Я терпеть не могу писать негативные отзывы, у меня ж кругом волшебство, единороги и всё искрится в лунном свете. И мне безумно понравилась помада из поста здесь, на Косметисте, и с оказией я ее заказала, да еще со скидкой (что слегка утешает)...
Узкий изящный серебристый футляр, заключен в красную коробочку, помада со строгим срезом, оттенка розового дерева, дает влажный леденцовый эффект. Аромат помадный, такой… Мамина помада) вес 2,4 г. Мягкая, бальзамная, которая и правда влажно поблескивает на губах, делает их похожими на прозрачно-розовые леденцы. В стике видны микроскопические искорки, но на губах их просто нет.
И вроде бы хорошо себя ведет, не убегает за контур без карандаша, не скатывается в белую полоску, цвет замечательный и не банальный, что должно давать ей шанс на жизнь в моей косметичке, если бы не одно НО: все индивидуально, я понимаю, но ни одна помада не сушила мне губы ТАК, как эта. Она просто их убивает. Через пару часов нет глянца, легкий намек на цвет, и… корки. Которые хочется обкусать, содрать, только бы их не чувствовать. За неимением ничего более подходящего, наносишь эту вроде бы бальзамную помаду еще раз, кратковременное увлажнение и… засуха сильнее прежней! Вот как так? Что ж там такое в составе?
При смыкании губ цвет мигрирует и оставляет проплешины и к ней страшно липнут волосы. Но в сравнении с иссушением губ до состояния пергамента, это уже такие мелочи… Страшные фото не выкладываю. На фото помада только нанесена, после я сразу ее вытерла в страхе за свежеотшелушенные губы(( Надену ее, если все помады с лица Земли исчезнут (тьфу-тьфу-тьфу).
Спасибо, что это Pupa, а не какой-то тяжелый люкс.
Оценка: 3, больше экспериментов не хочется.
Цена: 450 р. со скидками.
А смотрится помада потрясающе.
Мне увлажняет, а вам сушит. Скорее всего у вас реакция на какой-то компонент в составе помады.
Очень жаль.
Но на Ваших губах помада такая шикарная, так и хочется бежать и покупать!
P.S. На Ваших губах можно что угодно показать, все красиво будет.
У меня из Пупы только пудра, тени, подводки для бровей, а помады как-то обхожу стороной, хотя у меня их много сотен.
Честно говоря, мне все помады-бальзамы сушат губы, и Шанель, и Кико с Лореалем. И если в случае с Лореаль (или Пупа, как у вас) траты не большие, то с Шанель обидно и больно.