28.08.2018

Помада Burberry Full Kisses в оттенке 529 English Rose

Сегодня хочу рассказать о помаде, которой никак не могу перестать пользоваться.

Прежде чем начать обзор, хочу сказать спасибо Лизе Lizaveta23 за мотивацию, после ее отзыва на эту помаду я бегом побежала в магазин :)!

Burberry Full Kisses № 529 English Rose продается в симпатичной тисненной коробочке.

Произведена помада в Италии. Вес составляет 2 грамма. Отдушка отсутствует. Срок годности с открытой крышечкой – 36 месяцев. Цена без скидок — 2360 руб.

Вдруг кому-то пригодится состав

Футляр довольно тяжелый, выполнен из металлизированного пластика с украшением в виде фирменной клетки Burberry.

Номер оттенка указан на дне футляра.

Крышка надежная, просто так не откроется. В этом и плюс, и минус. При открытии можно повредить стик, который полностью не закручивается в патрон.

Еще к минусам могу отнести то, что буквально через пару применений стик помады начинает задевать патрон. Эта деформация происходит за счет очень мягкой текстуры помады, которая даже не выдерживает давления о губы. В общем, эстетичная сторона немного хромает.

Оттенок English Rose полностью оправдывает свое название. Это нежно-розовый, чуть припыленный оттенок.

На руке я вижу в нем небольшую терракотовую нотку, но на моих губах он заметно холодеет. Выглядит больше лиловым, нежели розово-бежевым.

К качеству покрытия у меня нет никаких претензий, мне кажется помада лежит отлично.

Во время носки за контур не убегает, полоску на стыке губ не образует. Думаю, шелушения все-таки подчеркнет, но пока на практике проверить не могу. Губы в хорошем состоянии.

Стойкость тоже неплохая, помада покинет губы лишь часа через четыре. Холодный напиток выдержит, прием пищи – нет. На посуде, естественно, отпечатывается.

Кожу губ не сушит, но и ухода я не заметила. Хотя, судя по всему, в составе есть масла, которые могут застывать в мелкие крупинки. При нанесении на губы тают и никак не ощущаются.

Помада стала моей частой спутницей для макияжа без макияжа, а также для более драматичных образов.

У окна
В глубине комнаты

Это моя первая помада от Burberry, и я хочу сказать, что качеством помады я довольна, но формат выпуска совершенно не понравился. Если и буду покупать еще помады бренда, то в других упаковках.

Спасибо за внимание!

Дарья.

