Приветик!
Чем вы занимаетесь в воскресенье вечером? Я привожу свою кожу в порядок. Ежедневный макияж, городская суета, стресс делают своё дело. Одного только очищения и увлажнения бывает недостаточно. Поэтому на помощь я призвала тканевую маску Алоэ вера и зеленый чай от Fito косметик.
Fito Косметик Народные рецепты Тканевая маска для лица Алоэ вера и зеленый чай
Упаковка у маски стандартная, объем 25 мл. В состав маски входят сок алоэ вера, зеленый чай и масло виноградной косточки. Изготовитель советует держать на лице маску 10-15 мин. Я держала около 20 минут, не хотела ее снимать, поскольку маска всё ещё продолжала быть влажной, а я наслаждалась расслабляющим эффектом
Выглядит маска самым обычным образом. Белая ткань с прорезями для глаз, носа и губ. Маска хорошо пропитана жидкостью, жидкость не вязкая, прозрачная.
Внутри упаковки остается еще немного влаги, которую я с удовольствием израсходовала.
Я наношу тканевые маски на очищенную и проскрабированную кожу, для получения наиболее лучшего результата.
После снятия маски от Fito косметик я увидела на лице много-много мелких капелек. После легкого массажа вся влага окончательно впиталась, а я для себя отметила, как выровнился цвет моего лица! Помимо этого я стала ощущать эффект подтянутости и упругости.
Очень люблю, когда результат от продукта виден уже после первого применения
Кожа не требовала увлажнения и я нанесла ночной крем по привычке, нежели по необходимости
Маленький лайфхак: после снятия тканевой маски с лица я всегда перекладываю ее на зону декольте.
Со вчерашнего вечера я стала большой поклонницей масок от Fito косметик. А вы пробовали?