09.05.2018
2030

Тестирование нового ухода для волос (масла, эфирные масла и крем для волос). Рассказываю о результатах

Приветствую девушки!

Сегодня мне бы хотелось написать обзор на самую любимую мою тему, на тему волос.

Итак, мне хочется познакомить вас с продуктами, которые я отобрала для себя на теплое время года: масло для волосMelati Scalp & Hair Oil, эфирное масло Бей, эфирное масло Чабрец и Крем с экстрактом черной икры для придания пышности тонким волосам от Mon Platin Professional.
Новый сезон- новый уход, но вот будет ли он лучше прежнего, читайте далее.

Melati Scalp & Hair Oil — это 100% натуральный комплекс для волос.

Мне хочется, особое внимание уделить потрясающему флакону, который спрятан в стильной упаковке. Такое масло не стыдно подарить только из-за внешнего вида. А что же кроется в самом флаконе?

Маслянистая жидкость желтого цвета с еле уловимым ароматом. Флакон оснащен пипеткой, что бы удобно было дозировать масло.

Состав: jojoba oil, monoi oil, coconut oil, apricot oil, grapeseed oil, castor oil, cocoa butter.

Способ применения: нанести масло на пол часа и более, возможно не смывать масло всю ночь.

Тестирование- весь весенний сезон (более 14 раз)

* Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы

Официальный документ (стырила с офф. сайта), который подтверждает соответствие продукции санитарным правилам и гигиеническим нормам, а также ее безопасность для жизни, здоровья человека и окружающей среды.

Как работает масло?

— нормализует биологические процессы на клеточном уровне;
— очищает и насыщает кожу головы и волосы ценными питательными веществами;
— оздоравливает кожу головы и восстанавливает структуру волос;
— полностью предотвращает выпадение волос;
— стимулирует рост новых волос.

Так как во флаконе всего 50 мл, я очень экономно относилась к использованию масла.

Спустя длительное тестирование, я отметила свои плюсы:

— не закупоривает поры;
— не вызывает привыкания, может использоваться регулярно;
— не имеет противопоказаний, может использоваться беременными и детьми ( это очень хорошо, так как я в скором времени планирую еще одного малыша);
— легкая формула отлично смывается, не оставляя жирной пленки и не утяжеляя волос. Достаточно одного мытья головы после использования маски для волос. Волосы будут чистыми и без жирной пленки.

* Сбалансированный состав позволяет средству глубоко проникать
и лечить волосы естественным питанием, оказывая быстрое и ярко выраженное положительное воздействие на кожу головы и состояние
волос!

Я использую масло через день (наносила на волосы масло от корней до кончиков, одевала шапочку или платок и весь день так «дефилировала» по дому), конечно приходится чаще мыть голову, но зато, мне очень нравится работа масла. Дело в том, что буквально за неделю использования, я покрасила волосы и сейчас, к концу весны они очень отрасли, по планам опять поход в салон, хотя обычно я красить волосы стараюсь реже. Как и писала выше, масло очень просто смывается с первого раза, а не с двух раз, как обычно.

Увеличение густоты я не заметила, но одно могу сказать, что выпадения волос в это межсезонье я избежала. Появилось много «антенн» по пробору, правда седых больше))

Масло мне подарила сестра, заказывала с Украины, это минус, так как доставка была очень долгой. Русских сайтов, продающих масло я не нашла, а оно начинает заканчиваться!

Цена: 520 грн.
Объем: 50 мл

Теперь, самое время перейти к эфирным маслам. Сначала мне хочется рассказать про масло Бей. Оно довольно знаменитое, и добавляется во многие составы. Популярность данного масло обусловлено его высокой эффективностью для волос.

Состав: 100% эфирное масло бея.

Происхождение сырья: США
Метод получения: дистилляция паром
Используемая часть растения: листья.

Масло помещено в маленькую 5 мл бутылочку с удобным капельным дозатором. Аромат сладковатый, острый, терпкий.

Консистенция: жидкого масла желтого цвета.

Реакция кожи: легкое жжение и покраснение в течение нескольких минут.

