Всем привет! Сегодня покажу вам продукт для макияжа глаз марки Shiseido.
Это кремовая подводка с кисточкой в комплекте.
Пластиковая баночка с завинчивающейся крышкой. В центре есть металлический уголок, о который можно убирать излишки продукта с кисточки. Это очень удобно. В предыдущих подводках в баночках, которые я пробовала, такой полезной детали не было.
Подводка фиолетового цвета, даже я бы сказала, баклажанового.
Кисточка заостренная, не очень мягкая, не сильно прогибается при использовании. При этом ее кончик очень тонкий, что позволяет провести очень тонкую линию.
Подводка, скорее, кремовая, чем гелевая. Не особо жидкая, но и не сухая. За полгода периодического использования ее густота не изменилась.
Пользоваться ею оказалось не сложно, это все благодаря удобной кисточке. В одно движение стрелку не нарисуешь, но спокойно можно проводить кистью несколько раз для получения нужного результата. Схватывается не мгновенно, поэтому можно корректировать форму или небольшие огрехи.
Стойкость отличная. Стрелка держится весь день, не теряет форму, кончик остается острым. Стирается без труда двухфазным средством. Кисточку после использования можно протирать мицелляркой. Она тоже не теряет форму и упругость.
Здесь на руке. Как видно, она не матовая, есть небольшой отлив на солнце.
В макияже:
Да и засохла быстро, хоть и не жалко.
Мне, повторяю, Maybelline ни по каким показателям не подошла.
Наносится идеально, держится до снятия. Рекомендую.
Спасибо за знакомство!
Наносится какими-то комками, но текстура не сухая, а наоборот очень кремовая, жидковатая что-ли, и от этого распределятся по веку неровно (да-да, привет неровная кожа век))
Мои любимые подводки в баночках — от Bobbi Brown. Вот они идеально и набираются на кисть, и наносятся и держатся… а с этой каждый раз какое-то недоразумение(
Цвет, кстати, Вам очень идет. Красивый!