Глиняная маска со спецэффектами.
Маска появилась у меня чуть менее полугода назад и все это время я пыталась ее распробовать.
Нет, я не поддалась всеобщей моде, я получила маску в подарок.
Картонная коробочка с информацией, внутри пластиковая сероватая банка с закручивающейся крышкой. Под крышкой пластиковая мембрана «сломай ногти» и на ней же укреплена лопаточка-шпатель. Наклейки со временем от воды скукоживаются.
Внутри светло-черная, даже сероватая субстанция со свежим лёгким ароматом.
Достаю этой лопаточкой и наношу на лицо руками, легонько массирую и оставляю. Наносила и на влажное и на сухое. На сухое лучше — пузырится активнее.
На лице пузырьковая маска пузырится активнее, чем на руке и ложится такими рыхлыми серыми хлопьями, как на руке по краям. Обычно щекотно в районе между ноздрей и под ними, на переносице и если близко к глазам, вокруг губ. Ватными палочками убираю лишнее. Держу 5-10 минут, особой разницы не вижу, только щекотит больше.
Глина в составе немного подсушивает, но не критично. А вот очищения особого я не вижу. Есть маски, которые чистят эффективнее. В принципе моя кожа не такая уж и грязная, я чищусь регулярно, возможно поэтому я не вижу какой-то особенной работы. Мне кажется больше, что маска — скорее баловство. Но если она кому-то помогает, то это уже не плохо. Мне не помогла особо.
Расход средний. Хватает примерно раз на 15 всей банки.
Думаю, что маска скорее про ощущения, чем про работу. Но каждому своё.
А вы пробовали эту маску? Как она вам?
Стоимость: 980 р.
Объем: 100 гр.
Использую: с 22.05.
Короче, доюзать и забыть.
У меня еще крем есть этой марки — с сияющими частицами. Делаю подходы, но понимаю все больше и больше, что это не мое.
У меня крем с сиянием под которым лицо потеет))
А сейчас есть подобные маски одноразовые, в формате sheet mask, можно для развлечения взять.