О самом весеннем дуэте от Nabla под катом.
Только недавно я писала о палетке Nabla Dreamy и упомянула, что это единственная палетка марки, а буквально спустя неделю они анонсировали выход новой.
Звездой выпуска, конечно, стала палетка Soul Blooming, а дополнили ее четыре оттенка сияющих подводок dazzle liner. Начну как раз с последней.
Флакон упакован в небольшую коробочку, объем подводки — 6 мл.
Жаль, что не вся упаковка украшена этим цветочным принтом! Current eden — название оттенка.
На самом флаконе также указан оттенок, информация от производителя, и напоминание встряхнуть перед использованием.
Аппликатор-кисть тонкая, упругая, не пушится, рисует четкую тонкую линию.
Предлагаю полюбоваться переливами оттенка в упаковке.
Оттенок очень зависит от угла зрения и освещения. Он может быть таким...
… или таким <3
Перейдем к свотчам. При естественном освещении current eden больше отливает мятным.
При искусственном освещении появляется голубая нота.
А при повороте головы руки и вовсе лиловый.
На веке соло.
Поверх теней.
Dazzle liner Current eden это шикарный триохром — он может быть лиловым, голубым или мятным, он уникален в своем роде.
Подводка имеет водянистую текстуру, но при этом она довольно пигментированная, не прозрачная.
Хорошо ложится с первого слоя, не плешивит. Легко наслаивается для более яркого блика.
Застывает за полминуты и держится на веках весь рабочий день (я ношу с базой под тени).
Удаляется любым средством для снятия макияжа, будь то мицеллярная вода или гидрофильное масло.
Цена: 11,90 евро.
Ни секунды не сомневалась, стоит ли покупать Soul Blooming, взгляните на нее <3
Упаковка такая же, как у Dreamy — плотный картон, коробка в виде «кармана».
Внутри большое качественное зеркало и 12 оттенков теней в трех текстурах.
Свотчи верхнего ряда:
Honey drip — топовое покрытие в новой текстуре crystal, по сути это прессованные хлопья глиттера персиково-золотистого оттенка;
Gea — матовый абрикосово-бежевый;
Chamomile — матовый беж;
Bolero — матовый розовый коралл.
Свотчи второго ряда:
Middle Karma — матовый медово-коричневый;
Garden Gate -розово-сиренево-голубой триохром, металлик;
Climbing Rose — арбузно-розовый металлик;
Garçon -медно-бронзовый с розоватым отливом металлик.
Свотчи нижнего ряда:
Anemone — синий индиго с фиолетовым отливом, металлик;
Flowery — сиреневато-голубой матовый;
Philosophy — мятно-розоватый дуохром, металлик;
Caravaggio — матовый холодный коричневый.
Все оттенки разом.
И отдельно самые красивые металлики при искусственном освещении.
Как только я увидела промо-фото палетки, обратила внимание на сходство оттенка Garden gate с однушкой Nabla Alchemy, но они, конечно, совсем разные :)))
И к макияжам.
1 -Philosophy во внутреннем уголке, Flowery на все веко.
То же самое, но добавила айглосс MAC.
2 — Gea на все веко, Bolero в складке и внешнем уголке, Honey Drip во внутреннем уголке, стрелка Caravaggio и подводкой Current eden (этот макияж я повторила за визажистом Наблы).
3 — Middle Karma в складке, Caravaggio на все веко, Honey Drip поверх него.
4 — Honey Drip во внутреннем уголке, в складке Bolero, Gea и Flowery, на веке Climbing Rose, Garden Gate, Anemone и немного Philosophy.
5 — Philosophy во внутреннем уголке, Bolero и Gea в складке, Climbing Rose, Caravaggio и Garçon на веке.
6 — Philosophy во внутреннем уголке, Bolero, Gea и Middle Karma в складке, Caravaggio во внешнем уголке, Garden Gate и Climbing Rose на веке. Стрелка Anemone.
