Masura Изумрудный мох • Emerald Moss 1115
Вот если бы я его увидела на полке в магазине, именно во флаконе, то даже б внимания не обратила на него.
Оттенок: глубокий изумрудно-зеленый с огромным колличеством серебряной крошки и мелкого шиммера.
Текстура густая, можно нанести в один слой, но в два тонких он смотрится более рельефным и глубоким.
Наносить второй слой лучше немного подождав, когда первый начнет текстурироваться.
Сохнет достаточно быстро, как многие пески.
Стойкость средняя, это настолько субъективный показатель, что мне порой неудобно об этом писать. На мне многие лаки держатся прекрасно, в том числе и этот. Но на третий день могут появиться сколы.
Удаляется лак конечно сложней, чем кремовые текстуры, но прям особых проблем не заметила.
Кисть удобная, но я больше люблю закругленные и плоские (субъективно).
Ну и посмотрите как интересно он смотрится в маникюре. На солнце лак сверкает настолько красиво, не вульгарно, мне напоминает свежеположенный асфальт, но в изумрудном оттенке.
Я не являюсь нейлблогером, не могу похвастаться красивущим маникюром, но все же лаки у меня занимают достаточно большое место в моей косметической среде. Редко когда тут я готова писать про лаки, но именно об этом так захотелось рассказать, что готова на ваши тапки по поводу формы, маникюра и прочих недостатков, но все же, гляньте какой лак красивый!
Спасибо, что читаете, комментируете и за добродушную обстановку в моем блоге.
Все та же, ЮлияPS
А к чему тут придираться? Накрашено аккуратно, ну форма/длина чуть пляшут, но в глаза не бросается)Лак действительно очень красивый, я таскаю его в один слой.
Присоединяюсь к предыдущим комментаторам, кольцо офигенное!
У «чайников» есть похожий зеленый песок, но не такой темный, он скорее на елку похож))
Интересно, а если его покрыть сверху топом, пропадет изюминка… Не пробовали случайно?