Сегодня хочу рассказать о помаде, которой никак не могу перестать пользоваться.
Прежде чем начать обзор, хочу сказать спасибо Лизе Lizaveta23 за мотивацию, после ее отзыва на эту помаду я бегом побежала в магазин :)!
Burberry Full Kisses № 529 English Rose продается в симпатичной тисненной коробочке.
Произведена помада в Италии. Вес составляет 2 грамма. Отдушка отсутствует. Срок годности с открытой крышечкой – 36 месяцев. Цена без скидок — 2360 руб.
Футляр довольно тяжелый, выполнен из металлизированного пластика с украшением в виде фирменной клетки Burberry.
Номер оттенка указан на дне футляра.
Крышка надежная, просто так не откроется. В этом и плюс, и минус. При открытии можно повредить стик, который полностью не закручивается в патрон.
Еще к минусам могу отнести то, что буквально через пару применений стик помады начинает задевать патрон. Эта деформация происходит за счет очень мягкой текстуры помады, которая даже не выдерживает давления о губы. В общем, эстетичная сторона немного хромает.
Оттенок English Rose полностью оправдывает свое название. Это нежно-розовый, чуть припыленный оттенок.
На руке я вижу в нем небольшую терракотовую нотку, но на моих губах он заметно холодеет. Выглядит больше лиловым, нежели розово-бежевым.
К качеству покрытия у меня нет никаких претензий, мне кажется помада лежит отлично.
Во время носки за контур не убегает, полоску на стыке губ не образует. Думаю, шелушения все-таки подчеркнет, но пока на практике проверить не могу. Губы в хорошем состоянии.
Стойкость тоже неплохая, помада покинет губы лишь часа через четыре. Холодный напиток выдержит, прием пищи – нет. На посуде, естественно, отпечатывается.
Кожу губ не сушит, но и ухода я не заметила. Хотя, судя по всему, в составе есть масла, которые могут застывать в мелкие крупинки. При нанесении на губы тают и никак не ощущаются.
Помада стала моей частой спутницей для макияжа без макияжа, а также для более драматичных образов.
Это моя первая помада от Burberry, и я хочу сказать, что качеством помады я довольна, но формат выпуска совершенно не понравился. Если и буду покупать еще помады бренда, то в других упаковках.
Спасибо за внимание!
Дарья.
Помадка тоже хороша.
А давно у Барбери помады перекочевали в такие стики? У меня есть помада (и мне кажется, что с похожим названием оттенка, только он явно более бежевый) в классическом невысоком квадратном футляре, их теперь заменили на такие длинненькие? *что-то я уже очень хочу эту помаду!
Я зашла еще раз полюбоваться на помаду и вижу, что на фото на губах помада выглядит холоднее, чем на свотче на руке. Не подскажете, где более реальный оттенок?
И моя любимая кремовая текстура. А то люксовые бренды, такие как Guerlain и Givenchy взяли моду, выпускать едва подкрашенный вазелин под видом, и со стоимостью, помады. Объём маловат 2 гр., против 4 гр у Shiseido. Это не критика, это я себя убеждаю, что нужно бедать в магазин и запастись 307-м, а то ходят слухи, что линейку снимают.
А помада да, классика, без всяких новомодных вмешательств. И это здорово, потому что хочется иногда нанести что-то красивое, безпроблемное, не требующее 100 наслаиваний
Красивое сочетание с макияжем глаз.
Присоединяюсь ко всем «вау» о макияже глаз, просто шикарный!
А вот румяна и хайлайтер, действительно, отличные! Всегда их нахваливаю))
И оттенок красивый