7 — Philosophy во внутреннем уголке, Flowery в складке, Anemone на все веко, Garden Gate и Philosophy в центре века.
8 — Philosophy во внутреннем уголке, Bolero и Gea в складке, Climbing Rose, Garden Gate и Garçon на веке.
Также во всех макияжах использовался бежевый Chamomile для растушевки или закрепления базы под тени.
Тени в палетке Soul Blooming имеют отличную пигментацию, легко набираются на кисть с первого легкого прикосновения. Отдают пигмент и растушевываются также без нареканий.
При наборе на кисть немного пылят, но под глаза не осыпаются.
Матовые оттенки совершенно идеальные: мягкие, у них мелкий помол, идеальная растушевка, они шелковые на ощупь.
Металлики тоже отличные, но при нанесении сухой кистью они выглядят непигментированными и меловыми. Я наношу их пальцем, так насыщенность оттенков сохраняется и растушевка не страдает.
Кристалл Honey Drip многих разочаровал, как можно судить из отзывов, но я и с ним не обнаружила никаких проблем. Его тоже следует наносить пальцем, можно похлопывающими движениям, можно втирающими. Он довольно сухой на ощупь (по сравнению с глиттерами в палетках Том Форд), блестки крупные, но веко не царапают и не падают под глаза, если не набирать слишком много.
Никаких нареканий к качеству палетки Nabla Soul Blooming у меня нет. Считаю, что в данный момент на косметическом рынке это одна из лучших формул теней.
Цена: 35,90 евро.
Спасибо за внимание,
Полина.
Я недавно тоже купила обе эти палетки, они офигенные конечно!
Конечно же, мне срочно нужны и эти тени, и подводка. Но только вместе с Вашими руками.
Ваши макияжи — это нечто!
Подводка показалась очень плешивой, но, думаю, за оттенок можно ей простить. А вот тени — откровенный восторг. Anemone и Flowery — цвета мечты, а второй ещё и лежит прилично для своего оттенка. Думаю, что стоит задушить жабу и взять палетку…
Я когда увидела палетку, захотела ее прежде всего из-за этих оттенков как раз
Спасибо вам
Вы — большой мастер макияже.
Тоже захотелось такую палетку, но лучше руки.
и палетка интересная, добавлю в виш
Ну, всё чётко, Полина, как всегда
По поводу подводки — цвет шикарный, но у меня сложилось впечатление, что она немного скукоживает веко, так ли это? У меня кожа тонкая и любая сушащая подводка с ней такое творит, стоит ли брать или лучше воздержаться?
Нет, она не скукоживает, просто подводка водянистая и ложится очень тонким слоем, пэтому видна текстура века, это оно у меня такое скукоженное вообще никакого негатива не заметила от нее, в отличие от цветных Никс, вот там и сушит и стягивает…
Я впервые захотела купить дорогую палетку
Палетка прекрасна! Соглашусь с мнением выше, что это единственная палетка за последний год, которая вызвала желание ее купить. Очень-очень красивая!
Мало того, что мне теперь нужны куча палеток и помад, так ещё и серьги с последнего фото покоя не дают
Ваши серьги-кольца из Зары мне до сих пор снятсяСерьги из Манго, перепуталаА эти серьги из befree, мало ли, может пригодится))
Я купила две подводки из этой коллекции, ваш оттенок и шоколадную. После вашего поста конечно же захотелось и палетку ))) Сопротивление невозможно
и если выбирать, то что бы Вы выбрали — ABH или Nabla?
В целом по качеству для меня Набла и АБХ примерно на одном уровне, я очень люблю их формулы! Анастасия чуть-чуть больше пылит, но в остальном тени классные.
Спасибо тебе за такой труд!
Как же интересно Honey Drip раскрылся на Caravaggio, прям магия
Подводка отдельная песня — такие переливы, просто космос!
Ну а про Ваши интересные макияжи выше все отметили — они прекрасны, мне понравилось сочетание персикового оттенка и темно-фиолетового.
Спасибо, что показали!
Спасибо вам