Natalia_Bos Modern Afrodite
11.05.2018

Деликатный демакияж с молочком для умывания Bee Honest

Всем привет! Продолжаю знакомиться и знакомить вас с голландской уходовой косметикой. Послепенкирешила попробовать молочко для умывания для нормальной и сухой кожиBee Honest Cosmetics de Traay Reinigingsmelk/Lait Nettoyant voor een normale tot droge huid/pour une peau normale à sèche Gelee Royale

Bee Honest— это натуральная косметика, имеющая сертификацию BDIH: не содержит синтетических ароматизаторов и красителей, силиконов и продуктов нефтепроизводства.

Мне очень нравится крышка: открывается/закрывается очень легко, дозатор не забивается. Поскольку текстура молочка довольно жидкая, то извлекается продукт без проблем.
Аромат: сладкий, конфетный, зефирный — очень аппетитный.
Раньше я не признавала молочко в уходе, но мнение мое изменилось после того, как я сменила способ умывания: вместо использования дисков смачиваю лицо водой, потом наливаю немного молочка в ладони и начинаю умываться. Нежно массирую лицо в течение 1 минуты и потом смываю теплой водой. За это время молочко растворяет макияж и смывает все на ура, оставляя гладкую чистую кожу. Так как водостойкой косметики у меня нет, то не могу сказать, как он с ней справляется.
Мою нормальную кожу не сушит, слизистую не раздражает и пленку на глазах не оставляет.
Состав:aqua, helianthus annuus hybrid oil, glycerin, alcohol, oleyl erucate, C14-22 alcohol, cetearyl alcohol, decyl glucoside, glyceryl stearate, squalane, prunus amygdalus dulcis oil, C12-20 alkyl glucoside, royal jelly extract, helianthus annuus hybrid oil, tocopherol, oryzanol, parfum, xanthan gum, lactic acid, limonene
Я осталась очень довольна этим продуктом. Эффективное средство за небольшие деньги.
Срок хранения:9 месяцев
Объём: 150 мл
Цена: около 6 евро
Срок тестирования: 3 месяца
на Косметисте с 2013 года
668 рейтинг   274 поста   78 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 7 постов.
Все посты автора Подписаться

Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Tigi Bed Head Recovery Conditioner
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Жизнь в поиске новых смыслов: что я делаю на Косметисте
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Авторка-путешественница, или «нас снова занесло на край света»
Легче легкого! Невесомая косметика от бренда The Ordinary
Легче легкого! Невесомая косметика от бренда The Ordinary
Лучшие кисти для макияжа от популярного визажиста: Valeriya Kutsan
Лучшие кисти для макияжа от популярного визажиста: Valeriya Kutsan
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Питательная маска для лица Laboratorium Ceramides Mask с церамидами
Тихий убийца вашей кожи. Санскрин D'Alba Waterfull Essence Sun Cream SPF 50+ PA++++
Новинка от Shiseido: Многофункциональное средство для макияжа лица и глаз color + glow enhancer #04 Coral Moonstone
Моя прелесть. Сыворотка, которая вытеснила старых фаворитов. Anua azelaic Acid 10 hyaluron redness soothing serum
За кулисами моего бьюти мира 3.0. Сцена, три принцессы, баночки и ветер странствий

Lalila 11 мая 2018, 08:36
Симпатичное средство, я люблю такие форматы, и умываюсь именно так ими, как ты пишешь, лью в руки)
Natalia_Bos 12 мая 2018, 12:09
Да, так очень удобно)
Anestezia 12 мая 2018, 01:53
Наташа, а я вот как-то так и не приноровилась к молочку… Пробовала снимать макияж молочком, но мне привычнее все равно умываться. Здорово, что тебе нравится))

А вообще, ты столько интересных и незнакомых продуктов показываешь, я вообще из твоих последних постов пробовала только бренд rituals, про остальные ни сном, ни духом   Интересно
Natalia_Bos 12 мая 2018, 12:10
Настя, понимаю тебя отлично!

Голландцы много косметики интересной выпускают. Так что решила побольше о ней писать)
Разыскиваю бюстик определенной модели19Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос22Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно15Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома17Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...