Очередной выпуск Les Beiges. Первый, который не оставил меня равнодушной. Для себя я выбрала всего лишь один продукт — тени-пятерки в нейтральной розово-фиолетовой гамме Light.
Вообще, я не являюсь поклонницей шанелевских теней, хотя почти в каждой коллекции есть красивые и интересные сочетания, но в случае с Les Beiges — надо отдать должное — качество просто на высоте!
Футляр бежевый, как и во всей линейке, по размеру чуть больше привычных четверок.
В комплекте есть кисте-спонжи, как обычно мной неиспльзуемые, правда.
Красивая и очень женственная, свежая гамма розово-фиолетовых оттенков с неожиданным бежевыми сектором. Множество макияжей с данной палеткой не сотворишь, но обычные повседневные, такие, чтобы не ломать голову и за пару минут — вот ее особенность!
Тени очень (!) мягкие, шелковистые. Пожалуй, я даже поставлю их на первое место перед Сукку! Это просто чистейший шелк. Переливы шиммера напоминают мне жемчуг. Эти переливы очень освежают взгляд.
Тени наношу всегда на базу, стойкость и интенсивность на ней — на отлично. Тени мельчайшего помола, пылят минимально. Отлично переносятся на кожу и очень легко тушуются между собой. Вообще, более легких в работе теней я давно не встречала. Хотя ко мне часто попадают другие отличные экземпляры.
Вариант макияжа с в розово-лиловой гамме:
Мне понравилось сочетать тени с ягодными полупрозрачными блесками:
Теплый вариант с бежевым оттенком:
Как красиво и нежно переливаются тени:
А вы выбрали себе что-то из Les Beiges 2018?
это Surratt, я еще об этой помаде не писала
Я сама не фанатею по теням Шанель, но эти с первых свотчей понравились
Но мне показалось, что в первом макияже глаз, Вы себе создали синяк во внутреннем веке.