Привет!
Сегодня у меня обзор на увлажняющую, восстанавливающую маску для лица и ухаживающий бальзам для губ от марки Lancome.
Прошу посмотреть.
Так случилось, что с уходовыми средствами марки я почти не знакома, только с декоративкой. Из последнего, что у меня было, это Lancome Visionnaire Creme Multi-Correctrice Fondamentale, который, кстати, мне понравился, но тоже больше как декоративное средство, так как прекрасно заменил собой базу под макияж
Итак, Lancome Absolue Precious Cells — маска с лепестками роз для восстановления и питания кожи, 75 мл
Продукт находится в тяжёлой стеклянной банке с закручивающейся крышкой. Сама баночка поставлена в картонную коробочку светло-золотистого оттенка. Вся информация о продукте находится на коробке. Мне не особо понравилась сама упаковка, слишком уж много она оставляет на себе отпечатков пальцев, крышка в том числе, выглядит все как-то захватанно.
Сама маска густой гелевой мягкой консистенции, полнехонькая лепестков роз, по утверждению производителя.
На кожу наносится очень просто и легко, прекрасно по ней распределяется, не течет, тем более, не капает. Лепестки роз при нанесении не ощущаются вообще никак, у меня возникает ощущение, что они растираются.
Аромат у маски приятный, розы и вареная морковь, на мой нос, сразу вспомнился трезор.
Нанести маску можно как угодно — тонким слоем или потолще, я предпочитаю второй способ, такого количества, что на фото, мне на лицо нужно раза в три-четыре больше, плюс шея, поэтому для меня маска не слишком экономичная.
Состав, откровенно говоря, слабенький, как для серии Precious Cells, которая заявлена производителем, как антивозрастная.
Вода, розовая вода из сентифолии, глицерин, витамин Е, гиалуроновая кислота, лепестки шиповника, экстракт розы сентифолии.
Эфирное масло розы стимулирует коллаген третьего типа, антиоксидант, придает ровный красивый цвет коже, устраняет припухлости.
За счёт гелевой консистенции маска создаёт эффект так называемого осмоса, клетки эпидермиса набухают, кожа действительно хорошо увлажняется и разглаживается (поэтому то я и накладываю ее не тонко) Производитель советует держать маску 10 минут, я так и делаю, затем снимаю ее влажной салфеткой и следом сразу накладываю альгинатную маску — эффект после всех этих процедур отличный — кожа выглядит прекрасно, ровная, увлажненная, гладкая, однородная, цвет выровнен.
Можно обойтись и без альгината, но тогда, как я упомянула выше, для меня эта маска слабовата.
Подойдёт эта маска любому типу кожи, во время нахождения на лице она не щипет, нигде ничего не раздражает, лишь приятно охлаждает, лицу в ней комфортно.
Объем: 75 мл
Цена: около 9000 рублей.
Lancome Precious Cells — питательный бальзам для губ, 15 мл.
Бальзам в пластиковом тюбике и такой же светло-золотистой картонной коробке.
Упаковка характерна для бальзамов для губ — сдавливаешь тюбик, из носика, который предназначен для нанесения, выходит некоторое количество бальзама.
Запах для меня все тот же — розы, которые лично я ощущаю достаточное время и вареная морковь)
Сам бальзам достаточно густой, я бы даже сказала, тугой кремовой консистенции.
Наносить мне его на губы носиком тюбика неудобно, именно из-за консистенции — я выдавливаю капельку на палец и им уже разношу.
Вот бальзам мне очень понравился — он в буквальном смысле обволакивает губы, немного впитывается в них и никуда после этого не уползает. Никакого чувства жирности, скользкости, чего то лишнего на губах нет. Он не забивается в складочки, не собирается на стыке губ, не ползет за кайму, не липнет.
В составе воск, сквалан, глицерин, диоксид титана, кстати, витамин Е, экстракт черники, протеины сои, гиалуроновая кислота, аденозин, мед, масло шиповника.
Бальзам белого, слегка бежевого цвета, но на губы наносится прозрачно.
У меня губы сухие, частенько трескаются и шелушатся — с этим бальзамом им комфортно, он и увлажняет, но питает лучше и хорошо разглаживает саму поверхность губ. Объем он их конечно не увеличивает, но губы выглядят наполненными. Сразу следом наношу блеск или увлажняющую помаду и губы прекрасно выглядят. Думаю, из-за питательности здорово подойдёт на зиму.
Объем: 15 мл
Цена: 2700 рублей.
Спасибо, что смотрели. Я — Лена.
Я бы попробовала.