18.06.2018

Chanel Les Beiges Healthy Glow Natural Eyeshadow Pallette #Light

Очередной выпуск Les Beiges. Первый, который не оставил меня равнодушной. Для себя я выбрала всего лишь один продукт — тени-пятерки в нейтральной розово-фиолетовой гамме Light.

Вообще, я не являюсь поклонницей шанелевских теней, хотя почти в каждой коллекции есть красивые и интересные сочетания, но в случае с Les Beiges — надо отдать должное — качество просто на высоте!

Футляр бежевый, как и во всей линейке, по размеру чуть больше привычных четверок.

В комплекте есть кисте-спонжи, как обычно мной неиспльзуемые, правда.

Красивая и очень женственная, свежая гамма розово-фиолетовых оттенков с неожиданным бежевыми сектором. Множество макияжей с данной палеткой не сотворишь, но обычные повседневные, такие, чтобы не ломать голову и за пару минут — вот ее особенность!

Тени очень (!) мягкие, шелковистые. Пожалуй, я даже поставлю их на первое место перед Сукку! Это просто чистейший шелк. Переливы шиммера напоминают мне жемчуг. Эти переливы очень освежают взгляд.

Тени наношу всегда на базу, стойкость и интенсивность на ней — на отлично. Тени мельчайшего помола, пылят минимально. Отлично переносятся на кожу и очень легко тушуются между собой. Вообще, более легких в работе теней я давно не встречала. Хотя ко мне часто попадают другие отличные экземпляры.

Вариант макияжа с в розово-лиловой гамме:

Мне понравилось сочетать тени с ягодными полупрозрачными блесками:

Теплый вариант с бежевым оттенком:

Как красиво и нежно переливаются тени:

А вы выбрали себе что-то из Les Beiges 2018?

Cypre 18 июня 2018, 21:40
Тоже очень понравились эти пятерки. Уже вторая)) вам очень идёт. А что у вас на губах на последнем фото
OSen 19 июня 2018, 09:16
спасибо)
это Surratt, я еще об этой помаде не писала
Ksenika 18 июня 2018, 21:51
Есть тени из предыдущей коллекции (одна палетка была в ней) — просто караул. Пылят так сильно, что очень тяжело работать, хотя эффект мне нравится. Эти тоже понравились, вам идет
pi4y4y 18 июня 2018, 21:54
Такие скучные оттенки в палетке и как же красиво смотрятся на веках! Спасибо что показали их. Я в последнее время не смотрю в сторону Шанель, не очень устраивает качество теней, да и инста-тренд на всякие американские палетки захватил. В итоге смотрю только на что-то ну совсем особенное, чего ещё нет в коллекции у меня
OSen 19 июня 2018, 09:18
Ну если сравнивать американский тренд и Шанель, то последние определенно точно будут казаться скучными))
Я сама не фанатею по теням Шанель, но эти с первых свотчей понравились
dene4ek 18 июня 2018, 22:48
Оо! Спасибо за отзыв)) я влюбилась в эту пятерку и в ту, которая более теплая. Хочу обе
OSen 19 июня 2018, 09:18
Я теперь вторую тоже хочу))
dene4ek 19 июня 2018, 09:34
Значит надо нам свои «хочухи» исполнять
Poeme 18 июня 2018, 22:56
Надеюсь, Шанель расширит эту линейку с таким же качеством. Пока цвета все обычные, они у меня есть в нескольких палетках, не хочется повторения. Четверка Tisse Cambon похожа на эту, а она у меня есть. Про качество очень приятно читать.
OSen 19 июня 2018, 09:21
Мне тоже эта линейка понравилась. Я за расширение
Elenina87 18 июня 2018, 23:27
Очень красивые тени, даже захотелось посмотреть на них поближе).
Но мне показалось, что в первом макияже глаз, Вы себе создали синяк во внутреннем веке.
OSen 19 июня 2018, 09:20
синяк во внутреннем веке?   это как?))
Elenina87 19 июня 2018, 20:20
Хорошо, во внутреннем уголке глаза.
Irina2005 18 июня 2018, 23:35
Да, тени — великолепны! Удачное приобретение! Я тоже не устояла в этом году. Два (ДВА!!!) бронзера… ???????????????? В оттенке лайт и медиум. Потому что они-волшебство! Мы же всё и всегда можем себе логически обосновать. Медиум — это сейчас. Лайт — зимой. Ну и что, что это 6 и 7 по счету бронзер! ????
OSen 19 июня 2018, 09:20
Ну это ничего страшного)) и не нужно ничего объяснять))
MissAnnbeauty 19 июня 2018, 06:50
С самого первогодок обзора на лётную коллекцию я влюбилась в эту палетку. И, как только их привезли в наш город, сразу побежала за ней. Она великолепна   То, что нужно летом! Я в полном восторге от неё. Ещё прикупила в придачу парочку бальзамов с эффектом естественного сияния) На вас тени понравились! Спасибо за обзор!
OSen 19 июня 2018, 09:20
Спасибо! Будете писать пост?
MissAnnbeauty 19 июня 2018, 09:45
Про тени ещё не знаю, готовлю обзор на бальзамы)
redishhh 19 июня 2018, 15:39
Равнодушна к теням Chanel, когда-то они меня очень сильно разочаровали своим качеством, но эта палетка заинтересовала и кажется не плохой)) Самое главное красивые оттенки и у вас макияжи получились чудесные с ними!
RitaMix 19 июня 2018, 16:47
Я тож уже присматривалась к ней  , причем именно в этом варианте, он мне больше всего понравился. Но пока побаиваюсь покупать, уж очень качество шанелевских теней в последнее время разочаровывает. Но эти по первому затесту они очень даже неплохи. А еще, я видела эту палетку в живую на консе марки, и правда, на веках тени смотрелись восхитительно!
Yulia_Lorer 19 июня 2018, 22:50
Сегодня в Сефоре подошла посмотреть эти тени, после вашего поста. Мне кажется, что оттенки такие простые, можно по своим паллеткам подобные собрать для макияжа
TatianaSo 20 июня 2018, 00:48
На вас очень красиво смотрится. Я тоже не удержалась от покупки теней, как и у вас. Действительно, очень достойная палетка, в плане качества. Зашла в магазин, увидела ее, и точно знала, что вернусь за этой красавицей. И тональный крем очень понравился. Забрала и его.
VikkiV 22 июня 2018, 20:35
И я влюбилась в эту палетку еще с анонсов )) Купила ее и еще темную, с шоколадными и золотыми тенями. Роскошно смотрится летом под загар.
keffir 17 марта 2019, 09:38
Очень красивые цвета! И вам идут!
Nattela 30 июня 2020, 00:46
подскажите, пожалуйста, чем сделана подводка на первом макияже?
OSen 30 июня 2020, 17:17
Уже точно не помню, но предполагаю, что это карандаш Marc Jacobs Plum Age
Альтернатива лосьона-пилинга для тела6Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной51Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)18Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами68Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...