Перепробовав уже достаточно большое количество косметической продукции из Китая, уже не так страшно ее покупать, но при нанесении на лицо или волосы, я все же тестирую любое средство.
Речь сегодня пойдет о «Плацентарной тональной основе, креме для лица».
На мой взгляд, очень интересный продукт, чтобы рассказать о нем вам.
Баночка была помещена в картонную коробку розового цвета, где помимо китайских иероглифов, есть и информация на русском языке. Очень порадовало то, что можно узнать, что держишь в руках, а главное для чего.
Внутри прячется баночка-шайба с крышкой фиалкового цвета. Имеется пластмассовая защитная мембрана и милая инструкция по использованию средства. Продумано все до мелочей.
Консистенцию не могу назвать густой, скорее средней густоты. Она на вид плотная, а при нанесении, как легкая дымка ложится на кожу и часть ее впитывается моментально, выравнивая рельеф. Я не могу сказать, что данным кремом вы спрячете огромные прыщи или воспаления, но кожа однозначно приобретает свежий и здоровый внешний вид.
Аромат нежный, кремово-цветочный. Летний.
Состав от производителя: deionized water, titanium dioxide (UV-filter), isopropyl, cetearyl alcohol, glycerin, dimethicone, glyceryl stearate, extracts of sheep placenta (экстракт овечьей плаценты), aminoxide collagen, nucleic acids, enzymes, magnesium alumosilicate (UV-filter), yellow ferric oxide, polysorbate-80, red iron oxide, BHT, kathon CG.
Объем\вес: 50г
Сертификат: RU Д-CN.АГ81.В.15858 от 19.01.2017
Коллекция: Плацентарная
Назначение: Ровный цвет лица, Увлажнение
Цена: 203 руб.
Способ применения: нанести крем на очищенную кожу, растушевывая по всему лицу, дать зафиксироваться.
Плацентарная основа очень тонко ложится по коже. Если ваша цель-это тонирование, которое скроет все недостатки кожи, то эта плацентарная тональная основа вам не подойдет. Она выровняет тон кожи прекрасно, придает ей некоторое свечение и здоровье, но прыщики не скроет.
Я не советую под крем наносить увлажняющий дневной крем или крем-основу. Данное средство играет сразу две роли. Оно прекрасно увлажняет кожу и скрывает мелкие недостатки: мелкие морщинки, рубцы, поры, небольшие покраснения и совсем маленькие воспаления. Далее нужен «работник» сильнее. Кстати, крем прекрасно подходит летом, так как имеет УФ-защиту.
Использовала очень часто, более 14 раз. Расход экономный. Средство очень понравилось, еще приобрету, когда закончится.
Меня заинтересовало.
Тем более, что это касается диоксида титана.
Хотелось бы увидеть средство для лица на лице, а не на руке. На руке все красиво смотрится, там нет пор, такой жирности, как на лице ну и вообще.
Но думаю, что хоть кусочек щеки/лба можно было показать))
Иначе зачем было делать такой пост?
Извините, если обидела вас.
даже не знаю как он ко мне попал. Тоже плацентарный тональный. В такой же баночкетолько крышка розовая была, а не фиолетовая. Поигралась с ним пару раз и оставила. Мне он не понравился. Во-первых, не понравился с точки зрения гигиеничности. Во-вторых по своим свойствам. у меня комбинированная кожа, и крем лежал делал лицо жирным. Тон также не перекрывал возможных покраснений и при первой удобной возможности норовил убежать с лица. Возможно этот вариант удачнее.