Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Крем для лица Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
24.07.2018
1670

Nyce Evita Rebuilding Therapy



Итальянский бренд NYCE относительно молодой и на нашем рынке представлен не так давно. А я привыкла доверять профессиональному уходу за волосами и находясь в поисках новой маски для волос, выбрала именно NYCE Rebuilding Therapy


Много ли можно сказать о маске для волос? Скорее всего да, но все познается в сравнении. Когда волосы не были окрашены, то мне подходили легкие маски для волос, сейчас же необходимо глубокое увлажнение и восстановление, под которым я скорее подразумеваю поддержание приличного вида волос между окрашиваниями. И чем лучше маска, тем дольше я могу не ходить к своему стилисту :) Вот сейчас продержалась уже полгода между тонированием. А обычно хожу раз в 2-2,5 месяца.


Восстанавливающая маска упакована в качественную тубу и содержит 200 мл средства. Из тубы маска извлекается легко и для однократного применения необходимо совсем немного средства. Средней густоты, больше похожа на плотный крем с приятным ароматом.

 

Состав:


Данная маска не содержит таких компонентов, как парабены, SLS, SLES, минеральное масло, красители, формальдегид и прочее.

 

Напомню, что у меня длинные окрашенные волосы, которые я мою и укладываю феном ежедневно и именно поэтому маска очень востребованный продукт, я использую маску для ухода за волосами через день. 

 

Средство легко и быстро распределяется по влажным волосам после очищения волос (я предварительно удаляю лишнюю воду с волос), требует 5 минутного пребывания на волосах и в принципе этого времени вполне достаточно для того, чтобы маска отлично смягчила волосы, разгладила их и привела в божеский вид. Само средство быстро смывается проточной водой.

 

После применения волосы мягкие, не спутаны, отлично прочесываются без использования масла для волос и самое главное — практически не вьются даже если высушены естественным путем (по выходным я не пользуюсь феном). Волосы легко укладываются и маска не лишает их объема, при этом они очень легкие.

 

Если сравнивать данную маску по интенсивности ухода за волосами, то это не самый «тяжелый» из возможного домашнего ухода, но при этом очень качественный, а не просто легкая масочка для волос в стиле хорошего кондиционера. Это хорошая домашняя терапия для волос, способная поддерживать волосы на должном уровне между посещениями салонов.

 

На фото я не стриглась и не обновляла тонирование уже полгода, волосы высушены естественным путем.


Ориентировочная цена: 2200 руб

Ваша Надя


Лучшее за месяц

Комментарии

Vera0305 24 июля 2018, 15:05
Люблю итальянские средства для волос, мне обычно подходят. Маска как раз по моим потребностям, присмотрюсь. Спасибо :)
Purshinka 01 августа 2018, 11:14
Итальянцы да, хороши :) Спасибо!