24.07.2018

Chanel Longwear Powder Eyeshadow #30 Vibrant Violet Satin

Всем привет! Давно я не показывала вам какие-нибудь интересненькие тени!

И на этот раз это моно-тени из обновленной линейки Шанель в оттенке Vibrant Violet.

В комплекте идут кисть и спонж, очень удобные, спонж мягкий, пушистенький, отлично наносит тени.

Оттенок теней — фиолетовый с голубоватым отливом и бледно-розовыми искрами. Все эти нюансы и обеспечивают тот самый «вибрирующий» эффект цвета.

Финиш заявлен сатиновый, он такой и есть.

Помол очень мелкий, абсолютно не пылят. Пигментация отличная, оттенок дают плотный и насыщенный. «Цепкие» к базе, поэтому лучше всего наносить мягкий кистью для более легкой растушевки.

Стойкость очень высокая — продержатся столько, сколько нужно.

На пальчиках:

Цвет на спонже такой же, как в футляре:

В макияже:

Такой вот интересный экземпляр для любителей фиолетовых теней.

dene4ek 24 июля 2018, 08:12
Какой невероятно красивый оттенок   Спасибо, что показали) А я вот еще не пробовала эти новые однушки, надо будет исправить
MadlenVolya 24 июля 2018, 11:58
Попробуйте! Они очень даже неплохие! )
Lianushka 24 июля 2018, 09:18
Очень красивые тени и очень красивый макияж глаз!
MadlenVolya 24 июля 2018, 11:58
helena789 24 июля 2018, 09:55
Тени очень и очень красивые! Спасибо что показали. Такой глубокий, интересный цвет.!
Спасибо, что зашли! )
Milena72 24 июля 2018, 10:42
Какой красивый оттенок.
MadlenVolya 24 июля 2018, 11:59
Да, интересный, не плоский )
MissAnnbeauty 24 июля 2018, 11:13
Обожаю эти тени! Мне только кажется, что именно этот оттенок немного суше, чем другие ( есть ещё розовые из этой линейки). Меня в них ещё зацепило то, что можно контролировать интенсивность оттенока: от более легко, к насыщенному. Вам очень идёт этот оттенок
Это да! Они хорошо растушевываются
Mary_Wise 24 июля 2018, 11:51
А какой всё-таки цвет ближе к реальности: на втором или третьем фото?
На глазах очень красиво смотрится, конечно!
MadlenVolya 24 июля 2018, 12:00
Все цвета реальны )), оттенок играет от угла обзора
umkauta 24 июля 2018, 13:51
Красивый, глубокий цвет, но ожидала, что будет холоднее. А вот стрелка меня пленила. Что это?!
MadlenVolya 24 июля 2018, 14:36
Это карандашик Урбан Дикей в оттенке DELINQUENT, очень его люблю, он много, где мне подходит
umkauta 24 июля 2018, 20:45
Спасибище за наводку, к покупке обязателен!
tayna2006 24 июля 2018, 14:06
Какая красота, изумительный цвет. Обязательно посмотрю при случае поближе.
MadlenVolya 24 июля 2018, 14:37
Присмотритесь, тени достойные
oriVmode 24 июля 2018, 14:33
Красивый оттенок и классно смотрится с подводкой. Спасибо за показ!
MadlenVolya 24 июля 2018, 14:37
И вам спасибо за внимание )
Kendy 24 июля 2018, 16:50
Очень хорошо легли тени на подводку. Смотрится круто
Natalia_Bos 24 июля 2018, 21:56
Волшебный оттенок, Мадлен
Elenina87 24 июля 2018, 22:12
Вау! Какой красавчик! В очередной раз восхитилась вашей техникой нанесения теней.
manuka_honey 25 июля 2018, 02:39
О, какой оттенок шикарный   Спасибо, что показали!
Kitty2703 25 июля 2018, 04:46
Тени отличные! У меня есть из этой серии 28 светлый золотисто-бежевый и 12 светлый жемчужно-розовый. Чудесные нежные базовые оттенки, хороши для быстрого моно-макияжа или для комбинации с другими более тёмными цветами. Очень комфортные, одно удовольствие ими пользоваться!
Klavas 30 июля 2018, 16:53
Я как то не оценила эти тени, в корнере свотчи не понравились. А на вас Мадлен они шикарные
Lisenok_Am 02 августа 2018, 00:36
Обожаю такие фиолетово-сливовые оттенки. Вроде бы ничего особенного, но глаза с ними выглядят волшебно и очень женственно) спасибо за обзор