Mary_Wise 28 августа 2018, 12:16
При всей моей любви к ароматам Burberry, декоративная косметика у них мне совсем не нравится
manuka_honey 28 августа 2018, 12:39
А что пробовали? Я все хочу их тени попробовать. Однушки или палетки, но пока никак не доберусь.
Jasperia 28 августа 2018, 14:46
В целом нейтральное отношение к косметике Burberry. Но вот румяна сухие у них отличные, аналогов пока не нашла. Они очень здорово ложатся, полупрозрачно с эффектом фарфоровой кожи.
manuka_honey 28 августа 2018, 14:47
Спасибо
Nastasia_Zen 28 августа 2018, 12:26
Макияж глаз фантастический! Помада понравилась, люблю такие оттенки.
manuka_honey 28 августа 2018, 12:39
Спасибо большое!
AnnieNV 28 августа 2018, 13:08
Очень нравится эта помада (только у меня в другом оттенке), да и форма оказалась удобной. Люблю всю косметику от Burberry :))
manuka_honey 28 августа 2018, 13:57
Отлично! А что посоветовать можете, помимо помад?
AnnieNV 29 августа 2018, 21:28
Румяна, тени (и однушки, и палетки, и в стиках), тональные с пудрами тоже хорошие, а хайлайтеры вообще любовь. Всё измазала до дыр, надо идти обновлять) Для губ тоже почти всё пробовала, для меня ни одного промаха.
manuka_honey 30 августа 2018, 01:50
Спасибо большое! Хочу тоже хайлайтер, уж очень свотчи в магазине хороши
Greyglasses 28 августа 2018, 13:47
Даша, очень красивая помада, и тебе идет! Я искренне люблю румяна Burberry, и говорят у них неплохой скульптор (похожий на Tan Dolce&Gabbana), очень хочу попробовать их палетку коричневых теней и помады увлажняющие в тонком стике, кстати у них есть несколько оттенков проходящих через все линейки, в том числе и вот этот English Rose, и еще один винный, вот их хочу попробовать))
manuka_honey 28 августа 2018, 13:56
Женя, большое спасибо! Тоже хочу попробовать тени, а еще хайлайтеры очень красивые у них
Greyglasses 28 августа 2018, 14:35
Точно! Про них я забыла, там в последние несколько лет были очень красивые новогодние лимитки))
arXidea 28 августа 2018, 13:55
я большая поклонница декоративки от марки, помаду эту не пробовала… мне понравилось Ваше описание, спасибо, и цвет Вам идет)
manuka_honey 28 августа 2018, 13:57
Спасибо за внимание
plaksa 28 августа 2018, 14:35
макияж глаз —   скажите, пожалуйста, какие тени использовали на подвижном веке?
manuka_honey 28 августа 2018, 14:37
Это Kat Von D 10 anniversary palette   Скоро будет обзор.
plaksa 28 августа 2018, 14:43
оооо буду ждать с нетрепением
KSeniia_S 28 августа 2018, 15:00
Шла за этим оттенком в классическом футляре, но его раскупили. А в этом оформлении брать не стала, заведомо зная, что намучаюсь при открывании. Для такой нежной масляной текстуры помады производителю не стоило делать часть стика возвышающейся над футляром.
manuka_honey 28 августа 2018, 15:05
Ксения, вы совершенно правы. Форма выпуска неудачная.
Tartuga 28 августа 2018, 15:43
Потрясающие тени на глазах — ну очень красиво
Помадка тоже хороша.
manuka_honey 28 августа 2018, 15:54
Большое спасибо   Про тени скоро напишу пост.
Vera0305 28 августа 2018, 15:46
Даша, чумовая помада. Давно хочу что-то попробовать у маки, наверно, помада будет беспроигрышным вариантом.
manuka_honey 28 августа 2018, 15:55
Спасибо! Вера, помада чудесная, только лучше все-таки брать в другом футляре
Filonenko 28 августа 2018, 16:33
Помада очень красивая, необычный розовый цвет. А какой у вас тон и хайлайтер?-так красиво сияет кожа
manuka_honey 28 августа 2018, 16:36
Спасибо большое! Тон Арт-визаж устойчивый, хайлайтер — кремовый By Terry
BeautyAudit 28 августа 2018, 16:34
У меня до сих пор нет ни одной помады Burberry, хотя давно на них засматриваюсь! Оттенок отличный универсальный, как я люблю, спасибо, что показали!
manuka_honey 28 августа 2018, 16:37
И вам спасибо за внимание
MorningStar 28 августа 2018, 16:56
Какая красивая помада. И оттенок очень уютный.
manuka_honey 29 августа 2018, 00:05
Большое спасибо
Alla2705 28 августа 2018, 17:04
А есть ли пост про тени? Они просто божественны, что это?
manuka_honey 29 августа 2018, 00:06
Это тени от Kat Von D, надеюсь, на следующей неделе выложу обзор. Они, правда, божественные
Faultier 28 августа 2018, 17:05
какой оттенок! Просто мечта!
А давно у Барбери помады перекочевали в такие стики? У меня есть помада (и мне кажется, что с похожим названием оттенка, только он явно более бежевый) в классическом невысоком квадратном футляре, их теперь заменили на такие длинненькие? *что-то я уже очень хочу эту помаду!
manuka_honey 29 августа 2018, 00:08
Насколько я поняла, это просто серия такая. А вообще в ассортименте есть несколько линеек в разных футлярах. Оттенок English Rose поедставлен в нескольких вариантах упаковок. Так что есть, где разгуляться
Faultier 29 августа 2018, 19:44
о, это прекрасно! Большое спасибо! :)
Я зашла еще раз полюбоваться на помаду и вижу, что на фото на губах помада выглядит холоднее, чем на свотче на руке. Не подскажете, где более реальный оттенок?
manuka_honey 30 августа 2018, 01:54
И там, и там реальный. Просто на мне все нейтральные помады заметно холодеют. Я тоже, когда свотчила, думала, что будет нечто розово-бежевое, но нет, на мне помада выглядит лиловой
Allitera 28 августа 2018, 17:15
