20.10.2018

Классическая красная помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture №1

Всем доброго дня! Так сложилось, что до сих пор у меня не было ни одной помады YSL Beaute, и мне было очень любопытно попробовать столь легендарную вещицу, как помада от кутюр, выпускаемая аж с 1978 г.. Речь пойдет о классическом красном оттенке №1.

У меня миниатюра помады, которая в точности повторяет дизайн полноразмерной: золотое оформление с логотипом бренда, стик с классическим срезом закручивается с мягким шелестом. Крышечка не откроется случайно в сумке. Помада не задевает стенки футляра и не повреждается. Аромат классический помадный, для меня очень приятный (ностальгия), после нанесения уже не ощущается.

Я так отвыкла от мягких кремовых помад, что эта малышка меня поразила своей тающей текстурой. Скользит по коже, словно крем с торта. Настолько мягкая, нежная и податливая. С первого слоя перекрывает свой пигмент губ, можно наслаивать сколько хочется. Стик прекрасно прорисовывает контур губ (кисть я использовала только для уголков, но это мои личные предпочтения).

Помада не подчеркивает шелушения (у меня они как раз есть), наоборот, сглаживает их, превращая губы в увлажненный лепесок красной розы.

На мой взгляд помада красного нейтрального оттенка, не уходит в помидор или мак, и явно не в ледяную малину. Потому, должна подойти очень многим)

Цвет не убегает за контур без карандаша и не скатывается в белую полоску. Рельеф не подчеркивает, даже словно заполняет его. Не могу гарантировать хорошее поведение, если есть такие вертикальные морщинки вокруг губ, тут может потребоваться карандаш, так как помада оооочень мягкая и сливочная.

Губы увлажняет, после стирания они значительно мягче, без дополнительных бальзамов, что безумно приятно. Особенно в преддверии холодного времени года, когда хочется ухода и комфорта.

Удаляется легко мицеллярной водой и не сотавляет тинта. Не стойкая (она и не заявлена), не выдержит обед и сотрется в серединке. Впрочем, её легко поправить.

Имеет влажный кремовый финиш, приятно поблескивает без какого-либо шиммера, губы с ней «живые»)

Идеальная помада, правда при ветре волосы могут оставить полосочку на щеке. Но тут уж как с любой увлажняющей-питательной помадой — либо уход и собранные волосы в ветренную погоду, либо матовый финиш и живописный беспорядок на голове😀

Полный образ (не умею нормально себя фотографировать, я всегда крокодил😄 ):

На телефон, в другом освещении:

Оценка: 5+, отличная помада во всех отношениях)

Цена: около 2 тыс. руб. за полноразмер.

