Всем доброго дня! Так сложилось, что до сих пор у меня не было ни одной помады YSL Beaute, и мне было очень любопытно попробовать столь легендарную вещицу, как помада от кутюр, выпускаемая аж с 1978 г.. Речь пойдет о классическом красном оттенке №1.

У меня миниатюра помады, которая в точности повторяет дизайн полноразмерной: золотое оформление с логотипом бренда, стик с классическим срезом закручивается с мягким шелестом. Крышечка не откроется случайно в сумке. Помада не задевает стенки футляра и не повреждается. Аромат классический помадный, для меня очень приятный (ностальгия), после нанесения уже не ощущается.

Я так отвыкла от мягких кремовых помад, что эта малышка меня поразила своей тающей текстурой. Скользит по коже, словно крем с торта. Настолько мягкая, нежная и податливая. С первого слоя перекрывает свой пигмент губ, можно наслаивать сколько хочется. Стик прекрасно прорисовывает контур губ (кисть я использовала только для уголков, но это мои личные предпочтения).
Помада не подчеркивает шелушения (у меня они как раз есть), наоборот, сглаживает их, превращая губы в увлажненный лепесок красной розы.

На мой взгляд помада красного нейтрального оттенка, не уходит в помидор или мак, и явно не в ледяную малину. Потому, должна подойти очень многим)
Цвет не убегает за контур без карандаша и не скатывается в белую полоску. Рельеф не подчеркивает, даже словно заполняет его. Не могу гарантировать хорошее поведение, если есть такие вертикальные морщинки вокруг губ, тут может потребоваться карандаш, так как помада оооочень мягкая и сливочная.
Губы увлажняет, после стирания они значительно мягче, без дополнительных бальзамов, что безумно приятно. Особенно в преддверии холодного времени года, когда хочется ухода и комфорта.
Удаляется легко мицеллярной водой и не сотавляет тинта. Не стойкая (она и не заявлена), не выдержит обед и сотрется в серединке. Впрочем, её легко поправить.
Имеет влажный кремовый финиш, приятно поблескивает без какого-либо шиммера, губы с ней «живые»)

Идеальная помада, правда при ветре волосы могут оставить полосочку на щеке. Но тут уж как с любой увлажняющей-питательной помадой — либо уход и собранные волосы в ветренную погоду, либо матовый финиш и живописный беспорядок на голове😀
Полный образ (не умею нормально себя фотографировать, я всегда крокодил😄 ):

На телефон, в другом освещении:

Оценка: 5+, отличная помада во всех отношениях)
Цена: около 2 тыс. руб. за полноразмер.
Очень здорово! Вам такие оттенки к лицу! Это, что называется, хоть в мешке из-под картошки, с растрепанными волосами, но с такой помадой и губами успех обеспечен
Но помада, действительно, выглядит очень привлекательно. Текстура кажется прямо маслянистой ))) Тоже захотела. Но с моими губёшками такой цвет противопоказан. Надо что-то понейтральнее поискать)
Мне даже больше второй образ понравился, классика на губах с casual.
Обожаю RPC, кстати, у них так называемые матовые из «скандальной» осени 2016 тоже очень хорошо смотрятся, и совсем матовыми не выглядят, скорее сатиновыми.
Надеюсь, ваша коллекция ИСЛ пополнится, и вы порадует нас новыми прекрасными постами!