Здравствуйте, милые леди!
У вас тоже весной возникает желание выглядеть еще прекраснее?
Всем известно, что красивый макияж начинается с ровного цвета лица. Но не каждую из нас природа наградила идеальной кожей. Поэтому, собственно, и придумали тональный крем
Весной и летом я предпочитаю легкие текстуры. Я думаю, вы тоже не любите перегружать кожу в жару Как раз для этой роли подходит герой моего поста.
Тональный крем Eveline Cosmetics Professional Art Make-Up 3 в 1
Объем продукта 30 мл. Текстура в меру жидкая. По коже тональный крем распределяется легко, а по предварительно увлажненной коже так и вовсе скользит. В поры не проваливается, мелкие шелушения не подчеркивает.
Носик с маленькой дырочкой позволяет выдавить нужное количество тонального крема. Мне обычно хватает чуть больше горошины.
Капелька тонального крема на руке:
Производитель заявляет, что данный продукт включает в себя сразу три средства:
1. База под макияж
2. Тональный крем
3. Корректор
Иногда я действительно наношу его без базы. Большого отличия в этих двух случаях не заметила.
А вот в качестве корректора крем справится только с очень мелкими изъянами кожи. Крупные проблемы он не перекроет. Разве что наслаивать
Так тональный крем выглядит на коже сразу после нанесения:
Через минуту свечение исчезает и остается ровное матовое покрытие.
На лице тональный крем у меня держится весь день. Но в середине дня появляется жирный блеск в Т-зоне (кожа у меня склонная к жирности). Его я убираю при помощи матирующих салфеток.
А вы наносите тональный крем в жаркое время года, или предпочитаете обходиться без него?
Интересно, а есть вообще в этой ценовой категории тона для очень светлой кожи без явно рыжего и розового подтона?
Спасибо за совет! Пойду смотреть
Буду знать. Интересно, что ж там такого в составе, что так кожа реагирует. Не анализировали?
Не хочется рисковать. И так после экспериментов с масс маркетом(уход) кожу лечила.
Спасибо за предупреждение.
Может просто сама марка мне не подходит.
На фото мне поравился тон. На руке эффект красивый. Жаль, пропадает