Продолжаю рассказ о новинках марки Essence!
Начну с самого, пожалуй, интересного средства — Holo Wow! Prisma Jumbo Eye Pencil 020 My Little Fairy
Хайлайтер для глаз. Именно так называют его во многих магазинах, но я больше склоняюсь к тому, что это полноценные тени в удобном формате карандаша.
Упаковка как всегда, все яркое, веселое и голографическое:) Стержень внутри не болтается, не вываливается.
Мне попался оттенок 020, невероятной красоты дуохром, розово-голубой.
Интересно ведет себя при нанесении, у меня на глазах при движениях в одну сторону он становился голубым, а в обратную — розовым:)
Наносить нужно слегка приложив силу, т.к. он не жирненький карандашик, а достаточно плотный, но не пластилин.
Застывает у меня на глазах быстро, но время растушевать есть.
Желательно, не наслаивать очень сильно, т.к. подобные средства могут давать не совсем равномерный эффект, ложиться хлопьями. Я иногда просто набираю их на палец и уже пальцем наношу на веки. Так тени становятся чуть мягче от тепла пальцев и краситься ими легче.
В остальном, при аккуратном нанесении они смотрятся очень красиво!
А еще конкретно этот оттенок замечательно комбинируется с другими цветами, например, с какими-нибудь спокойными, нюдовыми тонами.
При этом текстуры не конфликтуют, даже поверх этого карандаша я с легкостью тушевала матовые и сатиновые оттенки с пудровыми текстурами.
Стойкость! Вот здесь я довольна. Держатся они в том формате, в котором и были нанесены, не скатываясь в складку и не бледнея. Но! Я видела комментарии, что у кого-то были проблемы (?). Напишите, как эти тени ведут себя на ваших глазах, если пробовали:)
Следующая штука, которая просто ну ооооооочень меня порадовала — 3D Dewy Look Stick, 10 Dewy is the new matt
Хайлайтер без блесток! Представляете, он не содержит шиммера, даже самого-самого мелкого!..
Напоминает по текстуре и по внешнему виду какой-нибудь бесцветный бальзам для губ.
Он жирненький, но не растекающийся. Невероятно приятный, нежный, легко распределяется.
Призван создавать эффект влажной, мокрой кожи. Содержит в своей формуле масло ши
Итак, я этим стиком довольна очень, т.к. для меня это многофункциональное средство с реально ухаживающими свойствами.
По ощущениям это действительно легкая гигиеническая помада/ Без липкости, но с вот этим чуть маслянистым блеском.
Наношу на скулы, под бровь, иногда на глаза (классно смотрится на фото), очень хорошо увлажняет губы.
Я, как обладатель склонной к сухости кожи, позволяю себе наносить его на любые участки лица, которые срочно требуют питания.
По факту да, реально дает влажный блеск, но при дневном свете его не особо удается уловить, особенно хорошо эффект от «хайлайтера» можно разглядеть пр искусственном освещении.
Стойкость у него в первоначальном виде несколько часов, потом он начинает немного впитываться, блеск уже не такой интенсивный и постепенно сходит. Он не фиксируется, т.е. таким влажным и остается на коже.
Конечно, это средство не подойдет жирной коже на каждый день, да и такой влажный блеск не всем понравится, многие скажут, что он похож на просто жирную кожу)))) Но вот я использую его чаще всего как бальзам для губ, он дает красивый блеск и одновременно хороший уход.
И третий продукт — Glow to go Illuminating Setting Spray
Фиксирующий спрей с эффектом сияния. Я к таким средствам отношусь хорошо, а если еще и макияж фиксирует — вообще конфетка:)
Конкретно этот спрей понравился своим необычным оттенком. Он будто дуохромный, с розово-золотистм сиянием, которое особенно хорошо это видно на руках при свотчах.
Флакончик пластиковый, распылитель хороший, дает мелкий-мелкий спрей, который не ложится на коже каплями (если соблюдать 30 см. от лица).
Особенно хорошо, что при нанесении лицо не блестит, да и на фото эффекта не видно, настолько деликатно он работает
Разглядеть трудно даже самой в зеркале, но мельчайший шиммер присутствует (в обычной жизни его не видно).
Тон фиксирует хорошо, но немного подсушивает (мне показалось) кожу.
До:
После:
Тени меня не впечатлили при затесте, я ожидала более дуохромного и интересного оттенка((
Хайлайтер интересный, но при менее выраженных скулах и тонких чертах + не сухой коже я такое не решусь носить
Огромное спасибо за обзор, очень ждала, чтоб кто-то показал в действии эти новинки!
Влажный блеск и уход — это идеально! У меня на скулах кожа часто сильно сохнет, так что подобный продукт очень пригодится)
Красивый и необычный эффект, и действительно универсальный!
Именно для такой кожи и созданы все сияторы. Идеально.
А вот эффекта от пшикалки вообще не вижу…
Мне с моей жирной кожей хайлайтеры противопоказаны… НО!
Я буду использовать пшикалку летом на тело)) бебебе))
Хайлайтер в стике будет для губ, уход тут как нельзя кстати! Не догадалась бы о таком его использовании, если бы не вы) можно и помаду матовую оживить какую-нить
А вот к теням в стике у меня вопросы, видела свотчи, где они прям комками на веках… наверно, надо потестить, когда к нам привезут, уж очень ваш макияж с коричневым цветом в дуэте понравился
Тени тоже хороши, интересно было бы глянуть другие оттенки, если они есть.
Хотела эти тени/хайлайтер, но так и не решилась купить. Кажется, надо передумать)