05.05.2018

Avon SuperShock Brights mascara в оттенке Emerald

Пишу, как и обещала о туши. Хотя о ней рассказывать не планировала, ибо капризная и требует танцев.

Тушь купила еще около года назад, но открыла примерно в новогодние праздники.
Изначально цветные туши я не очень люблю — все же с ними ресницы теряются. Если с черной они видны в принципе, то с синей, зеленой и прочими цветовыми изысками они на лице теряются. Тогда на первый план выступает все что угодно — несовершенный овал лица, неровные брови — у кого что есть. Мне, например, мое круглое лицо кажется не самым удачным по форме, овальное было бы гармоничнее, да и то, что я человек с белыми бровями/ресницами тоже добавляет. Ну да, что есть)) Если говорить о цвете, то я считаю, что если тушь цветная, то она должна быть заметно цветной, а не под каким-то там углом еле заметный оттенок и только ты знаешь, что она бургунди, например. Только явный цвет, только явные ресницы!
Тушь в пузатой тубе (l=127 мм, ф20 мм) настоящий гигант — занимает много места в стакане и в косметичке, если куда-то с ней ехать. Закручивается плотно, запах невнятный, ограничитель годный. Щеточка-ершик гигантских размеров (l=30 мм, ф внутр 5 мм, ф нар 9 мм) — в длину чуть меньше моего глаза. Не люблю такие здоровые щеточки, с ними тяжелее управляться. Цвет темно-зеленый, вполне сносный. Я люблю поярче, но тогда бы он был совсем незаметен на ресницах. А заметность важнее.
Конкретно эту тушь наношу на ресницы всегда в 2-3-4 слоя, иначе цвет не заметен (для обычной туши двух почти всегда достаточно, в 98%). Что я подразумеваю под слоем туши? Это прочесывание ресниц несколько раз (2-4) с последующим просушиванием — это слой. Ресницы я прокрашиваю на закрытом глазу снаружи и с изнанки — с любой тушью. Нижние ресницы не прокрашиваю специально никогда — они окрашиваются сами от верхних. Мои ресницы растут в разные стороны (в свое время испорчены однократным наращиванием), поэтому я трачу время на их прочесывание и разделение почти всегда — я ненавижу склеенные в моноресницу. Если тушь не выполняет обещаний, я ее выкидываю или отдаю. На данный момент для меня идеал Le Volume — у нее хорошее разделение и она дает яркие заметные ресницы. Но ничто не вечно, возможно когда-то найдется тушь лучше.
В этой туши мне нравится то, что она обладает щеточкой, которая хорошо прочесывает ресницы и позволяет им не склеиться, не образует комков и не осыпается. А не нравится то, что этим бревном тяжело управлять, слои слишком тонкие — приходится повозиться и на это тратится слишком много времени. Я ношу ее только в выходные, когда времени утром много. Еще один минус — зеленый оттенок туши подчеркивает красноту на лице, что не идет мне, краснолицей на пользу. Удлинения и объема никакого. Зато щедрые 10 мл. Веко пачкает сильно, как и любая тушь, но стирается легко — ватной палочкой, смоченной в ЖДСМ. Тушь не течет в течение дня и даже по прошествии 20 часов она все такая же — под глазами ничего нет и от жирных век ей не тепло, ни жарко.
На фотографиях в 3,5 слоя.
В общем, тушь сложная — накрасил глаза и побежал на работу — это не про нее. С ней нужно повозиться. Но цвет интересный. Ради него я готова держать такую сложность в своем стакане на столе. Хотя пользуюсь редко — под настроение.
В зеленом макияже смотрится довольно органично.
Не самая комфортная тушь в плане нанесения, но у цветных это часто бывает. Поэтому мирюсь.
Стоимость: что-то в районе 200 руб.
Использую: примерно с новогодних каникул.
Объем: 10 мл.

Nastasia_Zen 05 мая 2018, 22:06
Но ведь красиво получилось в итоге   Всё таки, цветная тушь это вариант не на каждый день, а если иногда — то можно и повозиться.
Diana-Nathalie 05 мая 2018, 22:50
Так и получается)
marishka06 05 мая 2018, 22:27
Если цвет будет ярче, его сложнее будет вписывать в образ.
А так неплохой результат получился.
Diana-Nathalie 05 мая 2018, 22:52
Такая мысль тоже меня посещала, поэтому в целом оттенком я скорее довольна.

