И снова здравствуйте!
И вновь у нас сегодня деликатная тема- депиляция. Искренне завидую тем, кого эти хлопоты обходят стороной. Ну а если вы, как и я, награждены природой, то добро пожаловать под кат.
На этот раз героями моего поста стали Восковые полоски от Floresan Cosmetic. В упаковке их 20 шт.
По размеру это самые большие Восковые полоски для лица, из всех что я пробовала.
Воск внутри полосок прозрачный с зеленым оттенком. Ткань, на которую нанесен воск прочная, во время процедуры не рвется и не тянется.
Состав:
В коробочке я обнаружила крем- гель после депиляции, замедляющий рост волос. Не заметила, чтобы он сильно замедлял процесс, но кожу увлажняет хорошо.
Состав:
Мне эти полоски достались всего за 57 рублей. Не скажу, что они работают на 5 с плюсом. Некоторые участки коже мне приходится проходить повторно. Болевой порог у меня средней чувствительности, поэтому Восковые полоски в целом для меня не противопоказаны. Эффект после полосок держится около месяца. За это время волосяная луковица восстанавливается и выпускает новые волоски. Волоски на поверхности кожи появляются очень тонкие, а не такие, как после крема для депиляции. Оставшийся воск с кожи я снимаю обычным косметическим маслом.
А вы пользуетесь полосками или предпочитаете что-то более безболезненное?
Мне больно пользоваться восковыми полосками и кожа потом очень раздраженная и онемевшая какая-то. У меня есть эпилятор для лица Braun, процедура тоже не особо приятная, но хотя бы кожа после него не раздражается так, как от полосок восковых.
Но ничего лучше горячего воска и крема для депиляции пока не пробовала. Первое — больно, но месяца на 2 хватает, второе — быстро и не больно, но на месяц.
Но в плане усиков (смешанные светлые и темные волоски) меня честно предупредили, что у всех людей по разному получается (кому-то помогает, кому-то нет), да еще и гормональным изменениям подвержена. Поэтому надо пробовать лично )