Всем привет! Знаменитая линейка матовых помад Seventeen уже давно всем известна своими прекрасными характеристиками. Сегодня и я хочу поделиться с вами впечатлениями от использования одного из оттенков:)
Не являюсь особым любителем матовых помад. Наверное, честнее будет сказать о том, что я их вообще не люблю. Но линейка невероятно крутых оттенков Seventeen меня очень заинтересовала и я просто не смогла удержаться)))
У меня есть три оттенка, но самый интересный из них сегодня является героем поста.
11, лилово-розовый, на ком-то он смотрится практически серым, но на мне он раскрывается как-то живее.
Очень красивый, насыщенный, необычный, мне нравится использовать его как единственный акцент в макияже.
Оттенок холодный, но смотрится вполне гармонично, аккуратно
Текстура очень легкая, как флюид. Наносится просто, сразу же ложится без проплешин и пятен. Высыхает секунд за 10-15. Наслаивается без проблем, а удобный мягкий аппликатор позволяет наносить помаду ровно по контуру, не используя кисти.
Помада не сушит губы, не трескается после застывания и дает ровное покрытие.
Она практически ничего не подчеркивает, единственное, я только на фото увидела, что на стыке губ она немноооого залипла на еле заметных шелушениях. Но в общем виде я этого не замечала никогда, считаю качество покрытия отличным.
Стойкость просто кайф! Выдерживает до демакияжа, на моих сухих губах никуда не пропадает в течение дня и даже преживет перекусы.
С другой стороны естьпрозрачный топ. Аппликатор в виде маленькой кисточки
Аромат сладкий, конфетный. Блеск понравился для использования соло, он дает очень хороший уход, губы напитываются, пропадает сухость и шелушения. Абсолютно нет никакой липкости, ощущается как невесомый гель.
Финиш на «голых» губах как мягкий глянец, а вот поверх помады он придает дополнительный визуальный объем и гладкость.
Не растворяет помаду, держится из-за своей легкой текстуры часа 2.
А вы любите матовый финиш?:)
В целом помаду люблю, она очень стойкая и почти такая же комфортная, как LC, но блеском пользуюсь отдельно
Дело не только в том, как один и тот же оттенок помады смотрится на разных девушках. Я № 11 покупала трижды за год и каждый раз оттенок оттенок помады отличался от предыдущего, существенно лиловел и холодел от покупки к покупке. У меня создалось впечатление, что производитель замешивает пигмент, не глядя в рецептуру — «приблизительно похож? ну, и ладно!». Судя по смене цвета «кофе», эта печальная тенденция добавления пигмента в бочку «от фонаря» продолжается
Была такая же помада в 06 оттенке, я помню что она была слегка липкая и блеск её растворял. А ещё у неё запах барбарисок))
Оттенок помады прекрасно Вам подошел. И матовый вариант мне понравился больше, чем с бальзамом.