Уже завтра в России откроется такой долгожданный магазин Sephora, привезя с собой множество недоступных ранее брендов. Одним из них является знаменитая на весь мир Becca, которая прославилась своими хайлайтерами и пудрами. И в этом посте я поделюсь своими впечатлениями от прессованого хайлайтера Shimmering Skin Perfector Pressed в оттенке Moonstone.
Признаюсь вам честно: это первый хайлайтер, который я купила за последние 6 лет (остальное либо дарилось, либо приходило в рассылках и бьюти-боксах), а также второй, который остался у меня в косметичке (до этого я пользовалась холодным хайлайтером Agnes B.). То ли мода на сверкалки на меня так повлияла, то ли я впервые почувствовала себя достаточно уверенной, чтобы наносить этот тип продукта на свою кожу.
А она у меня жирная, проблемная, с расширенными порами и шрамами от акне. Сами понимаете, что влажный финиш и всякое свечение — это не про меня. Тем не менее, иногда хочется выделить скулы, особенно для вечернего выхода.
И вот будучи в последний раз в Сефоре я не сдержалась и приобрела Moonstone — очень мягкий хайлайтер с тёплым золотистым подтоном (правда, при холодном освещении он становится перламутрово-серебристым).
Помол у него не самый тонкий, но и крупными блёстками не грешит. На кисть набирается легко, да и на кожу переносится без проблем, позволяя наслаивать, если нужно.
На фото хайлайтер нанесён на скулы, переносицу, а также лук купидона.
Не могу сказать, что он не подчёркивает рельеф, но однозначно не усугубляет. Носится хорошо, в течение дня бледнеет минимально, на щёки не осыпается. Также можно использовать в качестве теней.
Стоит отметить, что эти пудры продаются в двух форматах: полноразмерный весом 8г и ценой 165 злотых (примерно 38 евро) и мини (как у меня) 2,4г за 65 злотых (15 евро). Понятно, что большую пудру покупать выгоднее, но с моим минимальным расходом у неё нет ни малейших шансов быть использованной хотя бы до дырки, а с малышкой можно на это понадеяться.
Несмотря на то, что кожа моя весьма рельефная и неподходящая для хайлайтеров, этим продуктом я осталась довольна, пользуюсь часто и с большим удовольствием.
А вы знакомы с продукцией Becca? Ждёте появлении марки в России?
Будет)
Хайлайтеры Becca очень хороши.)) И хорошо, что есть маленькие объемы, я вот большой жидкий даже представляю когда закончу
Вам идет)