07.07.2018

Masura 1088 # Euphoria

Все-таки не зря я заказала себе сразу коробку лаков Masura. Отличные!

Ну а сегодня — о волшебной Euphoria :)

Флакон не примечателен ничем, кроме прорезиненной ручки. За счёт этой особенности она невероятно удобная и совсем не выскальзывает из пальцев во время покраса. На дне флакона — номер оттенка, а на крышке — логотип марки плюс ник блогера (если конкретный оттенок разрабатывался в с оным). Объём лака — 11 мл.

Кисть — длинная, круглая в сечении. Далеко не самая любимая форма, но вывести ей полукруг у кутикулы не составляет труда. Да и покрытие она не тянет :)

Euphoria — фиолетово-сливовое креле на красной базе. С мелким голографическим шиммером, который играет всеми красками на солнце или в свете ламп. Чудесный многогранный оттенок! Смотрится на ногтях как настоящая маленькая вселенная :)

Двух слое более, чем достаточно для перекрытия свободного края и однородного цвета на ногтях. Можно носить и в один, никаких косяков в покрытии не будет. Просто оттенок смотрится светлее.

По текстуре лак — идеальный. Оптимальная плотность позволяет ему не затекать и одновременно саморазравниваться на пластине.

Носится в отличном состоянии около 2-3 дней. Потом начинают затираться кончики. Ну а первые сколы появляются на 4-6 день.

Беспроблемно удаляется и не окрашивает ни боковые валики, ни ногтевой пластину.

Как лакоманьяка со стажем, удивить и влюбить меня довольно сложно. И тем не менее, этой красотой я красила 2 раза подряд :)

Цена — 349р

ХОХО

Nattela 07 июля 2018, 00:43
красивый цвет.
форма ногтей редкая сейчас. в основном квадрат носят.
Kelen 07 июля 2018, 07:24
Несколько лет я тоже ходила с квадратной формой, но потом надоело выпиливать углы
Nattela 07 июля 2018, 12:03
мне кажется, квадрат не сложная форма
Kelen 07 июля 2018, 12:51
Я и не говорю, что она сложная :)
Maria Zhilyova 07 июля 2018, 13:07
Форма то не сложная, только вот углы ломаются на раз-два
Nattela 07 июля 2018, 13:21
согласна
Y gld 07 июля 2018, 03:05
Меня тоже удивить и «соблазнить» сложно, но как же я обажаю такие лаки. У меня был похожий OPI, к сожалению закончился, половину флакона израсходовала сразу. Да, и форма ногтей у Вас на сегодняшний день необычная и Вам очень идет.
Kelen 07 июля 2018, 07:25
Спасибо большое
Natalia_Bos 07 июля 2018, 08:17
Какой красавец!
Kelen 07 июля 2018, 09:01
Это точно :)
annvermilion 07 июля 2018, 11:39
Как же красиво! Действительно цвет многогранный. Нельзя сказать что это просто фиолетовый с шиммером. Какой-то магический цвет
Kelen 07 июля 2018, 13:18
Да, он прямо завораживает!
CrazySusy 07 июля 2018, 13:13
Мне как фанату фиолетовых такую красоту точно надо
Спасибо, что показали!
Kelen 07 июля 2018, 13:18
Он вас не разочарует ;)
Frankie_Stein 07 июля 2018, 16:16
Красивые переливы и маникюр!
Kelen 07 июля 2018, 16:28
Спасибо ^^
Kabanuchka 08 июля 2018, 07:41
Оля, очень красивый! Спасибо!
Kelen 10 июля 2018, 13:36
Пожалуйста ^^
beliy_barashek 10 июля 2018, 12:55
Действительно суперский лак! Давно его хотела, и наконец решилась сделать заказ на масуровском оф. сайте — целую коробочку лаков набрала и нисколечки не пожалела! И Эйфория один из самых любимых
Kelen 10 июля 2018, 13:36
Вот и я так заказывала: сразу и коробку
Ищу мягкий шампунь для блонда2Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей1Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?4Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон4Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать3Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!31В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая52Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...