Anasty Anasty`s Blog
13.09.2018

Becca - Shimmering Skin Perfector Pressed Mini - Moonstone

Уже завтра в России откроется такой долгожданный магазин Sephora, привезя с собой множество недоступных ранее брендов. Одним из них является знаменитая на весь мир Becca, которая прославилась своими хайлайтерами и пудрами. И в этом посте я поделюсь своими впечатлениями от прессованого хайлайтера Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone.

Признаюсь вам честно: это первый хайлайтер, который я купила за последние 6 лет (остальное либо дарилось, либо приходило в рассылках и бьюти-боксах), а также второй, который остался у меня в косметичке (до этого я пользовалась холодным хайлайтером Agnes B.). То ли мода на сверкалки на меня так повлияла, то ли я впервые почувствовала себя достаточно уверенной, чтобы наносить этот тип продукта на свою кожу.

А она у меня жирная, проблемная, с расширенными порами и шрамами от акне. Сами понимаете, что влажный финиш и всякое свечение — это не про меня. Тем не менее, иногда хочется выделить скулы, особенно для вечернего выхода.

И вот будучи в последний раз в Сефоре я не сдержалась и приобрела Moonstone — очень мягкий хайлайтер с тёплым золотистым подтоном (правда, при холодном освещении он становится перламутрово-серебристым).

Помол у него не самый тонкий, но и крупными блёстками не грешит. На кисть набирается легко, да и на кожу переносится без проблем, позволяя наслаивать, если нужно.

На фото хайлайтер нанесён на скулы, переносицу, а также лук купидона.

Не могу сказать, что он не подчёркивает рельеф, но однозначно не усугубляет. Носится хорошо, в течение дня бледнеет минимально, на щёки не осыпается. Также можно использовать в качестве теней.

Стоит отметить, что эти пудры продаются в двух форматах: полноразмерный весом 8г и ценой 165 злотых (примерно 38 евро) и мини (как у меня) 2,4г за 65 злотых (15 евро). Понятно, что большую пудру покупать выгоднее, но с моим минимальным расходом у неё нет ни малейших шансов быть использованной хотя бы до дырки, а с малышкой можно на это понадеяться.

Несмотря на то, что кожа моя весьма рельефная и неподходящая для хайлайтеров, этим продуктом я осталась довольна, пользуюсь часто и с большим удовольствием.

А вы знакомы с продукцией Becca? Ждёте появлении марки в России?

mademuazelka13 сентября 2018, 18:00
Спасибо за обзор. Интересный продукт. На скулах мне нравится, но, по-моему, выбеливает область переносицы.
Anasty13 сентября 2018, 18:15
Ну я для свотчей погуще нанесла))) А вообще, можно там и не использовать.
helena78913 сентября 2018, 18:24
Спасибо за пост! Очень понравился на вас! Я бы тоже купила мини-формат.
LumanuL13 сентября 2018, 18:24
У меня два хайлайтера Becca — полноразмер Pearl и малыш Opal. Не могу сказать, что это самая заполировывающая в мире сверкалка, без отдельных блесток и все такое, но финиш мне напоминает блики на воде, красиво очень, поэтому люблю нежной любовью.
Yulia_Lorer13 сентября 2018, 18:47
Увидев корнер Бекка в живую, решила не уходить без иллюминайзера, купила Prismatik Amethyst, с розовинкой. Блестки видны немного, не самый мелкий помол, но очень красивый! Мне нравится дизайн шайбы с металлическим тиснением, что полностью открывается, очень удобно. Использую достаточно часто, 7 гр. хватит очень надолго.
Татьяна Татьяна13 сентября 2018, 20:19
Весса давно продается в ЗЯ…
Mac_Cecht13 сентября 2018, 21:25
Очень инородно выглядит на коже… вот до сих пор и не знаю, покупать себе или нет)
polly2713 сентября 2018, 21:29
Спасибо за пост! Купила миниатюру в Праге, столько надежд было на этот хайллайтер-а теперь стоит без дела-забивает поры, за одно применение появляется мелкая сыпь:(было несколько подходов-результат всегда один.
katrin-shab13 сентября 2018, 22:32
У меня Champagne pop. Любви не случилось, блёстки присутствуют. На любителя. Я люблю гладкий влажный финиш, а это просто россыпь блёсток, я его допользую и не повторю. Я так-то не привередлива, но такие были ожидания… И такая реальность… Подумываю купить их кремовый хайлайтер Opal, возможно он будет ложится ровно, без блесток
arXidea14 сентября 2018, 08:32
Будет)
katrin-shab14 сентября 2018, 15:31
Спасибо большое за Ваш комментарий, Вы просто подняли моё настроение:)
arXidea14 сентября 2018, 15:41
пожалуйста) кремовый хайлайтер Becca бесподобен))
Delicious13 сентября 2018, 23:20
Как хорошо вы выглядите!
Elvira-tor13 сентября 2018, 23:48
Меня вот бомбануло на бекку) малыша peаrl я почти закончила за полгода)))) он у меня падал, крошился, но спирт все восстановил, текстура не изменилась. Очень он мне понравился, у меня белая кожа. Не спорю, блестки есть, но он смотрится на лице красиво, не вульгарно и не сухо. С кремовыми у меня не срастается, увы… тянет тон и участок с хайлайтером на тоне выглядит плотнее, чем все остальное лицо. Пирог иначе… Потом случился тинт арбуз и прощаю ему все за свои губы только лучше, не люблю матовые помады, но с тинтом срослось, не сушит. Просто на ночь бальзам. Ношу его ежедневно с хайлайтером. Сейчас в мини версиях жду 3 оттенка: ваниль, розу и аметист. Уверена, что все добью все. Да и познакомиться интересно) на одном известном сайте появился замечательный наборчик мини версий: опал, роза, ваниль и аметист.
arXidea14 сентября 2018, 08:30
Марка же давно есть в России. Я пользуюсь уже пятый год.))
Хайлайтеры Becca очень хороши.)) И хорошо, что есть маленькие объемы, я вот большой жидкий даже представляю когда закончу
Вам идет)
ольга нику14 сентября 2018, 08:56
Великолепно выглядите
Vera Pecherina14 сентября 2018, 14:27
Появления марки не ждем, потому как она давно есть в России
Lannielle15 сентября 2018, 17:27
Была миниатюра Opal. Мне казался очень грубым, подчеркивающим рельеф кожи, я явно видела на себе блестки. Отдала.
Lapassa16 сентября 2018, 20:56
О, Sephora в России, это интересно, новость прошла мимо меня.
Как побороть последствия ветрянки на лице3Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS4Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки14Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ15Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара21Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню69Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр... Кисть для метеоритов23Всем привет! Вопрос к активным пользователям метеоритов. Есть ли смысл в покупке оригинальной кисти или она совершенно обычная и ничем не отличается о... Фен в подарок23Собственно, задачка со звездочкой — выбрать в подарок фен для сестры на ДР :). Нюанс — мы обе девочки, которые не любят сложные укладки, я так вообще...