Всем привет! Снова покажу вам прическу на волосы средней длины. Если вы умеете плести косу с подхватом, то эта прическа вам точно покажется легкой, ведь она состоит всего из трех кос. Приступим!
1. Подготовка
Волосы перед причёской нужно подготовить, чтобы они стали жёстче, плотнее и объёмнее. Рекомендую делать это всем обладательницам тонких, мягких и не очень объемных волос. На чистые, влажные волосы я нанесла пену средней фиксации и высушила их феном. Затем прокрутила волосы щипцами с прямыми полотнами. Если не полениться и выполнить эту рекомендацию, то прическа точно не потеряет свой объем и продержится целый день.
Обладательницам толстых и густых волос можно пропустить этот этап.
2. Заплетаем косы
Разделяю волосы проборами на три части. Начинаю с центральной, плету обратную косу из трех частей с подхватом, т.е пряди перекладываются не сверху, а под косой (так она получается более выпуклой). В процессе плетения аккуратно растягиваю края косы, чтобы она становилась кружевной. Конец фиксирую маленькой резинкой. Из двух оставшихся частей заплетаю такие же косы.
3. Фиксируем
Центральную косу закрепляю невидимками с внутренней стороны, чтобы она оставалась воздушной и не потеряла объем. Для этого в одном месте на макушке и 2-3 местах на затылке под косой фиксируем ее невидимками крест-накрест. Конец косы скручиваю не тугим колечком и закрепляю невидимками на затылке.
4. Косы по бокам
Эти косы подтягиваю к центральной (ориентировочно где-то за ухом) и закрепляю их невидимками крест-накрест (под косами). Концы как и в первом случае скручиваю колечками и закрепляю на затылке.
По окончании всю прическу слегка фиксирую лаком. Прическа готова!
Эта прическа отлично смотрится на волосах разной длины, ее можно сделать даже на удлиненное каре! А так она выглядит на моих длинных волосах:
Пробуйте и у вас получится!
Удачи!
Здорово, мне очень понравилось.
и ловкостью рук))И девушка у вас какая получилась хорошенькая)