Привет!
Давно хотела написать о своем любимом скульпторе Kevyn Aucoin. Даже не знаю, как не написала до сих пор, потому что если и есть у меня must have, то это он
Потрясающая вещь для всех ценителей подскуловой коррекции и не только. Он дает самую натуральную, самую естественную тень из всех, что я видела. При правильном нанесении практически не заметен на лице. Я уже писала как-то, что не сторонник яркой коррекции. Все должно быть естественно и гармонично на лице.
Цвет очень приятный серо коричневый без намека на рыжину, ложится идеально.
У меня оттенок medium и он по праву может считаться универсальным и подойдет практически всем. Исключение составляет белоснежная кожа. Но для такой кожи вообще проблематично подобрать нужный цвет.
А теперь о моем знакомстве с ним. Почему собственно я упомянула коррекцию носа. Пару лет назад коррекция была на пике популярности. Корректировали буквально все, в том числе и нос. Не прошло это веяние и мимо меня. Вообще мне кажется, что практически каждую женщину хотя бы раз в жизни посещала мысль о том, что нос великоват и неплохо было бы его уменьшить. И мысль о том, что его можно сделать более изящным с помощью коррекции, подкупала. Но! Если в подскуловой коррекции еще допустимы промахи и некое непопадание в цвет, то с носом это абсолютно исключено. Иначе это будет цирк. Так я пустилась в поиски идеального скульптора, который бы позволил мне скорректировать нос. И так я и нашла его.
Скажу сразу — я не использую коррекцию носа уже давно. Мода прошла, я сделала для себя правильные выводы в этом отношении и отказалась от этой идеи. Потому что как ни крути, а в жизни тени на носу естественными никак не назовешь. Сама по себе коррекция носа весьма опасна, потому что может скорее подчеркнуть недостатки, чем скрыть их. И все-таки если охота пуще неволи, скажу вам моменты, на которые стоит обратить внимание. Используйте неплотную кисть. Чем плотнее кисть, тем четче линия. А в данном случае это смешно и странно.
Высветляя спинку носа, не трогайте кончик, иначе вы удлините нос визуально и делайте линию тонкой, чтобы не расширить переносицу. Затемняя крылья, не выходите за пределы носа, иначе визуально расширите его. И будьте осторожны если у вас горбинка, чаще всего коррекция не прячет, а подчеркивает это. Да и вообще данный тип коррекции подходит только для фото.
Смотрим мой вариант до:
И после:
Обратите внимание на цвет корректора и мягкую тень, которую он дает.
Оценка: 5++++
Срок использования: 3 года
Стоимость: на данный момент нашла в интернете за 5 с лишним тысяч рублей. Брала давно, не могу сказать как это было.
Напоследок фото моего периода увлечения коррекцией Ну сделать черты лица более острыми, вы можете однозначно. А уж плюс это или минус решайте сами.
подскажите, какой у него расход?
Был забавный случай с контурингом носа. Коллега коллеге стала вытирать нос приняв коррекцию за грязь на коже, пока поняла что да как, кожа на носу была с явными следами оттираний… тут контур еще есть — там уже нет :) Наверно это больше вариант для фото, чем для жизни все же ))
На фото коррекция носа смотрится отлично. В жизни странно, согласна )
еще какая))
а вот кико мне кажутся темными…
щас, покажу, что ищу) автор, простите, что мы тут у Вас развели…
Мне из-за излишней пигментации не понравились.
Ложатся пятнами, плохо растушёвываются любыми кистями…
Но есть девочки с золотыми руками и умеют управляться с любыми тенями.Любое мнение имеет место быть. Так человеку легче сделать выбор.
Я вообще долгое время игнорировала данный бренд считая, что у них плохое качество (из-за бюджетной цены) и плотно сидела на Мас, UD, Too Faced etc.
Но марка в целом меня приятно удивила и тени очень понравились. Не имею проблем с растушевкой и нанесением (во всяком случае с теми оттенками, что имею в наличии), они не осыпаются как те же UD. Ценю их за хороший и стойкий пигмент. Наносятся отлично как Real Techniques как Zoeva так и кистями Мас, что имею в наличии (при этом, не считаю себя экспертом с золотыми руками ).
У меня кремовые румяна две штуки и блеск — все идеальное