28.06.2018

Dino косметика

Too Cool For School удивительно запали в душу. Захотелось еще.
У бренда неколько линеек как внутри уходового сегмента, так и декоративного. Привлекли тюбики, коробочки, свертки именно с Dinoplatz, чем соседняя более демократичная внешне линейка (хотя есть еще веселее, и не одна). В ней чувствуется некое озорство, хулиганство, даже вызов. Элегантные черные коробочки доставать из сумочки легко, а каково вот такие расписные, наивно девичьи.

Признаться, я не знала, что у средств подобная упаковка. Ведь на стендах баночки представлены «голышом». Что ж, интересный маркетинговый ход, весьма нетривиальный.

Сегодня я вам расскажу об оттеночном бальзаме, кремовых тенях и совершенно невесомой пудре для лица.

Итак…
TOO COOL FOR SCHOOL DINOPLATZ LOOSE & SILLY

Это рассыпчатая пудра, завернутая в бумажный сверток. Признаться, упаковка весьма фотогеничная и опять же #instagramable, но я ее сразу же после съемок убрала за ненадобностью

Пудра наносится с помощью пуховки. Имеет самый мельчайший помол, что я видела. Пудры Suqqu и Chantecaille отдыхают рядом с ней, эта же просто пыль. Отчего результат от пудры — исключительно финишное направление: припудрить, убрать жирный или влажный блеск от тонального, придать завершающий штрих макияжу. Покрытие полупрозрачное, совершенно не годится для маскировки. Покрытие дает не матовое, не создает эффекта маски, а очень живое.

Мой оттенок Illusion №2. Он по сути полупрозрачный и оттенка не дает никакого.
Подача самой пудры через пуховку весьма дозирована, с нанесением невозможно переборщить. Даже свои привычные рассыпчатые пудры я наношу кистью сравнительно очень и очень густо. Здесь же покрытие истинно вуалевое. Не самый удобный формат нанесения, но приноровиться можно.
Пудра хорошо переживает жару, но в течение дня мне с нормальной кожей приходится все-таки промакивать определенные места матирующими салфетками. Хотя мне кажется, для такой пыли это неудивительно.

TOO COOL FOR SCHOOL EYE SHADOW ON FLATIRON

Каково название, такова и упаковка — дом-утюг в Нью-Йорке. Необычно. А внутри миниатюрный тюбик с удобным носиком.

7 гр теней в оттенке Lavender, и вот здесь название расходится с действительностью. По факту это молочные тени с лавандовым (да!) шиммером. На веко тени наносятся настолько нежно и деликатно, что я честно признаюсь — подобных кремовых теней я не встречала.

Наслаивать их смысла нет, оттенок и интенсивность не изменятся. Тени — хорошая нейтральная подложка под различные стрелки, чем я и не преминула воспользоваться.
Наношу как обычно на базу. Стойкость на ней (сейчас у меня Lumene) с раннего утра до глубокой ночи.
Красивый вспомогательный вариант (свотчи будут ниже). Хочу теперь потестить более темные оттенки.

TOO COOL FOR SCHOOL DINOPLATZ LIP BALM

Здесь опять же прикольная упаковка — будто комодик, внутри которого находится шайбочка с самим бальзамом.

Я выбрала самый темный в линейке — винный. Он так и называется Spilled Wine. В баночке выглядит ооочень темным, но на губы ложится весьма и весьма тонко, а также приобретает более холодный оттенок. Наношу блеск прям пальцами: дома, в дороге, на работе. Им удобно пользоваться, он дает хороший уход и капельку оттенка. Таким светлогубым как я, это особенно актуально. Легкий цвет с уходом, или так называемый вариант my lips but better — это все про Dinoplatz Lip Balm.

Расход у бальзама минимальный, за пару недель постоянного ежедневного применения поверхность не уменьшилась ни на миллиметр. Хватит его, судя по всему не на один год))
Ах да, совсем забыла! Помимо названия и оттенка, бальзам также пахнет вином! Весьма явно в баночке благоухает изабеллой, но на губах совсем не замечается.

Свотчи: жирненько тени, жирненько бальзам (видите, какой он полупрозрачный), а также жирненько пудра, которая вообще считай не видна:

Но вот тут я нанесла ее очень жирно. Пудра и матирует и подсвечивает кожу одновременно:

И отдельно на лице:

Тени. Как мне нравится эта россыпь искорок! Выравнивается тон века, но оттенка как такового нет.

