовательность: 01, 02, 03 в солнечный день у окна.

Чаще всего ношу самый светлый — его удобно доставать не глядя из кармана и наносить в лифте, в машине, на спорте, на работе. Оттенок 03 особенно активно за счет SPF носила в отпуске. Мои губы ни разу не сгорели с ним. Что касается аромата — у 01 его нет, а два розовых имеют легкий конфетно-цветочный аромат, если понюхать сам стик.

Считаю бальзамы удачным приобретением, стоящим своих денег — они выполняют все заявленные требования — увлажняют просто отлично. А еще за счет плотности они сидят на губах подольше — около часа, пока окончательно не впитаютя. И все это время ухаживают за губами. Могу смело рекомендовать.

Стоимость: 9,5 евро за каждый.

Объем: 5 гр каждого.

Использую: с конца августа/начала сентября по н.вр.

Косметика Inglot
62 продукта · 146 отзывов · 363 обзора
на Косметисте с 2012 года
4 615 рейтинг   1 379 постов   197 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 140 постов.
Все посты автора Подписаться

И защита от солнца, и антиэйдж эффект: Skinjestique Your Perfect Sunscreen Spf50+ PA++++
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
В бой идут одни старички! Chanel Camelia De Plumes Poudre illuminatrice Highlighting Powder
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Палитра месяца: матовая помада MAC Powder Kiss Lipstick в нюдовом оттенке 912 Sultry Move
Лучшие бюджетные дуохромы: Limoni Prism Eye Shadow в оттенках Moonstone и Nephritis
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
«Сияющая Виверна Болот» от Тамми Тануки: палетка лесной колдуньи
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
Так пахнет нежность: Hermes Twilly Eau Ginger
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Японская классика для ежедневного макияжа глаз - Lunasol Skin Modeling Eyes, 02 Beige Orange
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea
Аромат уюта Tiziana Terenzi - Cassiopea

Milena7227 октября 2018, 01:08
Приятные бальзамы по описанию, таких, действительно много не бывает.
Diana-Nathalie27 октября 2018, 01:13
Они и впрямь хороши. Вот бы еще появились с разными оттенками. Начинаю любить Инглот, раньше даже поискать не тянуло.
LanaNZ27 октября 2018, 06:17
Люблю такие обзоры — краткие и лаконичные. Спасибо!
Diana-Nathalie27 октября 2018, 23:43
Благодарю) Тут о них писать особо больше и ничего.
Lalila27 октября 2018, 06:34
Наташ, спасибо, что рассказала, тоже люблю бальзамы, в последний год губы только ими и крашу, даже блёстки задвинула.
Diana-Nathalie27 октября 2018, 23:45
У меня ситуация вынужденная — я почти 20 лет сижу на бальзамах, поэтому перепробовала тьму. Эти удачные получились.
Alenka Polyakova27 октября 2018, 10:33
Спасибо за обзор! Подскажите, они не липкие, комфортно ощущаются на губах? (у меня с некоторыми плотными тестурами есть стойкое желание стереть это поскорее)
Diana-Nathalie27 октября 2018, 23:47
Очень комфортные. Липкости не чувствую. Белый таскаю в сумке постоянно, розовые реже, но тоже часто. Розовый посветлее — более плотный и густой, а белый полегче. На губах комфортно — они не лежат плотной замазкой, а распределены и начинают впитываться довольно быстро. Если губы сомкнуть, то еще ощущаются, но совсем остаточно. А губы ухожены. Да и формат удобный — они небольшие.
Nastasia_Zen27 октября 2018, 11:26
Симпатичные бальзамы, правда хотелось бы чтоб цветные были чуть по интенсивнее.
Diana-Nathalie27 октября 2018, 23:48
С одной стороны да — тогда они и блеск смогут заменить. С другой стороны уже не глядя не нанесешь) Но вообще да — можно чуть поинтенсивнее — было бы поинтереснее.
Szminka27 октября 2018, 12:18
Были эти бальзамы. Не понравились совершенно, как обычный вазелин.
Diana-Nathalie27 октября 2018, 23:48
Я перепробовала много всего в силу особенностей моих губ и эти одни из лучших, вот честно.
Mac_Cecht27 октября 2018, 13:28
А какой состав? И есть ли накопительное действие?
Diana-Nathalie27 октября 2018, 23:52
Похоже, что есть. Небольшое. Потому что сейчас я стала пользоваться реже. Сидя на работе стандартный день я наношу уже не каждый час, а раза в два-три реже, нежели обычно. И губы не чувствуют дискомфорта. И матовые помады ношу нормально.
Mac_Cecht28 октября 2018, 18:05
Спасибо.
Diana-Nathalie28 октября 2018, 18:20
Надо было сразу добавить) я забыла.
Galysheva_Project27 октября 2018, 20:10
Эммм, 9.5 евро за бальзам… Были бальзамы инглот в футлярах попроще. Очень не нравились. Но стоили дешевле. Спасибо, что показали. Но не мое однозначно
Diana-Nathalie27 октября 2018, 23:53
Да понятно, что каждому свое. Я тоже их ожидала чуть дешевле. Но сейчас не жалею — они свои деньги отрабатывают. Ну, на мой вкус, понятное дело.
Nasnassya28 октября 2018, 19:40
Прикольные! Только, конечно, казалось, что у них будет больше цвета
Diana-Nathalie28 октября 2018, 20:49
Очень хороши в уходовом плане. Мне даже советовать не стыдно.
MorningStar31 октября 2018, 12:44
Красивые. Куплю какой-нибудь, если встречу. Легкий оттенок и хороший уход мне нужны.
Diana-Nathalie31 октября 2018, 14:47
Они того стоят.
Frankie_Stein01 ноября 2018, 23:40
Розовые — очень симпатичные!
Diana-Nathalie01 ноября 2018, 23:43
Да, довольно миленькие) Спасибо!
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка28Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...