Diana-Nathalie about beauty
16 сентября 2018, 19:02
3551
18
Diana-Nathalie about beauty

Biotherm Aquasourse Total Eye Revitalizer Крем для век

Этот крем у меня достаточно давно (больше года точно), но руки до него не доходили.

Biotherm Aquasourse Total Eye Revitalizer Крем для век

Крем был куплен про запас.

Картонная коробочка, внутри стеклянная банка с пластиковой крышкой. Под крышкой пластиковая же мембрана и зеленоватый крем с огуречно-свежим ароматом. Довольно «мужской» нужно сказать, что мне особенно нравится.

В составе различные «морские элементы» — крем заявлен увлажняющим для людей с сухой и чувствительной кожей век, носящих линзы.

Biotherm Aquasourse Total Eye Revitalizer Крем для век

Консистенция гелеобразная, приятного зеленоватого цвета и с розоватым микрошиммером. Впитывается быстро, ресницы и веки не склеивает.

Дает неплохое увлажнение — мне вполне достаточно. Правда и проблем особых у меня нет — недосып разве что. С тех пор, как начала использовать крем регулярно, характерные усталостные признаки прошли. С более серьезными проблемами, подозреваю, может и не справиться, все же он достаточно легкий. На лето оказался идеален, зимой потребуется что-то посерьезнее.

Расход совсем небольшой. Пользуюсь около года крайне нерегулярно, с 14.08 — ежедневно. За это время ушло около половины баночки. Состав не сохранился — выкинула упаковку для уменьшения объема. Повторю ли? А, пожалуй, да.

Состав можно посмотреть здесь.

Стоимость: 25 евро.

Объем: 15 мл.

Использую: с 14.08. регулярно, ранее — как придется.

Похожие отзывы

Комментарии 18

Victoria Konup 16.09.2018
У меня был этот крем, но, к сожалению, любви не приключилось — крем оставлял ощущение липкости после использования и консиллер на нем безбожно скатывался :(
Diana-Nathalie 16.09.2018
Я не ношу консилер, а крем использую на ночь, поэтому не подтвержу и не опровергну)
Katenuchek 16.09.2018
мне прям интересно, как ношение линз влияет на кожу век...)))
Diana-Nathalie 16.09.2018
Она чувствительнее. Взаимосвязь не прямая. Иногда раздражение, иногда натертость, сухость, влияние капель, которые нужно постоянно капать — много различных мелких моментов, которые все вместе могут доставлять дискомфорт, поэтому крем нужен мягкий, хорошо работающий.
AlekSashka 16.09.2018
Извините, но вы сейчас глупость написали. Веки от ношения линз никак не меняются (я проносила линзы 15 лет), а вот сами глаза становятся чувствительными и могут отреагировать, если крем в них попадёт. Или если крем на масляной основе, он может испортить линзу.
Diana-Nathalie 16.09.2018
Не извиню. Ношу линзы 16 лет. Иногда глаза подсыхают, приходится капать и капать часто. От постоянного закапывания внутренний уголок начинает подсыхать и шелушиться. И тут мало какой крем подходит — большинство щипет, иногда раздражает. Не все подойдут. Поэтому не все у меня приживаются. Что-то выкидывала после десятка применений и меньше. В сезон аллергии чешется все, а линзы еще добавляют и вот тут красные и чешущиеся веки — постоянство, крем нужно буквально подбирать. А еще жидкость для линз может быть г. И тогда тоже чешется все и вся.
AlekSashka 16.09.2018
Естественно, ситуации бывают разные, но если глаза слишком часто сохнут, значит, с ними что-то не так, и не факт, что частое закапывание в долгосрочном варианте поможет, а не усугубит ситуацию.
Алеергия тоже не имеет никакого отношения к контактным линзам.
Крем, подходящий людям, носящим линзы — это, прежде всего, крем, не вызовущий негативной реакции при попадании на слизистую.
Diana-Nathalie 16.09.2018
Вот поэтому, я и перебрала какое-то их количество. С учетом слизистой и с учетом сухих век иногда (обычно они жирные), летом это просто ужас. Сохнут они и от долгой носки линз (если больше 12 часов ношу — чувствую, особенно, когда линзы подходят по своему сроку к замене) и от неудачных капель, неудачного раствора, пыли, если долго не моргаешь (комп, руль и подобное). Соответственно комплекс вот этого всего выдает сухие веки, с которыми и возникают неприятности — не все кремы мне подходят, некоторые больно или неэффективно использовать. Это не всегда, но бывает. Обычно летом такие проблемы или в случае реакции на еще какой-нибудь продукт (тушь, тени). Ну и еще аллергик я вдобавок.
Iron_Lady 16.09.2018
Был такой крем, как по мне — ни о чем, не стоит своих денег, и как правильно отметили выше в комментариях, консилер всегда скатывался на нем.
Diana-Nathalie 16.09.2018
Опять же ничего не сказу про консилер — не смогу подтвердить или опровергнуть, однако же мне крем понравился и мне помог. Все разные, понятное дело, что на всех одинаково не будет. Посему вашу позицию тоже понимаю, хотя и не поддерживаю.
Anastasia Akentyeva 16.09.2018
Люблю этот гель (по текстуре он все же гель). Приятный, не липкий, увлажняющий. После него кожа действительно выглядит более отдохнувшей и более упругой (если Ваша основная проблема это отеки, синяки и мелкие морщинки, появляющиеся в результате обезвоживания). И это единственное средство для области вокруг глаз от регулярного применения которого у меня не появляются мелкие водянистые прыщики под глазами.
Кстати, к кого-нибудь есть такая реакция на средства для ухода за этой областью?
Diana-Nathalie 16.09.2018
Прыщиков у меня слава богу не было. Отеков и синяков у меня нет, а вот морщинки появляются, особенно когда сплю мало и усталость накопленная. Этот крем лично мне помогает. Однако чувствую, что еще несколько лет и его будет мало.
Anastasia Akentyeva 16.09.2018
У меня тоже самое, что и у Вас. Пробовала этот крем впервые несколько лет назад. После него использовала и Шисейдо, и Пайо, но этот мне понравился значительно больше и от него я действительно вижу эффект! Могу сравнить, потому что мне недавно достался пробник, чему я несказанно рада. Потом куплю снова полную версию.
Diana-Nathalie 16.09.2018
Пайо интересная марка — раньше даже не смотрела на нее, а тут попробовала пару продуктов и понравилось. Крем для век был в саше — легкий, даже скорее гель — понравился. Но сначала доиспользую то, что есть))
Milena72 18.09.2018
Какой приятный цвет крема в баночке.
Я не пробовала ничего у бренда. Слишком уж консультанты активно пытались навязать мне именно эту марку, да так, что я теперь этот стенд обхожу стороной.
Diana-Nathalie 18.09.2018
Я даже внимания не обращала на марку))) как будто ее и нет.
MorningStar 24.09.2018
Интересный крем — хорошо, что помогает. Но цена не очень божеская.
Diana-Nathalie 24.09.2018
В аэропорту всегда есть нотка эйфории и доля безбашенности.
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.