Мой фаворит из всей троицы — бальзам. Шикарный уход и красивый летний цвет. Теперь к нему надо платье))

И, конечно, общий образ со всеми продуктами — не перегруженный, легкий, летний.

На скулах и на спинке носа, кстати, новый хайлайтер, о нем я расскажу попозже.

А вы знакомы с декоративкой Too Cool For School?

Disraele 28 июня 2018, 20:00
С маркой пока не знакома, но взяла на заметку пудру — понравилась на лице и очень классно, что есть спф, можно обновлять в течение дня
OSen 28 июня 2018, 21:03
Пудра чудесна просто. Финиш — сказка. Вот даже не сравнить с дорогими японцами!
Amber_Anna 29 июня 2018, 02:15
а сколько у нее SPF, я что-то в тексте не заметила
Disraele 29 июня 2018, 05:41
На банке написано spf 27 pa++
Yana_law 28 июня 2018, 20:04
Классс   у меня есть ВВ этой марки, довольна.
OSen 28 июня 2018, 21:02
Судя по всему, прям достойная марка получается!
Esteel 28 июня 2018, 20:19
С маркой не знакома, на Вас все понравилось, пудра просто восторг)))Надо искать теперь где купить эту красоту
OSen 28 июня 2018, 21:02
не первое знакомство — и снова все супер. На очереди уход))
В одной всем известной сети продается
MariAbl 28 июня 2018, 20:20
Пудра отличная, пользуюсь около месяца   но так и не разобралась как же работает пуховка, откручиваю и набираю на кисть
OSen 28 июня 2018, 20:59
Я ее в итоге сняла и насыпаю в ладошку)) Пудра крутая, мне нравится больше дорогих аналогов типа Сукку, Шантекай и тд
InGa17 28 июня 2018, 20:45
С маркой знакома. У меня есть влагостойкая (не путать с водостойкой) тушь с щеточкой, которая удлиняется, если покрутить верхнюю часть колпачка. Тоже серия с динозавром.
Тушь вызывает у меня смешанные ощущения. Из плюсов:
— влагостойкая тушь реагирует только на тёплую/горячую воду (ей же и смывается) и не реагирует на дождь, морось, снег. Т.е когда в родном Петербурге погода с октября по апрель шепчет, тушь с динозавром — отличный вариант, чтобы не выглядеть пандой. Проверено лично неоднократно. При мороси прямо в лицо тушь даже на веках не отпечатывается.
— Вполне рабочая щеточка, длину которой можно изменить
— Легко смывается и не требует для этого специальных средств.
— вполне приличные ТХ (но не экстраординарные), не засыхает быстро в упаковке, не ложится комками
Из минусов:
— не люблю этот эффект, когда тушь снимается «чулочками», как будто ресницы теряешь.
— ворсинки на щеточке могли бы быть и помягче
OSen 28 июня 2018, 21:00
Надо присмотреться, спасибо) Хотя тоже эти чулочки не очень люблю
KSeniia_S 29 июня 2018, 03:03
Эта тушь то, что мне нужно! Спасибо, Инна!
InGa17 30 июня 2018, 13:30
Ксения, всегда пожалуйста) Только обратите внимание на щеточку, она слегка жестковата (не криминал, но может и не понравиться). Сделала 2 фотки сравнительные, чтобы зубчики были видны, а заодно и то, как меняется размер щёточки, если прокрутить колпачок.
Щёточка в сложенном виде:
Удлиненный вариант:
KSeniia_S 30 июня 2018, 15:30
Ещё раз спасибо, думаю, с такой щеткой подружусь.
Kelen 28 июня 2018, 20:46
А у пудры можно как-то открутить пуховее, чтобы кистью набирать?)
OSen 28 июня 2018, 21:01
Ну вот я в итоге так и поступаю. Пуховку сняла, пудру высыпаю в ладошку)) Не особо удобно, но эффект и сама пудра — огонь)
InGa17 28 июня 2018, 20:46
Из Вашего поста заинтересовала пудра. Мелкий помол и невесомость покрытия, говорите? Мне срочно надо))
OSen 28 июня 2018, 21:01
Хехе, все на нее внимание обратили)) Вообще отличнейшая пудра!
n-t-li 28 июня 2018, 23:29
Всё очень красиво
Лет 6 знаю этот бренд, но ни разу ничего не попробовала
Pines 28 июня 2018, 23:34
Финиш у пудры и правда шикарный! А что нанесено под пудру? И отдельно интересует, чем выполнена стрелочка.