Оттенок с таким названием у бренда представлен в разных видах, так что, недостаток этого футляра можно минимизировать. Оттенок этот очень красивый и мне нравится, несмотря на отсутствие ухода. Вам очень идет. И вообще макияж в целом просто фантастический.
manuka_honey 29 августа 2018, 00:09
Большое спасибо за комментарий!
Маргарита Рябова 28 августа 2018, 17:35
Достойный повседневный оттенок. Напомнил один из моих фаворитов — Shiseido Perfect Rouge PK 307, к которому тоже рука постоянно тянется не зависимо от времени года и одежды. Под холодный оттенок глаз — красота! Вам очень идёт.
И моя любимая кремовая текстура. А то люксовые бренды, такие как Guerlain и Givenchy взяли моду, выпускать едва подкрашенный вазелин под видом, и со стоимостью, помады. Объём маловат 2 гр., против 4 гр у Shiseido. Это не критика, это я себя убеждаю, что нужно бедать в магазин и запастись 307-м, а то ходят слухи, что линейку снимают.
manuka_honey 29 августа 2018, 00:12
У Shiseido, насколько я поняла, грядет грандиозное обновление декоративной косметики, везде сейчас скидки и распродажи.
А помада да, классика, без всяких новомодных вмешательств. И это здорово, потому что хочется иногда нанести что-то красивое, безпроблемное, не требующее 100 наслаиваний
InGa17 28 августа 2018, 17:46
Присоединюсь к ценителям и любителям этого оттенка. Но у меня эта помада в стандартном (прямоугольном) футляре с магнитом. Вообще нет нареканий ни к футляру, ни к помаде. Очень уютная помада, на мне ощутимо теплее, чем на Вас, Дарья.
manuka_honey 29 августа 2018, 00:14
Спасибо, Инна! Я, когда делала свотчи новой помады, тоже ждала нечто потеплее. Но сработала классика жанра — на мне очень многие помады выглядят холоднее, чем на других
Blackfruit 28 августа 2018, 19:04
Какая Вы хорошенькая, залюбовалась) С Вашими глазами и макияжем полная гармония!
manuka_honey 29 августа 2018, 00:14
Спасибо большое, приятно
Mac_Cecht 28 августа 2018, 22:30
Даша, какой у тебя мейк на последних фото!   Вот прям все-все-все шикарно, и помада отлично вписалась! У меня, как обычно, зависть к твоему лиловому — я ее смотрела, но на мне это тёплый нюд, скорее. Но лежит отлично, цвет очень красивый.
manuka_honey 29 августа 2018, 00:16
Илона, спасибо большое   Меня всегда удивляют эти метаморфозы с цветом. Свотчишь — одно, а на губах как будто совершенно другая помада
depoza 28 августа 2018, 22:49
Была их пудра — основа — достойный вариант для жирной кожи и для «не стыдно достать на людях» и для собственного эстетического удовольствия. Оттенки пудры подобраны «дорого».
manuka_honey 29 августа 2018, 00:17
О, спасибо большое! Посмотрю обязательно. Я как раз из целевой аудитории
Mary_Marmelad 29 августа 2018, 09:17
Помаду полностью затмил макияж глаз! Очень красивый!
manuka_honey 29 августа 2018, 11:52
Маша, спасибо большое
Nattela 29 августа 2018, 15:50
очень красивый макияж и цвет помады
manuka_honey 30 августа 2018, 01:54
Большое спасибо
Frankie_Stein 30 августа 2018, 17:51
Какой нежный и деликатный оттенок!
Красивое сочетание с макияжем глаз.
manuka_honey 31 августа 2018, 13:44
Спасибо большое!
Yakutka 31 августа 2018, 13:29
Даша, помада чудесная))
Присоединяюсь ко всем «вау» о макияже глаз, просто шикарный!
manuka_honey 31 августа 2018, 13:44
Спасибо большое
Brigette 31 августа 2018, 14:49
Добрый день! У меня тоже есть такая помада. Тоже в стике. Честно говоря, я ее забросила. Оттенок нравится, но консистенция кажется жирной. Выступает весь рисунок губ, что я не люблю. Да и продолжительность присутствия на губах у меня меньше, чем заявлено в посте.
А вот румяна и хайлайтер, действительно, отличные! Всегда их нахваливаю))
manuka_honey 31 августа 2018, 16:03
Спасибо за комментарий! Жаль, что вам помада не особо понравилась. А к хайлайтеру присмотрюсь, давно глаз положила
Brigette 31 августа 2018, 14:50
P.S. Действительно, помада такая мягкая, что пачкает стик. Выглядит неаккуратно.
mirmiu 03 сентября 2018, 03:20
У меня этот оттенок в другой серии — hydrating lip colour 17, и тоже выдаёт лиловую нотку, мой любимый оттенок. А вообще косметика Burberry моя любимая, есть почти все тени-однушки, есть четвёрки и несколько оттенков румян. Качество суперское, оттенки все правильные, наносятся и носятся отлично.
manuka_honey 03 сентября 2018, 04:06
Спасибо большое за комментарий! Я теперь тоже хочу расширить знакомство с маркой. Хайлайтер и тени, однозначно, приобрету
Blake 14 сентября 2018, 15:56
У Burberry такая классная упаковка всегда   Мне нравится)
И оттенок красивый
manuka_honey 14 сентября 2018, 15:59
Аня, спасибо большое! Да, упаковки и фирменная клетка мне тоже очень нравятся
benastacia 20 сентября 2018, 16:35
Макияж глаз — бомбический! Помада очень понравилась, в хотелках года 4 висит их фиолетовая палетка теней
Третиноин-гель0Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?4Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи9желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку16В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос21Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи27Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе9Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо...