11.05.2018

Житель моей косметички в жаркое время года. Тональный крем Eveline Cosmetics Professional Art Make-Up 3 в 1

Здравствуйте, милые леди!

У вас тоже весной возникает желание выглядеть еще прекраснее?
Всем известно, что красивый макияж начинается с ровного цвета лица. Но не каждую из нас природа наградила идеальной кожей. Поэтому, собственно, и придумали тональный крем

Весной и летом я предпочитаю легкие текстуры. Я думаю, вы тоже не любите перегружать кожу в жару   Как раз для этой роли подходит герой моего поста.

Тональный крем Eveline Cosmetics Professional Art Make-Up 3 в 1

Объем продукта 30 мл. Текстура в меру жидкая. По коже тональный крем распределяется легко, а по предварительно увлажненной коже так и вовсе скользит. В поры не проваливается, мелкие шелушения не подчеркивает.

Носик с маленькой дырочкой позволяет выдавить нужное количество тонального крема. Мне обычно хватает чуть больше горошины.

Капелька тонального крема на руке:

Производитель заявляет, что данный продукт включает в себя сразу три средства:
1. База под макияж
2. Тональный крем
3. Корректор

Иногда я действительно наношу его без базы. Большого отличия в этих двух случаях не заметила.
А вот в качестве корректора крем справится только с очень мелкими изъянами кожи. Крупные проблемы он не перекроет. Разве что наслаивать

Так тональный крем выглядит на коже сразу после нанесения:

Через минуту свечение исчезает и остается ровное матовое покрытие.

На лице тональный крем у меня держится весь день. Но в середине дня появляется жирный блеск в Т-зоне (кожа у меня склонная к жирности). Его я убираю при помощи матирующих салфеток.

А вы наносите тональный крем в жаркое время года, или предпочитаете обходиться без него?