В молодости у меня была синяя Орифлейм, кажется. Неплохая была. Вспоминаю о ней периодически и даже иногда подумываю поискать синюю тушь. С ней проще составить что-то на каждый день.
marishka06 05 мая 2018, 23:02
Мне кажется, вам очень пошла бы синяя или голубая.
У меня была Орифлейм синяя, я тогда по молодости не понимала, что синяя тушь — не мой вариант)
Diana-Nathalie 05 мая 2018, 23:04
Нужно попробовать — куплю на лето что-нибудь.
Kabanuchka 05 мая 2018, 22:59
Наташа, синяя отличная у лореаль на лето — прям яркий цвет и мне кажется вам пойдёт и в один слой
С этой у меня лично не сложилось, свои ресницы чёрные и длинные, но с ней вышло корявое нечто, яка итога просто выбросила
На вас понравилось, общий образ легкий и летний, возможно просто цветотип сыграл удачно и плюс цвет глаз
Diana-Nathalie 05 мая 2018, 23:04
Спасибо! Зеленая мне кажется менее гармонична, чем синяя на мне будет. Но зеленый люблю больше)) У меня две подводки есть — синяя и зеленая. В итоге синюю ношу чаще, она лучше гармонирует со мной.
Kabanuchka 05 мая 2018, 23:06
Надо пробовать однозначно, тем более лето располагает ))
Winter_cherry 06 мая 2018, 03:29
Я люблю бордовые туши. Ресницы у меня светлые и я вначале наношу легкий слой коричневой (не черной!) туши, а потом 1-2 слоя цветной. И ресницы видно, и цвет заметно.
Diana-Nathalie 06 мая 2018, 11:17
Спасибо! Нужно попробовать!
SaFi 06 мая 2018, 12:02
Где? Где вы их берете? Я оббежала кучу магазинов, спрашивая у консультантов про бордовую тушь, бургундии или что-то подобное и нигде ни у одного производителя мне такую не нашли… Подскажите марку, пожалуйста?
Winter_cherry 06 мая 2018, 12:06
Ой, у меня была шанель лимитка какая-то. И еще два года назад были у Pupa туши бордовые в осенней коллекции. Я их купила аж три. Срок годности в норме ) Осталась одна…
SaFi 06 мая 2018, 12:17
Эх, не везёт мне… я заказала biosea в оттенке глубокий пурпурный, но не знаю тот ли это цвет… жду еще
Diana-Nathalie 06 мая 2018, 14:04
Очень интересно, что за цвет будет!
Olga Kharlamova 06 мая 2018, 04:04
Вот спасибо хорошо… Уже заказала, т.к.на лето хочется.Синяя у меня IsaDora, шикарная тушь и цвет, но инородно и вычурно она на мне, а именно такая приглушённая зелень думаю будет самое то! Спасибо, что учли просьбы(трудящихся   )читающих!
Diana-Nathalie 06 мая 2018, 11:19
Пожалуйста! Стараюсь прислушиваться)) про синюю тушь поняла, нужно погуглить и подумать будет)
Vera0305 06 мая 2018, 13:09
Я еще в другом посте обратила внимание на цветные ресницы. Очень симпатично!
Diana-Nathalie 06 мая 2018, 14:05
Спасибо. Тушь капризная, но если есть время повозиться, то ношу.
Jasperia 06 мая 2018, 15:48
Не фанат цветной туши, но на вас понравилась героиня поста. Очень по-летнему и делает ваши глаза ярче. Спасибо за обзор.
Diana-Nathalie 06 мая 2018, 19:57
Diana-Nathalie 06 мая 2018, 19:56
Не туда.
Milena72 07 мая 2018, 11:00
Оттенок очень понравился. Но капризность в тиши не люблю.
Diana-Nathalie 07 мая 2018, 14:22
Капризы убивают даже самое острое желание. Поэтому больше не куплю)
LanaNZ 08 мая 2018, 23:52
Оттенок шикарный и я бы даже согласилась на танцы, но в Новой Зеландии AVON больше не продаётся, к сожалению…
Diana-Nathalie 09 мая 2018, 00:49
Я даже не думала, что он там вообще может быть))
LanaNZ 09 мая 2018, 12:01
Был в течение многих лет, но в прошлом году продажи прекратились. Странно, ведь многие покупали их продукцию…
Diana-Nathalie 09 мая 2018, 15:53
Странно действительно.
natulya_iva 15 мая 2018, 14:33
Вообще мне продукция эйвон… ну никак. Сколько не пробовала разного-не вышло. Она очень нестойкая
Diana-Nathalie 15 мая 2018, 16:01
Мне помады нравятся, хорошие. Тушь вроде ничего, но с ней пляски. Это меня раздражает. А так, если порыться, то хорошие вещи у них есть. Но это порыться именно надо))
Kawaii88 18 июля 2018, 06:26
Сижу сейчас «в ней» :-) Люблю этот цвет и её ТХ :) Спасибо за отзыв)
Diana-Nathalie 18 июля 2018, 08:10
Я тоже сегодня) рада быть полезной!
Frankie_Stein 02 августа 2018, 01:06
Цвет — очень красивый!
Diana-Nathalie 03 августа 2018, 18:21
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами48Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург102Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?