С брендом Дарфан у меня всегда складывались отличные отношения. Может быть я не так часто за последнее время подхожу к его стендам, но все же не упускаю возможности посмотреть новинки поближе.
Не так давно Darphin представил три продукта по уходу за губами в виде масла для губ с разнообразными лепестками внутри флакона — васильком, розой и календулой. Я для себя выбрала тот, что с васильком.
В упаковке продукта прекрасно все, прозрачный футляр со спонжем и красивыми цветочными лепестками внутри. Все это идет в картонной коробочке с аналогичным изображением флакона на одной из сторон коробочки.
Само масло полностью лишено пигмента и тут только чистый уход. Это даже не бесцветный блеск для губ. Внутри самого флакона красиво расположены лепестки василька. Они какие-то правильные, не превращаются в полужидкую субстанцию по мере использования масла. Да и спожик вообще их практически не касается.
В общем и целом во флаконе больше эстетики :)
Спонж скошенный и очень упругий, если бы средство содержало пигмент, то наносить его было бы не совсем удобно. Но с бесцветным маслом подобная проблема отпадает сама собой, поэтому спонж можно назвать «окнорм»
Масло хорошо распределяется по губам, но все же оно достаточно тугое, густое или как то так. Это далеко не легкое глянцевое масло для губ, сродни Живанши или Кларанс. Тут есть что то от аптеки, хотя аромат очень приятный.
Состав:
Средство прекрасно смягчает губы, восстанавливает сухую кожу губ, защищает от непогоды. Полностью в губы не впитывается, при этом покрытие получается не липкое, комфортное, не растекается за контур. Это то самое средство, где все сложилось — эстетика и качество.