pi4y4y 20 октября 2018, 12:03
Какой сочный оттенок! Лежит идеально, хоть в глянцевые журналы выставляй :) Приятно видеть, что классика не сдает позиции под натиском матовых застывашек :)
karmelita-05 20 октября 2018, 12:05
Мне кажется, матовость сдаёт позиции) Правда, тут еще дело в пресловутом ветре и волосах… Спасибо! Она действительно разгладила все шелушения на губах.
Nastasia_Zen 20 октября 2018, 12:04
Красивая, лежит прям без нареканий)
karmelita-05 20 октября 2018, 12:06
Спасибо! Ухаживает за сухими губами — это точно.
Irene_blago 20 октября 2018, 12:16
Wow   с карандашом такого контура добились или помада на такое способна?
karmelita-05 20 октября 2018, 15:13
Нет, карандаш совсем не использовала, у меня даже нет его — ни красного, ни прозрачного. Только по уголкам кистью подправила, а так наносила из стика. Спасибо)
Mac_Cecht 20 октября 2018, 12:22
А на мне она уходит в оранжевый) Не сильно, но на будущее буду знать, что стоит избегать нейтральных красных.
karmelita-05 20 октября 2018, 15:13
Тогда надо прям холодный искать) Понимаю, сама боюсь теплых…
Mac_Cecht 21 октября 2018, 04:16
Да, я обычно такие и выбираю, на холодной базе)
tvymer 20 октября 2018, 12:24
Вот прям очень мне захотелось такую помаду… как говорится, мой любимый цвет… спасибо!
karmelita-05 20 октября 2018, 15:14
Очень приятно) Она во всех отношениях хороша
wonderwall 20 октября 2018, 12:59
Со стрелками — самое оно!
Мне кажется, да, самое подходящее. Всё ж Мэрилин знала толк
yokogama 20 октября 2018, 13:44
Какой сочный оттенок помады. Вам очень идет.
Большое спасибо)
Yelgibi 20 октября 2018, 13:54
Потрясающе красивые губы у вас, которые помада только украшает. Мне очень нравится такой оттенок красного
Спасибо огромное)
Vasilechek55 20 октября 2018, 14:39
Женя, как Вам хорошо с красной помадой! Финиш у помады сказочный, прям мой любимый. Хоть беги и покупай, но у меня действительно много красных помад, а сейчас что-то вдруг пробило на нюды.
karmelita-05 20 октября 2018, 15:15
И меня пробило на нюды) Но красная прям обязывает держать спину)) Спасибо!
Hoksa 20 октября 2018, 15:04
Красота какая сумасшедшая! Оттенок бомба, а губы у Вас просто потрясающие!
karmelita-05 20 октября 2018, 15:16
Спасибо огромное!
Anastasia_Bubovich 20 октября 2018, 15:55
Ух! Женщина-вамп
Очень здорово! Вам такие оттенки к лицу! Это, что называется, хоть в мешке из-под картошки, с растрепанными волосами, но с такой помадой и губами успех обеспечен
karmelita-05 20 октября 2018, 17:34
Спасибо огромное! Меня так напряг сегодняшний ледяной ветер, а Ваш комментарий вернул хорошее настроение
borisova_life_beauty 20 октября 2018, 16:05
Господи, с такими губами любую помаду намажь и будешь королевной
Но помада, действительно, выглядит очень привлекательно. Текстура кажется прямо маслянистой ))) Тоже захотела. Но с моими губёшками такой цвет противопоказан.   Надо что-то понейтральнее поискать)
karmelita-05 20 октября 2018, 17:34
Спасибо большое) Там есть очень даже повседневные оттенки)
Guzeleka 20 октября 2018, 19:21
Какой потрясающий цвет! И какие губы! Люблю кремовые помады, эта заманчивая представительница)
karmelita-05 20 октября 2018, 20:16
Спасибо Вам)
arXidea 20 октября 2018, 20:26
Потрясающий финиш, прекрасный цвет, идет Вам безумно!
karmelita-05 20 октября 2018, 21:38
Спасибо
helena789 20 октября 2018, 20:38
Прекрасный оттенок помады и вас украшает! И фото, кстати, отличные)) Никаких крокодилов не увидела))
karmelita-05 20 октября 2018, 21:38
Я вижу один сплошной нооос) Спасибо
marishka06 21 октября 2018, 02:30
Просто чудо как хорошо вам с ней!
Мне даже больше второй образ понравился, классика на губах с casual.
Обожаю RPC, кстати, у них так называемые матовые из «скандальной» осени 2016 тоже очень хорошо смотрятся, и совсем матовыми не выглядят, скорее сатиновыми.

Надеюсь, ваша коллекция ИСЛ пополнится, и вы порадует нас новыми прекрасными постами!
karmelita-05 21 октября 2018, 10:31
Спасибо! Мне кажется, еще есть в продаже, надо посмотреть)
bez_kupur 21 октября 2018, 10:50
Оооооо!   Тут даже если не любишь красные помады начнешь хотеть носить
karmelita-05 21 октября 2018, 10:51
Очень приятно такое прочитать))
Mursilka 21 октября 2018, 23:00
Очень красивый оттенок и удачный финиш! А губы вообще  .
karmelita-05 22 октября 2018, 19:16
Огромное спасибо за теплые слова)
Elenina87 22 октября 2018, 22:12
Какая красавица! И вы, и помада). Обе). А вот подскажите, Вы такие цвета носите повседневно или все же по праздникам, на выход?
karmelita-05 23 октября 2018, 06:54
Спасибо большое) Если честно — то только от настроения зависит. Часто и на выход акцент на глаза и нюдовые губы, а можно и с ребенком гулять в красной помаде.
Elenina87 23 октября 2018, 18:12
Ясно, спасибо). У меня просто встал вопрос: очень понравилась красная помада, та, что из Рождественской коллекции Живанши (но она в постоянке есть), но одна красная помада «на выход» у меня уже есть. Я вот задумалась, а может носить и просто так?
karmelita-05 23 октября 2018, 19:17
Конечно, носить! +500 к уверенности в себе) Мы, к счастью, живем в то время, когда красная помада уместна и днем, и вечером, и во многих ситуациях)
Elenina87 23 октября 2018, 21:50
Спасибо, надо попробовать найти ее в нарядном костюме).
lescactus 18 февраля 2019, 20:32
ох как красиво! мне пришел нюд, не подошел, отдала маме и она в восторге
karmelita-05 18 февраля 2019, 20:48
Для обычной жизни я бы предпочла как раз нюд))
SPF для лица с шиммером11Дорогие девушки, Посоветуйте, пожалуйста, spf для лица, но, чтобы был с шиммером. Хочу на лето именно такой формат. Рассматриваю все варианты. Заранее... Ортопедические стельки - где/какие лучше?10Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К216Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей6Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон27Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми4Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+13Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт...