Здравствуйте!
Обожаете ли вы бюджетные находки так, как обожаю их я? Уверена, что многие с огромным предубеждением относятся к теням с известного китайского сайта, но поверьте, есть такие экземпляры, которые заткнут за пояс палетки известных брендов.
Сегодня расскажу вам о своей находке — палетке Imagic PROfessional cosmetics. Нереальные оттенки, шикарная пигментация, отличная стойкость и все это за 500 рублей! Да-да, вы не ослышались, 500 рублей. Заинтриговала? Прошу под кат
Упаковка классная, прям дорого-богато, все блестит и переливается Выполнена из плотного рельефного картона, который никак не деформируется. Крышка магнитная, закрывается плотно. Есть квадратное зеркало адекватного размера, в которое удобно смотреть. Поначалу упаковка палетки неприятно пахла клеем, но через неделю запах пропал насовсем.
Продавец положил в посылку аппликатор — мелочь, но приятно. Конечно, к такой палетке лучше приобрести кисти, на том же сайте есть неплохие экземпляры.
Как можно заметить, производитель косит под Tarte — квадратные рефилы с тиснением, и даже некоторые оттенки очень похожи.
Оттенки просто невероятные, на мой вкус. Есть все для создания красивых дневных и вечерних макияжей. Оттенки прекрасно сочетаются между собой, палитра выглядит гармоничной. Знаю, что многие устали от околокрасных палеток, но я как всегда впереди планеты всей и только сейчас приобрела себе красную красотку.
Качество просто превосходное, у меня нет слов. Мои некогда любимые тени от Sleek даже рядом не валялись, я вынуждена это признать. Абсолютно никаких проблем с нанесением — тени прекрасно переносятся на кисть, они безумно пигментированные и плотные, не пылят, не скатываются.
Стойкость великолепная — с утра до вечера без всяких проблем — не тускнеют, не осыпаются.
В палетке 10 матовых, 2 сатиновых и 4 фольгированных оттенка.
У матовых оттенков прекрасная шелковистая текстура, они мягкие, нежные, сливочные и очень пигментированные. Про осыпание можно забыть, здесь такого просто не бывает.
Матовые оттенки:
Profesh
Wine
Drama
Bold
Prowl — единственный неудачный оттенок из палетки, совершенно не пигментированный, пользуюсь черными оттенками из других палеток.
Сатиновые оттенки деликатные и приглушенные, поведение прекрасное — насыщенные, послушные.
Malloy
Garica
Фольгированные безумно плотные и яркие, благодаря маслянистой текстуре. На глазах выглядят как пигменты, а нанесение элементарное — никакого праймера не нужно, достаточно припечатать пальцем или плоской кистью и потрясающий макияж готов. Не комкуются, не осыпаются.
Rebel
Bubble
Singh
Drive
Ну и напоследок, макияжи
В качестве акцента во внутреннем уголке глаза — подводка Holographic Halo Cream Eyeliner от Nyx
На подвижном веке — подводка Holographic Halo Cream Eyeliner от Nyx
Немного о посылке: палетка упакована средне — конверт из пупырки, трек отслеживаемый, заказ прошел за 11 дней. За ссылкой прошу в личные сообщения, не забывайте, что на Косметисте запрещено задавать комментарии в стиле «где купить?»
Состав:
Оценка: 5+++++++. За такую цену это просто потрясающая находка. Буду держать кулачки, чтобы фирма выпустила и другие палетки, особенно жду в фиолетовых оттенках
Спасибо за внимание!
wine и vamp хороши, и фольгированные крутые
Вам спасибо, показали очень хорошо и красиво)
для меня слик — тоже эталон, пожалуй лучше качество у палеток видела только у наблы. по поводу предубеждений против косметики сами знаете откуда: купила лайм крайм венус3 (без затеста, с официального сайта), цвета красивые, но пользоваться невозможно вообще, мне трудно вспомнить такое низкое качество у каких-либо теней, теперь жду, когда китайцы выпустят такие же цвета, чтоб заказать — качество, я думаю, должно быть получше.
Айфон тоже китайский, но айфон с китайского сайта и он же с оф.сайте это не одно и тоже.
Но я не писала, что другие покупать тоже не должны. Покупайте. Каждый преследует свои цели при покупке данной продукции (да и любой другой продукции).
Я работала несколько лет в индустрии красоты и лично видела плачевные результаты использования китайской продукции. Это был не 1 пример и даже не 20. У людей кожа кусками слезала.
Поэтому моё мнение не с потолка взято, а основано на опыте, который я имею.
Ваше мнение основано на опыте Ваших нескольких покупок и отсутствия негативных реакций на коже.
Точка.
Своё мнение я пока не готова изменить, после 1ого Вашего комментария, т.к. перевес всё равно пока не в пользу такой продукции.
На китайском сайте вполне можно купить много не плохих товаров, что я и делаю иногда, но это не косметика, в моем случае.
Диалог предлагаю на этом закончить, во избежание флуда.
А уж на что вещать ярлык, а на что нет, каждый решит для себя сам.
А ярлыки эти аналогичные ярлыкам про Россию. Кто-то сказал, а потом толпа их культивирует. И что из этого хорошего?
Поэтому и цель моего комментария была в том, чтобы не создавать этой травли.
Сюда привозят косметику, которая имеет хоть сертификат и можно в случае чего требовать его от продавца, а тут заказал и привет. На свой страх и риск. У меня был неудачный опыт.
Выглядят оттенки, конечно, очень круто, и макияжи просто волшебные Кажется, мне нужно кое-что обдумать
Макияж у вас в итоге как всегда шикарный
Единственное, что в ней не нравится, это запах теней (брр, какой-то гуашевый) и тинт, который оставляют после себя красные и розовые оттенки.
Ещё из таких вот китайских брендов мне понравился NOVO и O.TWO.O, особенно их кисточки. Единственное — от первого появляются вопросы на тему, а не реплики ли это оригинальной корейской продукции, с другой стороны, качество такое, что оригинал рядом не стоял
Да, видела этот бренд, реальный закос под корейскую продукцию) Хочу что-нибудь попробовать, а пока жду чудо-маску Lanbena
А макияжи у вас красивые )
Если у автора и дальше все будет хорошо, можно только порадоваться, но лично я не стала бы ручаться, что фирма и дальше будет выпускать что-то сравнимое по качеству (опять же на личном опыте знаю, как они только делают вид, что ответственно подходят к делу)
У фирмы этой весьма широкий выбор. У меня несколько подруг живут в Китае. Пользуются, довольны. Я не к тому, чтоб срочно все бегом. Но себе такую закажу, поиграюсь с красными оттенками. Под мой нынешний недосып булет самое то)))))
Обычно я избегаю все что угодно, если оно китайского производства. Не доверяю вообще.
Что до производителя, то лично мне все равно откуда. главное, что без вреда глазам и КАК.
А у вас что первое, что второе достойно восхищения!
Какие оттенки, какая пигментация, ух Ваши макияжи просто волшебные, глаз не оторвать! Спасибо за пост и за эстетическое удовольствие)
Спасибо за обзор и красочные макияжи
У меня есть ещё дуохромный пигмент этой же марки (изумрудный шиммер на красной базе), качество также чудесное! :)