23.10.2018

Chanel Stylo Ombre Et Ombr Et Contour #4 Electric Brown

Stylo должно быть много, посчитали в Шанель и выпустили очередной, теперь в варианте карандаша-теней. Для глаз было в двух вариантах, для губ тоже. Ну пусть будет еще один вид для глаз, чоуштам, тем более вещь оказалась удобной в использовании.

Stylo Ombre Et Ombr Et Contour #4 Electric Brown вышел в осенней коллекции среди других шести оттенков и ничем, в общем, не выделялся, но заслужил мое внимание своим универсальным оттенком. Нейтральный коричневый, без лишней бронзовый теплоты, но уже и не тауп. Средний по тону — не нюд, но и не драма. Знакомство должно было стать интересным.

Уютный осенний, но пригодится в макияже в любом сезоне. Но сейчас — особенно в тему.

Карандаша нам дали много. Расход, как обычно минимальный, хватит не на один год.

Можно даже разглядеть золотистый шиммер, который в макияже, как обычно не заметен, но придает красивый перелив шиммера.

Оцените тон и оттенок новинки — мне кажется это приятная нейтральная классика.

Ближе. Шиммер уже не виден. Но финиш не матовый.

Итак, свотчи. Мне понравилось использовать Stylo Ombre Et Ombr Et Contour #4 Electric Brown как стрелку. Но обычно я ношу стрелки гораздо более тонкие, а здесь выводила в толщину конуса грифеля и в тон теням. Получилось очень элегантно, чувственно и осень достойно, я считаю.

Что по стойкости? Все ок, тени-карандаш на подложке из сухих теней держатся до победного, не скатываются, не тускнеют, ведут себя достойно. Наносятся мягко, веко не тянут. Не скатываются на самой подложке. Гелево-маслянистой текстуры. В целом, достойный продукт, который подчеркнет ваш осенний образ!

Barrakuda 23 октября 2018, 20:43
OSen, от Ваших постов я получаю эстетическое наслаждение

Макияж очень красивый и благородный!
Спасибо большое!
Modagold 23 октября 2018, 21:30
Очень красивый цвет! Что-то похожее у меня есть от Пупа. Очень носибельная вещь!
Универсальный) Спасибо!
emfors 23 октября 2018, 22:02
О очень красивый цвет
согласна, спасибо!
arXidea 23 октября 2018, 22:06
Цвет Ваш, очень подходит под Ваш образ, не хочется петь оды люксу, но цвет именно люксовый))
Согласна)) спасибо!
mrrmumur 23 октября 2018, 22:46
Спасибо за отличный обзор. А какие тени Вы использовали? Очень красиво получилось.
OSen 26 октября 2018, 10:29
Кто бы помнил)) Скорее всего это Burberry 25, я примерно год назад про них писала
Ольга Жукова 24 октября 2018, 00:44
А у меня типаж практически Ваш. Многое иду и покупаю после Ваших постов, а потом с удовольствием пользуюсь. Этот карандаш очень хотелось, но, как у многих из нас, уже лишнее. Опыт говорит, что карандаши Шанель самые комфортные и стойкие. Спасибо за невероятно красивый пост!
OSen 26 октября 2018, 10:30
Спасибо большое!
У меня не первые такие тени марки, живут долго, не сохнут, ведут себя отлично
manuka_honey 24 октября 2018, 01:32
Очень красивый оттенок карандаша! В макияже выглядит чудесно
OSen 26 октября 2018, 10:30
MariMaria 24 октября 2018, 11:40
Спасибо за красивый пост! Обожаю коричневые карандаши!
OSen 26 октября 2018, 10:31
Я больше люблю цветные, классику почти не покупаю, но когда захочется — выбираю тщательно)
man_i_ya 24 октября 2018, 14:05
Очень красивый осенний образ, Оксана)
Маша, спасибо!
lilita_st 26 октября 2018, 13:44