Доброго времени всем
Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению
(Фаина Раневская).
От себя добавлю — за исключением Vanille Banane Comptoir Sud Pacifique )
Vanille Banane Comptoir Sud Pacifique, аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе восточные гурманские.
Верхние ноты: апельсин, банан и взбитые сливки
Средние ноты: банановые листья и клевер
Базовые ноты: ваниль и белый ром.
Я — тортик.
Пропитанный ромом, с апельсиновыми цукатами, с бананами и взбитым сливочным кремом.
Древесно-травяной аромат листье банана, создает в композиции легкое ощущение солнечного тепла и экзотики. Светлый, радостный и сладкий. Аромат неспешно переливается от сливочного ванильного крема к запаху переспевших бананов.
Фруктово-ванильное сливочное мороженое и рюмочка белого рома в шлейфе. Или банановая пина колада со свежим бананом и сливками.
Аромат-антидепрессант.
Не душит в жару, наоборот красиво раскрывается и поднимает настроение .
Не сложный, понятный аромат для отдыха/отпуска/праздника, да и просто на каждый день для хорошего настроения.
Одним словом «вкусняшка» )
Нормальная стойкость, часов 5-6 на коже, на одежде до стирки.
Аромат доступен в концентрации Eau de Тoilette и объемах 10, 30 и 100 мл.
Цена: 24, 39 и 78 € на официальном сайте.
Спасибо за внимание.
с уважением,
Оксана.
Через некоторое время близко на кожу садится
Спасибо за отзыв!
Не знаю снимали с производства или нет.
Некоторые гурманские ароматы очень красиво раскрываются и в жару. Не очень раскрытие в + 30 у тех ароматах, где есть сахар. В ваниль-банане нет сахара.
Когда она появилась, чуть ли не моментально стала такой популярной, что у меня отвращение к ней на этой волне. Сама зимой относила миньку с удовольствием, а когда стала слышать его на каждой третьей и к месту, и не к месту… ну извините, как-то совсем не аромат для поездки летом в метро
В нем нет сахара и сладость умеренная, фруктовая.
Один из первых ароматов в моей коллекции Comptoir Sud Pacifique, который я покупала в далеком 2008 (или даже 2007)…
В холода — самое то, жаль только, что банан улетает буквально за час…