04.08.2018

El’Skin- развеиваю мифы

Приветствую вас, красавицы!

Не знаю как у вас, а у меня уже два месяца прекрасное настроение. Я очень люблю лето и наслаждаюсь каждым проведенным днем!

Про свои ощущения и радости я могла бы еще много писать, но цель сегодняшнего поста совершенно другая.

«Катаясь» неделями по морям, я по приезду домой обнаружила, что у меня закончился запас одноразовых тканевых масок. Но все проблемы решаемы.

Знакомы ли вы с маркойEl’Skin, о которой в сети множество неоднозначных отзывов?

«El’Skin – это эффективные средства, содержащие исключительно натуральные ингредиенты, способные проникать в глубокие слои кожи, очищая, питая и увлажняя ее. В технологии соблюдены самые высокие европейские стандарты качества».

С маркой я знакома довольно давно, так как маски доступны в продаже практически в любой аптеке и я всегда обращаю на них внимание.

Расскажу сегодня о новинке от Elskin серии масок Black line, а именно о маске Black Peel off Mask от черных точек и расширенных пор (моя вечная наследственная проблема) и Антиоксидантной тканевой маске «Зеленый чай»

Black Peel off Mask.

Одно время я просто «бредила» черными масками пленками, перепробовала их огромное количество и большинством была довольна.

Настало время маски Elskin.

Цена: около 80 руб.

Вес: 10 г.

Производство: Корея

Состав: вода, спирт денатурированный, поливиниловый спирт, глицерин, ПВП, метилпропандиол, активированный уголь в порошке, экстракт листьев монарды, экстракт цветов алтея розового, экстракт цветов календулы лекарственной, экстракт корня лотоса орехоносного, экстракт цветков суданской розы (Hibiscus Sabdariffa), ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, магния алюмосиликат, микрокристаллическая целлюлоза, целлюлозная камедь, динатриевая ЭДТА, хлорфенезин, экстракт плодов аниса, пропанедиол, 1,2-гексанедиол, каприлил гликоль, феноксиэтанол, ароматическая отдушка.

Упаковка и внешний вид:

Маска помещена в небольшом пакет угольно-черного цвета. Просто и стильно. На лицевой стороне маски бамбуковая гравировка. С обратной стороны можно найти всю подробную информацию об использовании и результате.

Маска густая, вязкая, естественно, черным цветом. Аромат приятный.

После удаления маски, кожа краснеет, но не надолго. При нанесении немного щиплет.

Способ применения: нанести маску на чистую кожу, после высыхания удалить пленку с лица.

Маска стягивает кожу, не течет при нанесении. Очень хорошо снимается, практически не оставаясь на коже.

Читая многочисленные отзывы о данном продукте, многие девочки писали, что она жутко сушит кожу. Я ничего подобного не заметила, но от крема все же не отказалась после использования.

Мой вердикт: неплохая маска, которая хорошо очищает кожу и подсушивает воспаления. Поры очищает на 80%, сужает на столько же. Не течет во время нанесения, легко смывается с рук (если вы наносите руками маски). Делает кожу гладкой. Ощущение чистоты длится достаточно долго.

Оценка: пять

Антиоксидантная тканевая маска «Зеленый чай».

* Маска предназначена для интенсивного комплексного ухода за сухой, чувствительной, обезвоженной кожей лица.

Состав:

Маска, так же как и первый «герой поста», была помещена в плотную упаковку. Вид маски: тканевый.

Материал: тканевый, очень приятный на ощупь, мягкий, а так же плотный и не рвущийся.

Аромат: приятный и ненавязчивый с нотками зеленого чая.

Маска достаточно пропитана, но с лица сыворотка не стекает.

Производство Корея. Стоит примерно 60- 80 руб., в зависимости от точки продажи. Вполне бюджетно. Объем: 10 г.

* Не имеет ограничений по возрасту и типу кожи.

Заметила, что маска очень надежно крепится на лице и не вызывает дискомфорта. У меня никогда не получается лежать с тканевыми масками. Постоянно возникают какие-то дела, которые не терпят отлагательств, поэтому я легко расхаживала с маской, делая свои дела, а она свои.

Эффект маски:

— очень хорошо увлажняет кожу, дополнительного увлажнения не требует!

— маска не оставляет следов на коже и заломов;

— маска неплохо выравнивает тон кожи;

— кожа после маски гладкая, мягкая, приятная на ощупь;

— сужает поры, очень заметно, а вот кожу не матирует совсем;

— маска совершенно не оставляет после себя ощущения пленки или жирности на лице, не утяжеляет кожу.

После одного применения ощущается хороший тонизирующий эффект. Цвет лица улучшается и выглядит свежо.

Аллергии маска не вызвала.

Оценка: пять.

Возможно, данные маски не столь эффективны, как их дорогие аналоги, но они дают очень хороший результат, который становится заметен сразу, да и кожа становится гораздо лучше и выглядит ухоженно.

Olga Tugova 04 августа 2018, 22:58
А какие мифы вы развеяли?
Не очень понятна связь названия с текстом)
Ulanna86 04 августа 2018, 23:06
Миф о том, что марка выпускает низкопробную продукцию, которая не эффективная. По крайней мере так многие пишут блогеры.
Количество средства13Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8321 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито20Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку38girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...