Косметическое действие:
-отличное средство для ухода за волосами;
— полностью останавливает выпадение волос;
— борется с алопецией;
— придает волосам силу,
— эффективно при глубоких бактериальных и грибковых поражениях кожи.

* Использовать с осторожностью.

Способ применения у меня будет один, как и у эфирного масла чабрец. Для себя я вывела формулу, состоящую из трех компонентов, которые помогают мне отрастить волосы.

Итак, маску я делаю следующую: 3 капли масла Бей, 3 капли масла Чабрец и около 20 г кокосового масла.

* Масло Бей отлично сочетается с маслом Чабреца и с кокосовым маслом.

Объем: 5 мл
Цена: 415 руб
Оценка:5 +++

Эфирное масло Чабрец.

Состав: 100% эфирное масло чабреца.
Происхождение сырья: Франция.
Метод получения: дистилляция паром
Используемая часть растения: листья.

Масло чабреца, как и масло бея находится в маленькой бутылочке 5 мл с капельным удобным дозатором.

Реакция на кожу: жжение несколько минут.
Косметическое действие:
— борется с выпадением волос, останавливает выпадение;
— может использоваться в комплексе с другими средствами по лечению алопеции разной формы;
— очень хорошо укрепляет волосы;
— возвращает жизнь ослабленным волосам, придает им силу;
— придает волосам блеск;
— убирает зуд кожи головы.

У этих эфирным масел очень много различных воздействий начиная с кожи, заканчивая действия на здоровье и на психологическое состояние. Но, так как у нас портал косметический, рассказывать буду только о эффективности косметической.

Маску из смеси эфирных масел с кокосовым маслом я делала 4 раза в месяц на протяжении нескольких месяцев (по подсчетам 15 раз).

Наносила только на проблемные места, где мало волос и где есть маленькие лысинки.Не смотря на то, что эфирные масла были смешаны с кокосовой основой, на коже маска немного пекла, но не долго, несколько минут. Выдерживала маски до 30 минут. Смывались трудно, не с первого раза. Естественно, во время маски одевала шапочку и утепляла голову.

Итак, поговорим о моих результатах:
— общее укрепление волос;
— остановка выпадения волос;
— появление маленького «подпушка» в проблемным местах;
— запах эфирных масел практически не выветриваются после мытья, но мне он нравится;
— видимое ускорения роста;
— регулировка выделения кожного жира, увлажнения пересушенных прядей и восстановление повреждений;
— блокировка процесса облысения.

* В чистом виде масло бей и чабрец не используют. Чаще всего оно служит в роли «обогатителя» готовых средств по уходу за волосами. При этом шампуни, в которые добавляется масло, должны быть органическими с минимальным химическим присутствием. Масло рекомендуется включать в состав домашних масок.

Объем: 5 мл
Цена: 270 руб.

Последним героем моего обзора станетКрем с экстрактом черной икры для придания пышности тонким волосам для прикорневого нанесения (Natural Silk Therapy. Black Caviar, Volumizer Lotion).

Я уже писала, что с маркой Mon Platin Professional я знакома давно, кстати ампулы, про которые многие спрашивали, я тоже приобрела))). Поэтому не буду историю пересказывать вновь.

Что собой представляет крем для волос с экстрактом черной икры?

Крем помещен в бутылку 125 мл. Имеет удобный дозатор, который зафиксирован специальным пластмассовым ограничителем.

Консистенция не густая, очень приятно пахнет. Просто распространяется по волосам преображая их в туже минуту.

Предлагаю познакомиться с составом:

Water (Aqua),Polyquaternium 11,Cetearyl Alcohol PVP/VA Copolymer, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Behentrimonium Chloride, Quaternium 80,PVP, Amodimethicone, Benzophenone-3, Fragrance (Parfum) Phenoxyethanol, Propanediol, Trideceth-12, Cetrimonium Chloride, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Aleurites Moluccanaseed Oil, Caviar extract Glycolic Acid, Prunus Persica Fruit Extract, Sodium Hydroxide.

Способ применения: нанести немного крема на корни волос, слегка приподнимая их. Не смывать. Для профилактики различных проблем можно распределять состав по всей длине волос.

