Мне нравятся тени Л'Этуаль, с момента появления марки я попробовала большинство из всего, что они продавали. Вот только пятицветную палетку купила совсем недавно, выбрала самую универсальную подборку тонов — Л'Этуаль Les Parisieennes 902 shopping place vendome. Внутри пять нюдовых оттенков, но назвать тени банальными не могу: тут есть интересный розово-лиловый дуохром, и светло-коричневый оттенок, который имеет лиловую базу и по-разному раскрывается в макияже, да и остальные тона хоть и простые, но носибельные и приятные глазу.
Выполнена палетка достаточно просто, нет даже спонжа. Все в духе масса. Но хочется спросить у производителя, с чего вдруг палетка масс-маркета стоит 1200 р.? На мой взгляд борзое ценообразование, но сама я купила тени по акции за примерно 400 р.
Мне кажется светлых теней в палетке маловато, но в целом мне нравится ее цветовое решение.

Оценка — 4+.
Вот уж не знаю)) как только подходишь к дверям незнакомого РГ (в знакомых уже несколько попыток отбито и они уже спокойнее), на тебя «наваливается» какой-нибудь консультант, рассказывающий что то, что ты ищешь, но еще лучше есть в марке N1, сначала я не знала, что это ребрендинг самого РГ, но теперь, клюогда узнала, нахожусь под впечатлением от цен)) все-таки, оборзели наши сетевики)
Спасибо за свотчи, все смотрится очень мило