OSen 29 июня 2018, 16:02
Под пудрой тональный Коллистар, я буду делать на него обзор. А стрелочка — это карандаш шанель из летней коллекции
Анастасия Ковалева 29 июня 2018, 00:12
Спасибо, может что-то прикуплю. Я балдею от их тыквенной ночной маски и яичных тканевых
KSeniia_S 29 июня 2018, 03:04
Оформление у марки милейшее, надо и мне что-нибудь из их ассортимента выбрать.
Спасибо, Оксана, за пост!
Winter_cherry 29 июня 2018, 03:35
Ой, какая упаковка классная! Мне стало интересно посмотреть темные оттенки теней.
Пудра волшебная.
Tethys 29 июня 2018, 06:47
От коробочек и самих упаковок с продуктом хочется пищать от восторга   линейка с динозаврами однозначно самая удачная в плане оформления!
Плюсую к вопросу о стрелке, заинтересовала едва ли не больше, чем сами средства с посте)
У TCFS из декоративки с удовольствием пользуюсь тремя средствами из линейки Art class by Rodin (хайлайтером, румянами и скульптором иногда), все три очень мне подошли, а хайлайтер — любимчик на все лето
Спасибо за пост, очень приятно было узнать побольше про «динозавровую» сторону этого бренда) также очень заинтриговал хайлайтер, на Вас бесподобно смотрится
Akatava 29 июня 2018, 08:10
BB-крем этой марки просто шедевр! С учетом того. что для меня нереально подобрать тональный и я уже давно пользуюсь только пудрами, но этот BB меня покорил   И скульптор этой марки отличный, буду и дальше тестировать их косметику и всем рекомендую)
Lero 14 февраля 2019, 19:38
А вы про который бб крем?
Tartuga 29 июня 2018, 10:57
Кожа словно подсвечена изнутри — потрясающий эффект.
Честно говоря, всегда проходила мимо их стенда, разве что «тыквенную» тканевую маску пробовала. А на Вас всё нравится — нежно и красиво.
Zaoknomzima 29 июня 2018, 11:13
Все понравилось, Оксан
Пудра, особенно) и динозавры
Milaya77 29 июня 2018, 13:06
Не увидела цену на продукты)
OSen 29 июня 2018, 16:03
По правилам личных блогов авторы могут не ставить цену, а лишь писать отзыв на продукт
Yakutka 30 июня 2018, 05:35
Упаковка, конечно, привлекает внимание))) Хочется разглядывать и разглядывать!
У Too Cool For School пробовала только уход, до декоративки пока так и не добралась, но пудра прям зацепила, буду искать
Спасибо за интересный пост! Читаю Вас с удовольствием)
OSen 05 июля 2018, 21:55
Спасибо большое, очень приятно!
Я с каждым днем все больше и больше влюбляюсь в пудру. Это просто восторг!
Kavayasha Kakegotam 30 июня 2018, 09:08
Да, корейцам и япоцам очень нравятся такие кремовые блестяшки :3 Вообще здорово, что эту косметику и нам завезли, можно много чего нового попробовать.
OSen 05 июля 2018, 21:55
О да. И хорошо что оптимальное соотношение — цена-качество!
Vera0305 04 июля 2018, 10:43
Милота 80 lvl Пудра и бальзам особенно привлекли, в макияже шикарны!
OSen 05 июля 2018, 21:56
Вера, спасибо!
Nattela 04 июля 2018, 18:23
выглядит красиво
OSen 05 июля 2018, 21:56
спасибо)
Morfiya 25 мая 2019, 07:57
Спасибо за пост! Пользуюсь этой пудрой уже полгода и счастлива. У меня очень жирная кожа в т-зоне (2 часа для матирующих тональных) и пудра действительно помогает продлить часа на 2, не оставляя эффекта маски. Никак не реагирует на наслаивания и поэтому очень легко поправляется и еще 2-3 часа спокойно можно ходить   В этом плане как дорожный вариант упаковка конечно — выше всяких похвал. И вот что мне понравилось еще у этой пуховки — можно снять и помыть. Это прямо супер-комбо, как мне кажется, ведь гигиена в походных вариантах — наше все)
Отдельное спасибо за сравнение с сукку и шанти! Больше не хочу их пробовать
А вот bb-шка у меня проваливатеся в поры)