Я наношу после каждого мытья волос, втираю только в корни.

Данным косметическим средством я стала пользоваться не так давно, но рубеж 14 раз уже перепрыгнула.

Мои результаты:
— уплотняет корни и способствует легкой укладке;
— защищает волосы от пагубного влияния окружающей среды;
— придает волосам объем, не пачкая корни, но голову все же мыть приходится чаще;
— волосы выглядят намного пышнее, особенно мои волнистые кудряшки;
— не электризуются;
— витаминный комплекс ( о котором настаивает производитель)создаст на волосах невидимую и легкую пленку, которая защитит их от влияния высоких температур при использовании фена, утюжка или плойки;
— подходит для лета, так как защищает волосы от ультрафиолетовых лучей.

На мой взгляд, такая система прекрасно подойдет девушкам, которые хотят отрастить волосы, борются с выпадением, или просто хотят иметь здоровые волосы. Девушки, что бы был результат, не стоит лениться и забывать о процедурах, иначе результата не будет.

ТТТТ (стучу по столу) по моим примерным подсчетам, почти за 4 месяца волосы отрасли более чем на 5 см. Фото подробное показывать не буду по личным причинам и кучи ужасных комментариев от которых мотивация стоит на месте. Кому очень интересно и кто является моим другом пишите в ЛС, покажу, чего добилась.

Объем средства: 125 мл (расход экономный)
Цена: 4 (часто приходится мыть голову)
Цена: 795 руб. (по скидке)

Девушки, очень надеюсь, что моя статья будет для вас полезна. Задавайте вопросы, я на них с удовольствием отвечу!

TashaKost 10 мая 2018, 06:42
Спасибо за пост. С эфирным маслом Бея я очень знакома. Оно действительно хорошо помогает отрастить волосы. Я раньше тоже покупала дорогие средства, вот по типу, как вы первое описали. А потом просто, стала покупать и смешивать косметические масла. Намного дешевле выходит. В течение всего прошлого года как маньячка отращивала волосы с помощью всяческих масок для волос.
Но 5 см за 4 месяца маловато. Немного позже они начнут расти чуть быстрее. Это будет сказываться накопительный эффект. По себе заметила. У меня за месяц на 2-3 см вырастают. Не успеваю подкрашивать корни.
Ulanna86 10 мая 2018, 06:49
Вы знаете для меня это праздник, растут медленно, и такое ощущение с вечным каре хожу(((
TashaKost 10 мая 2018, 07:05
Это всегда такое ощущение.   Потому что хочешь же чтоб быстрее выросли. И кажется, что они так и остаются на одном уровне. А потом смотришь старые фотки свои, и понимаешь, что волосы то отрасли очень хорошо.
Ulanna86 10 мая 2018, 14:43
согласна с вами)))
Nelly1981 10 мая 2018, 08:08
Могу посоветовать PHYTO PHYTOPOLLEINE BOTANICAL SCALP STIMULANT — творит чудеса просто. Я тоже хожу с вечным каре, а с ним волосы как сумасшедшие росли. Бонусом было их качество после этой маски — мягкие, гибкие.
Ulanna86 10 мая 2018, 14:44
спасибо почитаю про средство
Marlena 10 мая 2018, 16:50
у меня масло бей пахнет лавром… и на волосах потом немного сохраняется этот запах
Ulanna86 10 мая 2018, 19:22
да я тоже лавр чувствую
Pines 11 мая 2018, 23:45
Почему вы смешиваете бей с чабрецом? Бей самостоятельно работает хуже?
Ulanna86 14 мая 2018, 20:50
Нет не хуже, просто у каждого свое действие на фоликул
Ортопедические стельки - где/какие лучше?0Собственно, вопрос в заголовке) Москва. Проблем острых именно со стопами особо нет, только косточки. Но ноги устают сильно, немного беспокоит одно кол... Витамин д3+К26Дамы, посоветуйте фирму витамина дз+к2, чтобы пить всей семьёй. Пили orzax, но там масло прогоркло быстро, находясь в холодильнике. И как-то медленно... Ищу мягкий шампунь для блонда14Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей5Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+7Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!43В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе...