Я очень люблю маски и различные очищающие средства. Предпочитаю кислотные или гоммажи, так как на скрабы кожа реагирует высыпаниями. Но сегодня расскажу вам о чем-то не совсем стандартном — а именно о маске-вакууме. По легенде производителя маска сама вытягивает загрязнения и очищает поры. Интересно?
Перед вамиDr. Brandt Pores No More — Vacuum Cleaner
Средство достаточно дорогое, но популярное
Цена: 42 долл
Объем: 30 мл
Состав:
Water, Silica, Butylene Glycol, Benzyl Alcohol, Mannitol, Alcohol Denat., Xanthan Gum, Cellulose, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil, Glycolic Acid, Menthone Glycerin Acetal, Enantia Chlorantha Bark Extract, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Glycerin, Salicylic Acid, Oleanolic Acid, Acrylates Copolymer, Caprylic/Capric Triglyceride, Tocopheryl Acetate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Iris Florentina Root Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Rosa Multiflora (Rose) Fruit Extract, Ci 77007 (Ultramarines), Ci 77891 (Titanium Dioxide), Ci 77120 (Barium Sulfate).
С маркой Dr. Brandt я уже была ранее знакома. Очень люблю его микродермабразию и умывалку. Поэтому к данной масочке подошла с предвкушением шикарного результата.
Мне она попалась в коробочке красоты. И вот голубенький тюбик у меня в руках. Полноразмер за 42 доллара.
Упаковка стильная, хоть и пластиковая. Туба достаточно мягкая и можно будет выдавливать средство до последней капли. Дозатор стандартный.
ТТХ:
— субстанция гелевидная белёсая, с голубенькими шариками, которые растворяются при нанесении
— аромат очень напоминает запах Нафтуси в Трускавце, чтобы было понятно — это целебная термальная вода. Такой специфический очень, отдаёт тухлыми яйцами. Не могу сказать что прям противный, но неприятный точно. В сроках годности или оригинальности средства сомнений нет.
— при нанесении дискомфорта, жжения, пощипываний нет.
— по инструкции мы на сухую кожу наносим маску, ждём 5-10 минут и смываем спонжем.
Смотрим на результат:
ДО
Наносим маску
Она чуть подсыхает
И вот результат:
Кожа стала светлее, поры чуть уже, некоторые загрязнения ушли. В течении дня кожа не так сильно жирнится.
Тюбик у меня закончился за 2 месяца с использованием 1-2 раза в неделю.
В целом результат хороший. Стоит ли он 42 доллара? нет, не думаю. Есть средства попроще, подешевле и с лучше выраженным результатом.
Спасибо за внимание!
Лена
На самом деле, по описанию для меня все мимо — и запах, и жжение при использовании, и слабо выраженный эффект, и цена) Одно радует — пост информативный, приятные и качественные фото
" я обычно покупаю средства этой марки" и не более того. К результативности это не имеет отношения, увы. Привычка, притягательные обещания. У меня были и тональные средства, линия с ретинолом… Приятно, но второй раз покупать не будешь…
Плюсик вам за информативный пост!
П.С. Маску не пробовала
А силиконы, которые забивают поры… не верю я в это. Силикон инертный, на коже образует решетку, поэтому кожа под ним дышит. Вы скорее прыщи как раз от пудры для лица получите, чем от силиконового праймера.
Поэтому, как по мне, у маски состав так се.