Dasha_D 11 мая 2018, 18:49
а в каком у вас цвете? я недавно купила в светло-бежевом и это ужас, не знаю, как я его свотчила, но у меня он поросячьего розового цвета без преувеличения. ума не приложу, что с ним делать теперь
RubanovaNatali 11 мая 2018, 23:09
У меня как раз светлый бежевый. Не знаю, может партии разные, но в моем совсем нет розовинки. У меня кожа белая с легким загаром, мне идеально подошёл…
Olga Kharlamova 11 мая 2018, 19:32
Мне светло-бежевый-то, что доктор прописал! Но я не «белоснежка».Хороший тональный и цена, и качество! Повторила уже.
RubanovaNatali 11 мая 2018, 23:11
Я тоже решила, что обязательно повторю покупку. Угадать с оттенком тонального крема- это уже 90% успеха
Elizaveta Vinokurova 11 мая 2018, 19:50
А я все равно боюсь их продукцию даже тестировать… Ну не может за такую цену косметика быть безопасной для жирной кожи с расширенными порами.
RubanovaNatali 11 мая 2018, 23:12
Я уже долгие годы пользуюсь продукцией этой марки, ничего тьфу тьфу не случилось
JolieRouge 12 мая 2018, 13:10
У Белиты бб-крем тоже три копейки стоит, я им пользуюсь уже три года (ушла к нему от люкса), так что не бойтесь, среди бюджетников есть отличные вещи, главное покупать обдуманно.
Elizaveta Vinokurova 12 мая 2018, 13:15
Про белиту слышала, хотела попробовать, да оттенок очень темный.
Интересно, а есть вообще в этой ценовой категории тона для очень светлой кожи без явно рыжего и розового подтона?
JolieRouge 12 мая 2018, 17:10
Советую посмотреть посты  ptitsaSinitsa — у нее много информации про бюджетные белорусские тональные основы, там должны быть и светлые. Да, Belita Young в розовой тубе действительно больше пойдет на чуть загорелую кожу. Могу посоветовать из чуть более дорогих голубой увлажняющий Holika-Holika — он делает лицо кукольным прямо, при этом светлый без розовинки и рыжины. Это конечно все индивидуально, но данная парочка у меня в фаворитах
Elizaveta Vinokurova 12 мая 2018, 20:29
К сожалению почти вся линейка bb кремов от холики на мне розовые и темные… Тестила все.   Жаль, что такой чудесный продукт не подошел. Хотя у подсвечивающего был шанс, если бы не явные блестки…   «Очищающий» вообще лежал чем-то инородным, не матировал совсем, отпечатывался.
Спасибо за совет! Пойду смотреть
JolieRouge 12 мая 2018, 21:07
Наверное вы совсем белоснежка, повезло!
Cassiopeastarlight 12 мая 2018, 21:09
ДУмаете Шанель за кучу тыщ как то лучше?))))) У меня всех их тонаки вызывают либо аллергию, либо забивают поры) А вот Эвелин мне как раз ок.
Elizaveta Vinokurova 13 мая 2018, 06:15
Ого. Вот это интересное заявление.
Буду знать. Интересно, что ж там такого в составе, что так кожа реагирует. Не анализировали?
Cassiopeastarlight 13 мая 2018, 13:32
Если честно — нет. Но почему то такая реакция у меня на Шанель и Диор. На другие нет. Причем на косметику Шанель вообще реакция кожи. Если тени, то запросто вскочит прыщ на глазу, если помада — на губе. Я убей не знаю с чем это связано. Может есть какой компонент, который вызывает такую реакцию.
Elizaveta Vinokurova 13 мая 2018, 16:24
Хмм, наверное никогда к этим маркам не подойду. Аллергик
Не хочется рисковать. И так после экспериментов с масс маркетом(уход) кожу лечила.
Спасибо за предупреждение.
Cassiopeastarlight 13 мая 2018, 19:41
В том то и дело что я не аллергик и на что такое тренди-бренди мне непонятно. Но для себя поняла, что с Шанель и Диор я завязала. Помнится от крема Шанель, который увлажняющий — у меня даже сухость больше была)))
Может просто сама марка мне не подходит.
Psyche 11 мая 2018, 20:34
Я пользуюсь летом. Хоть он потом потечет, но я пыталась, совесть моя чиста)
RubanovaNatali 11 мая 2018, 23:14
Очень интересная позиция   Никто не отнимет у нас право быть красивыми
redishhh 11 мая 2018, 20:39
Простите конечно, но что-то фото совсем не информативно… Я так засвечено любой тональник могу сфотографировать и он будет идеально лежать. Можете еще предоставить фотографии? Ведь по описанию то он хорош…
Lutik1616 11 мая 2018, 22:59
На руке прекрасный финиш, жаль, вы пишите, что он пропадает потом(
RubanovaNatali 11 мая 2018, 23:15
Да, впитывается и пропадает. Но эффекта подсвечивания кожи можно добиться при помощи хайлайтера.
Nastya_No 12 мая 2018, 01:49
Вроде лежит хорошо, но оттенок… Мягко выражаясь, цвет лица с цветом шеи не совпадает.
Elena Shmakova 12 мая 2018, 12:01
К сожалению мне такой не понравился категорически и не из-за предубеждения перед маркой. Он слишком прозрачный какой-то. Я его наношу на кожу, распределяю по коже и можно сказать он исчезает, ничего не маскирует, держится слабо, область вокруг глаз так и остается темной и с сосудиками. Текстура мне нравится, нежный, дышащий, запах приятный. Пришла к выводу, что он для тех у кого кожа и так в отличном состоянии.
Winter_cherry 13 мая 2018, 06:06
Летом я использую легкий тон «на выход» или в прохладную погоду. В жаркие дни не пользуюсь и на отдых не беру совсем.
На фото мне поравился тон. На руке эффект красивый. Жаль, пропадает
ekaterina9888 13 мая 2018, 12:34
Очень люблю это тон, но не летом. На жирной коже быстро плывет. А зимой волшебно лежит и держится на коже
Elenina87 13 мая 2018, 15:43
Фото совершенно не информативно, как можно понять, что из себя представляет продукт и как он лежит на коже, если нет фото «до» и фото с кремом очень расплывчатое?..
TashaKost 14 мая 2018, 09:36
Спасибо за пост. Я хожу и хожу вокруг него. Все боюсь купить. Теперь, думаю, что куплю его. У меня тоже кожа жирная в Т-зоне. Боялась, что этот крем забъет мне поры. Теперь вижу, что для такой кожи он подходит.
Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной3Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда...