Новые матовые помады от Physicians Formula — The Healthy Lip. Это сочные, женственные оттенки, модная нынче текстура, элегантные флакончики. Смотрятся они достойно и очень фотогеничны.
Объем 7мл, made in USA.
Спонж в форме конуса. Им ооочень удобно прорисовывать контур губ без использования карандаша. В меру мягкий, с пышным ворсом, который в работе никак не мешает. Набирает нужное количество помады для прокраса одной губы. То есть, чтобы сделать макияж губ, необходимо один раз окунуть спонж в тюбик.
Прокрашивает с первого мазка, наслаивать не нужно. Ложится тонко, но большего и не требуется — покрытие получается равномерным, насыщенным.
Текстура у помад густая, муссовая, но наносятся они, как я уже говорила, тонко и равномерно. И плотно. Застывает не сразу, финиш за пару минут меняется от кремового к бархатному, никогда не застывая мертвым матовым слоем. Причем я не подготавливаю губы предварительно бальзамом, как я обычно это делаю. Мне это очень нравится.
На губах смотрятся живо, не стягивают, не трескаются. С ними комфортно пить и немного перекусывать.The Healthy Lip дают комфортные ощущения.
На слизистой, по обыкновению не прокрашиваются, у меня по крайней мере. Я и не пытаюсь, как много раз уже об этом говорила. Крашу максимально сколько могу.
Только нанесла:
После высыхания, спустя минуту:
В целом, ТХ всех трех помад идентичны, разве что у самого светлого оттенка чуток отличаются. С него я и начну, тогда уж.
Physicians Formula The Healthy Lip #Bare With Me
Нюдовый оттенок с бежевым подтоном. На светлой коже руки смотрится ярко, в макияже — именно нюдом. Обычно подобные оттенки довольно капризны. И здесь, в общем, тоже, не обошлось без нареканий. Ближе к центру губ помада почему-то легла не очень равномерно. Перекрашивала 3 раза, носила несколько раз. Результат один и тот же. В общем образе данный момент не заметен, а на макро бросается в глаза. Выглядит самым матовым из троицы.
Комфортный осенний оттенок.
Physicians Formula The Healthy Lip #Tu-Lip Treatment
Кораллово-розовый оттенок, очень женственный. По мне так он больше весенний. Ранне-весенний. Я такие просто обожаю в начале апреля. Это как винные осенью)) ПО ТХ идеален. Финиш самый кремовый.
И мой фаворит из тройки — Physicians Formula The Healthy Lip #Red-storative Effects
Не думала, что этот оттенок станет моим фаворитом, но, возможно, дело в осени, в теплом свитере с крупными косами, в горячем лапсанг сушонге такого же оттенка… Словом — ван лав и все тут.
Женственный, томный, немного роковой. Очень уютный.
Отличные помады в недорогом сегменте. С комфортной формулой и приятным живым финишем. Лайк. И, пожалуй, еще парочку оттенков из линейки стоит затестировать.
Третий вообще идеален, как мне кажется
Нет, пока не пробовала, но однозначно стоит. По крайней мере это трио настраивает на такой лад)
Пост заинтересовал, теперь хочется пойти и попробовать как минимум вторую — настроение такой цвет поднимает сразу!
Мне теперь нужен свитер такого цвета
Хотела бы попробовать на себе!
А ещё у меня точно такие же обои оливковые