У меня какой-то ягодный период в жизни, так что сегодня хочу вам показать помаду, ему соответствующую.
Речь пойдет о представительнице матовой линейки Chanel – Rouge Allure Velvet.
Помада продается в коробочке со всей необходимой информацией.
Футляр помады пластиковый, не очень тяжелый. Открыть помаду можно, нажав на основание.
Неприятным сюрпризом стал люфт стика помады внутри корпуса. За это ставлю жирный минус, считаю это недопустимым за такую цену.
Вес помады составляет 3,5 грамма. Произведена во Франции. Имеется еле заметная помадная отдушка.
Оттенок 50 – чуть припыленный ягодный. Не очень яркий, но при этом заметный. Уместен, как мне кажется, в любое время суток.
Текстура помады очень легкая, бархатистая. На губы наносится невесомым слоем. Родной пигмент губ перекрывает процентов на 80. Совершенно на губах не чувствуется, хоть, конечно, и отпечатывается при прикосновении. Шелушения подчеркнет, но новых не создаст. Какого-либо ухода я от помады не заметила.
Стойкость у помады обычная – около 4-4,5 часов. Перекус выдержит, полноценный прием пищи – нет.
Сходит очень деликатно, не растекается за контур, не образует проплешин и полоску на стыке губ. Пигмент просто тускнеет и все.
На губах выглядит следующим образом. Финиш не глухой матовый, присутствует небольшой сатиновый перелив.
По своей текстуре помада от Chanel напомнила мне Kiko Unlimited Stylo (у меня в оттенке 11) и ColourPop Blotted Lips (у меня оттенок Ice Cube). Оба аналога такие же бархатистые и невесомые, только ColourPop более прозрачная.
В целом, помада мне очень понравилась, рука часто к ней тянется. Качество помады оцениваю на 5 баллов, но из-за люфта снижу балл и поставлю 4.
Цена 1700 руб.
Спасибо за пост
Хорошо освежает.
Как же она вам идет! И цвет глаз подчеркнула самым лучшим образом!
Я купила ее к одному из платьев, хотя такие оттенки не мои, считаю La Romanesque жемчужиной в семье Rouge Allure Velvet.
У моей люфта нет, он должен был бы проявиться при использовании, ведь Rouge Allure Velvet не из тех помад, что сами скользят по губам.