Я-тенеман и это не лечится. В принципе, почему это надо считать болезнью? кто-то собирает марки, А у меня небольшая коллекция косметики. Я же всем пользуюсь, хотя конечно же, такое количество не возможно использовать и за 3 жизни. Сегодня расскажу о палетке теней Zoeva Cocoa blend
Дизайн палетки как раз в моем вкусе- картонная коробка в картонном чехле. Тени фиксируются на магнитную защелку.
Палетка Zoeva Cocoa blend надолго задвинула остальные мои тени. 10 оттенков позволяют создать множество вариантов макияжа, а качество такое, что хочется скупить другие палетки. Тени мягкие, очень пигментированные, отлично ложатся на веко и легко отдают цвет, полностью отсутствует необходимость в наслаивании. В растушевке ведут себя отлично, не осыпаются, не плешивят. Как вы поняли тени просто идеальные.
Но когда прошел поросячий восторг от обновки (а случилось это не скоро), я увидела, что в палетке всего 2(!) светлых оттенка, которые можно использовать на все веко. Это молочный бежевый матовый Bitter start и шикарный розово-серо-золотой призматик Sweeter end Остальные оттенки великолепны, с ними можно творить шикарные вечерние смоки, а вот для дневного макияжа слишком мало вариантов. Это единственный недостаток данной палетки. Хотя назовите мне палетки, которые этим бы не страдали?
Золотой макияж уж слишком золотой. Pure ganache, Substitute for love, Infusion
Не знаю как вам. А я влюблена в красный вариант Sweeter end, Warm notes
Обычно в дневном макияже используют тени с блеском на все веко, дополняя его матовыми оттенками в складочку и в уголок глаза. Тут я поступила наоборот матовый Bitter start на все веко, и шиммерные Freshly toasted, Subtle blend им в пару.
У меня она есть, и я обожаю эту палетку. Это первые тени zoeva, которые у меня появились и теперь я покупаю из палетки одну за другой. Даже не смотря на то, что у меня появилась huda, я все равно тянусь к этой палетке.
Другой момент, что у меня что-то фантазии маловато и я не могу сделать с ней очень большое количество вариантов. Наиболее востребованные комбинации — золотые, бронзовые, лиловые и бордовые smoky eyes, (скорее всего, будут и черные красивые, но пока не пробовала), дуохром+лиловый. Часто вместо рыженького добавляю холодный растушевочный из палетки ABH MR, получаются уже другие более холодные варианты.
В этой палетке меня привлекает то, что здесь собраны как теплые, так и холодные оттенки и вариантов макияжей может быть много. Очень нравится медный Pure Ganachе и Sweeter End c Warm Notes. Если придираться, то, на мой вкус, Bitter Start мог бы быть попрозрачнее, но это мелочи по сравнению с шикарным качеством теней и разнообразием оттенков. У вас больше всех понравился вариант макияжа с Sweeter End и Warm Notes
P.S.макияжи отличные!:))